ID работы: 6701553

Очередное приключение Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
750
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 124 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава седьмая Нью-Йорк

Настройки текста
      Нью-Йорк, тем же вечером       Гарри лежал в кровати в своей комнате и вспоминал прошедший день. Стив и Баки, казалось, поставили перед собой цель показать парню весь город и водили из одного интересного места в другое. Время от времени они делали передышку и останавливались в разных кафе, где мужчины делились с Гарри своей историей. Иногда юноша замечал странные взгляды, которыми Стив и Барнс обменивались между собой, а часто он ловил их и на себе. Но потом один из мужчин рассказывал шутку и Гарри отвлекался. Вообще день выдался очень насыщенным. С первой же минуты необычной экскурсии Гарри был поражен масштабами города, где он оказался по стечению обстоятельств, невероятному количеству людей, почти непрерывному потоку автомобилей и огромными зданиями. Впечатления так и бурлили в парне, мешая заснуть, и тот постарался подумать о чем-то более спокойном и нейтральном, чтобы расслабиться. Ощутив, что он хочет пить, Гарри протянул руку и взял с рядом стоящей тумбочки деревянную палочку. "Агуаменти", шепнул он и на поверхности появился стакан, наполненный водой. Парень сделал несколько глотков и... уже с легким раздражением почувствовал, что не прочь перекусить. Несколько минут он пролежал, надеясь, что появившийся голод исчезнет, но вскоре, вздохнув, откинул одеяло и встал на ноги. Надев спортивные штаны, тапочки, Гарри вышел из комнаты в полуосвещаемый небольшой коридор и замер, услышав знакомые голоса с первого этажа. Юноша заколебался. Беспокоить своих новых друзей ему очень не хотелось и поэтому он решил вернуться в комнату, как услышал своё имя. "Они разговаривают обо мне?" удивился Гарри и, поддавшись любопытству, тихо подкрался к лестнице.       Баки и Стив сидели в гостиной в креслах напротив друг друга, тихо переговаривались и неспешно потягивали какой-то напиток из стаканов. — Сегодня был очень хороший день, Баки, — улыбаясь, произнес Стив. — И Гарри, кажется, наша экскурсия очень понравилась, а это сейчас самое главное. — Согласен, — Барнс сделал глоток и поставил стакан на столик, находящийся у кресла. — Гарри - удивительный парень! Учитывая, через что сейчас ему приходится проходить, он очень хорошо справляется! (От таких приятных слов Гарри невольно смутился). Мы должны помочь Гарри устроиться здесь, пока его память не восстановится. А потом... посмотрим, но... я бы не хотел терять его, как и ты, — ухмыльнулся Барнс. Он поднялся на ноги и, крадучись, подошел к сидевшему Роджерсу. Тот с любопытством откинулся на спинку и пошире расставил ноги, ожидая дальнейших действий партнера. Баки же снял с себя футболку, сел на колени Стива и впился поцелуем в его губы. Сидевший наверху юноша от изумления застыл. При виде ласкающих друг друга мужчин, у него пересохли губы, а сердце застучало так сильно, что ему казалось, будто этот звук разносится по всему дому. Тем временем ладони Стива скользнули по бедрам Барнса, обтянутым джинсами, и сжали его упругие ягодицы. — Стииив... Хочу тебя... — выдохнул Баки, с нетерпением расстегивая пуговицы на рубашке любовника и ощущая под собой, как моментально твердеет его член. Роджерс обхватил одной рукой шею Барнса, заставляя того немного наклониться, и приник к его рту. Оторвавшись от желанных губ, Стив сначала провел кончиком языка по мужской шее и потом, чуть отстранив Баки, лизнул сосок. Барнс страстно застонал. Он хотел как можно быстрее почувствовать член Стива в себе и стал лихорадочно освобождать себя и его от остатков одежды. Наконец, оставшись обнаженным и с трудом прервав очередной поцелуй, Баки опустился на колени и насадился ртом на стоящий колом член партнера. Стив тяжело задышал, запустив пальцы в волосы Джеймса и едва удерживаясь от того, чтобы не начать с силой трахать его рот. — Черт, Баки... — простонал Стив, выгибая спину от острых ощущений. — Да... да...       Гарри облизнул губы, не в силах оторвать взгляд от представшей перед ним картины занимающихся любовью мужчин. Юноша не помнил, встречался ли он в ТОЙ жизни с такими отношениями, но сейчас он четко понимал, что никакого внутреннего отторжения у него нет. Более того, напрягшийся пах парня свидетельствовал о положительном восприятии. Между тем, Баки, прервав свое увлекательное действие, встал с колен и медленно опустился на стоящий колом член Роджерса, вцепившись металлической рукой в спинку кресла. Мебель затрещала. Некоторое время мужчины ласкали крепкие тела друг друга, а затем Баки приподнялся и снова опустился, с наслаждением ощущая проникающий внутрь него орган. У Стива слетели последние тормоза. Крепко схватившись пальцами за сильные бедра любовника, он стал резко насаживать его на себя, постепенно ускоряя темп. В комнате несколько минут были слышны только хриплые выкрики, стоны и шлепки ягодиц о бедра. Гарри не выдержал и прокрался обратно в свою комнату, не заметив, что его увидели. Парень быстро разделся и зашел в ванную, где быстро снял напряжение. — Гарри... он... — задыхаясь, прошептал Баки, прогибаясь и энергичнее двигаясь. — ...потом... всё... — Стив приподнялся, поддерживая Баки за ягодицы, и впечатал в ближайшую стену, начиная с новой силой погружаться в горячую плоть. Пот уже тек ручьями по их телам, но мужчины не останавливались, доводя себя до безумия. Чувствуя приближение оргазма, Стив прижался мокрой грудью к груди Барнса, обдавая горячим дыханием мощную шею любовника, и стал еще сильнее вбиваться в него, одновременно обхватив одной рукой его член. Наконец, они почти одновременно длинно простонали и застыли, приводя дыхание в порядок. Некоторое время мужчины обменивались лишь легкими поцелуями. — Думаю, пора в душ, — тихо сказал Роджерс. — А с Гарри мы поговорим завтра, если он захочет это обсудить.       Стоя под упругими струями воды, они неспешно растирали гель по телам друг друга, пока не ощутили нарастающее возбуждение. На этот раз мужчины решили всё же дойти до комнаты, где их ждала большая кровать. Уже там, занимаясь любовью, Баки и Стив решили, что никуда не отпустят Гарри и сделают всё, чтобы он остался с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.