ID работы: 670145

Minecraft Аdventure

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
DarLSol соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
От третьего лица. - Что?! Как он посмел! – завизжал Херобрин, глядя на избитого клона. - Лорд, он схватил меня, когда я поджидал девочек… - мямлил клон. – И он появился не откуда… - Как он выглядел?! Почему ты не одолел его?! - Сэр, хозяин, он был сильнее меня, когда он говорил что девочки его… - после этих слов клон получил удар из подтешка и упал, послышались стоны. Другие клоны с ужасом замерли, шокированные поведением своего хозяина. - Он сказал, что они его? – здесь-то он, зажал кулак, так что пошли электра разряды. Хм… на это будет интересно посмотреть, - он повторил улыбку Мирча и сел на трон, погружаясь не то в дрёму, не то в думу. – И да, кто нибудь из вас смотрите за девчонками и доложите, как к ним придёт этот незнакомец… - прошептал он. POV Юли. - Девочки, где вы? - кричала я, что было сил, сидя на крыше нашего дома. Ответа не было. Теряя надежду, что они вообще живы, я сползла пониже, как вдруг чуть не упала с четырёх метровой высоты. Так-так-так. Спокойно. Юля, ты любитель искать приключения на свою задницу, всё в порядке. А, вот и пожарная лестница. Всё, я спускаюсь. Отлично. И вновь у меня под ногами снег. Такой приятный, пушистый, нежный, и... белый. Словно... глаза Херобрина. Я обернулась. Вокруг лишь одна пустота. Будто, я снова в том ночном кошмаре. И вновь заходящее солнце окрашивается в алый цвет. Поднимается ветер, а передо мной начинают танцевать венский вальс снежинки. Все в прекрасных белых нарядах, с многочисленными ажурными кружевами. Я поднимаю глаза. Снежинки становятся тёмно-серыми, и будто пепел летят в неизвестность. Затем, я медленно перевожу взгляд на табличку с названием улицы: "Улица Большая ****овская, дом **". Минуточку. Если я сейчас на этой улице, то смогу пройти напрямик к своему дому! Конец POV Юли. От третьего лица. Юля очень долго бежала. Сначала мимо детского сада, где работала её мама, затем мимо дома Лёши, где тишина обвязывала тугой верёвкой безумия и страха, затем по долгой Первой ****овой Улице, где бесконечное дорожное полотно уходило прямиком в бесконечный безлиственный лес. И вновь над пурпурным закатным небом появляется стальная бледнолицая луна. На небе появляются живые цветы неба, сверкая и переливаясь всеми цветами. Ох, как же давно Юлька хотела прогуляться по ночному пустующему району. Особенно, когда есть такая возможность, и нет никаких полицейских, которые патрулируют район в её любимое время суток. А Юля продолжала бежать. К счастью, бегала она прекрасно, и выносливость у неё была неплохой для подростка. Но на одну секунду, она всё-таки решила остановиться. Просто так. Из рта девушки вырвалась небольшая струйка прозрачного пара, а сердце, как обычно после пробежки, начало биться быстрее. Остаток пути, Юля просто прошла. И вот перед ней её родной дом. К счастью, Юля нарубила дерева, так что железная дверь, отделяющая её от квартиры, оказалась не помехой. Итак, первый подъезд, третий этаж, пятая квартира. Вторая деревянная кнопка оказалась на уровне со звонком, и теперь Юлька точно чувствовала, что она дома. Но... Почему-то пустая квартира только отталкивала её своей пустотой и тишиной, от которой в ушах всё звенело. Юля прошла на кухню, и к своему удивлению нашла там железный меч, и лук с шестьюдесятью четырьмя стрелами. Интересно, что они делают именно у неё дома?

***

Херобрин сидел на одной из соседних крыш, и видел, как одна маленькая девочка нашла эти предметы. В её карих глазах отражалось свечение меча, и они на мнговение... покраснели. И правда, как только Юлька взяла меч в руки её зрачки поменяли цвет. Только она этого не заметила. Ещё к мечу была прикреплена маленькая записка. Девушка взяла её в руки, и только начав читать текст, услышала позади себя шаги. Затем начали слышаться глухие стоны, а в входную дверь начали ломиться. Юлька среагировала сразу, поняв, что за дверью появились зомби. POV Юли. Чёрт! Я так и думала, что они появятся!" - выпалила я шёпотом, взяв с собой меч и лук. Тем более слышно, что их там сотни. Я точно не справлюсь... Секундочку! Я же живу на третьем этаже, и тем более внизу снег. Мне надо пройти в гостиную, и открыть балкон. Ведь я безумец! Конец POV Юли. С этими словами Юля вбежала в гостиную, и открыв балкон, на всякий случай заперлась. Как раз в это время зомби вышибли дверь, и направлялись на поиски своей жертвы. POV Юли. Спокойно, Юля! Тихо-тихо-тихо. Дыши ровно, могло быть и хуже. Да кому я вру! Я могу погибнуть в любой момент! Всё. Я прыгаю. Пять, четыре, три, два... ОДИН! Чёрт, как больно! Да, конечно, если бы я сейчас играла, то мне бы было всё равно, ведь это была бы для меня только игра. Смотрю вниз, и ужасаюсь. Вся моя левая нога в крови! По-моему, я ещё вывернула руку. О Боже! Моя голова.. Конец POV Юли. От третьего лица. Девушка упала на снег, а вокруг неё начала образовываться лужа крови, окрашивающая снег. К ней начал кто-то подходить. Незнакомец был одет в голубую футболку, а на ногах красовались джинсы. Его тёмные волосы шевелил ветер, а в голубых глазах отражалась несчастная девушка. Он взял Юльку на руки, и скрылся в неизвестном направлении...

***

- То есть как, её нет?! - возмутилась Женя, смотря на ошарашенного Сэма. - Я понятия не имею. - Так, давайте рассуждать логически. До захода солнца она была на улице, так? - начал рассуждать Лёша, появившейся из-за двери, где стояли Женя и Сем. - Значит... Скорее всего её похитили! - вскрикнули хором присутствующие. Неожиданно в дверях появились Настя, Стюра и Даша. Позади них стоял Мирча, всё также широко улыбаясь. Только Настя хотела начать рассказ о том, что они нашли ещё одного друга, как Женя, Лёша, Сем и Дейв крикнули хором: - ЮЛЬКА ПРОПАЛА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.