ID работы: 670145

Minecraft Аdventure

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
DarLSol соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Мы смотрели удивлённо, а Мирча этим временем улыбался в свои 32а зуба. Первым отошла от шока Ириска. - Так значит… ты… третий брат?! – её удивлению не было конца. - Да, обо мне знает только Нотч, - он посмотрел в мою сторону. – Так это ты? Ему нужна? – он подмигнул мне. Я от этого взгляда смутилась. - Ну как бы да… - ответила я, глядя на него. - Так как ты тоже мёртв получается? – Стюра решила не отставать от темы. - Да, я мёртв, я не отрицаю… - его улыбка сменилась печалью. - Как так произошло? - Помню, как мы с Нотчем ходили в походы, брат говорил мне далеко от него не отходить, но я ослушался, я убежал за первым попавшимся кроликом и вскоре обнаружил, что заблудился,… а дальше помню, как долго ходил, вскоре очень устал,… а дальше всё как в тумане, я не помню… - Почему Херобрин о тебе не знает? – не унималась Стюра. - Не смейся, но он когда был жив, жил у бабушки и по секрету он мне сводный брат, - на этом, он немного захихикал и его глаза снова стали белыми и начали светиться. – И да, советую вам бежать, пока он не вернулся… - заржав как ненормальный, он исчез. - Он похож на Алукарда… - прошептала я. - На кого? – уточнила Ириска. - Забудь. Конец POV Насти. От третьего лица. Девчата ходили долго, то и дело, натыкаясь на двойников Херобрина, каждый думал о своём, но всех лишь интересовала одна мысль кто этот Мирч? И что он тут делал? Зайдя в новый поворот, девочки увидели клона Херобрина и Мирча, который ругался, девочки спрятались и стали смотреть из-за стены, послышался глухой удар и клон скорчился на коленях. - Скажи своему господину, что я не потерплю его присутствия здесь! И девочки мои, пусть он их не трогает! – сказал он, властно держа за шею клона, тот невнятно что-то пробормотал и исчез. Всё это время глаза его были алыми как у вампира, но потом стали белыми. Отдёрнув мантию, он сел на старый трон, в его руке появилась сфера, показывающая сцену разговора клона и Херобрина, потом шар указал на девочек и они, поняв это, побледнели, он, заметив это, потушил сферу, и загадочно засмеялся. - Вы хотите вернуться? Не так ли? – шептал он. – Тогда я это сделаю… - и, зажав появившеюся голограмму девочек в руке, он подул на них, и они, потеряв сознание, вернулись обратно в свой мир, где после их появления нечего не изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.