ID работы: 6701553

Очередное приключение Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
750
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 124 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая Нью-Йорк

Настройки текста
      Поздно вечером, спустя два-три дня...       Вернувшись в Нью-Йорк из Лондона, Наташа и Клинт решили на следующий же день навестить своих друзей, чтобы обсудить найденную ими информацию, которая приоткрывала жизнь их юного гостя. Мстители также надеялись, что эти новости возможно смогут "разбудить" память Гарри, если не полностью, то хотя бы частично. Они прекрасно понимали, что юноше сейчас крайне нелегко и теперь хотели максимально помочь ему.       Тем временем, сам же Гарри, лежа в кровати, ворочался с боку на бок, не в силах заснуть. Та сцена с участием Стива и Джеймса "Баки", свидетелем которой он стал совершенно случайно пару дней назад, никак не хотела покидать его голову. Перед глазами парня то и дело вставали то два обнаженных мускулистых мужских тела, двигающихся в едином ритме, то сплетенные сильные руки, а в ушах Гарри слышались хрипловатые стоны, вызывающие у парня странное тянущее ощущение внизу живота. Помаявшись еще некоторое время, Гарри поднялся с кровати, надел штаны, сунул ноги в тапочки и медленно вышел из комнаты. Пройдя пару метров по коридору, он нащупал ручку двери и зашел в ванную. Гарри приблизился к раковине и открыл кран, затем набрал в ладони холодной воды и брызнул себе в лицо. Погрузившись в размышления, юноша не услышал, как к нему подошел Стив. — Эй, Гарри! — Стараясь не испугать, мужчина легко коснулся рукой юношеского плеча и Гарри резко повернулся. — Ты чего не спишь? Ты в порядке? Что-то случилось? — Стив с волнением посмотрел в зеленые глаза парня. — Всё хорошо, — смутился Гарри, пытаясь не обращать внимания на мощную фигуру Роджерса. — Просто... не спится. Пытаюсь хоть что-то вспомнить, но... пока не выходит. — Не переживай, всё наладится. И помни, что ты всегда можешь обратиться к нам и рассказать нам всё, что захочешь. Договорились?       Гарри кивнул и Стив, приободряюще хлопнув его по плечу, вышел, а парень медленно выдохнул.       На следующий день.       Проснувшись рано утром, Гарри вспомнил о своем решении признаться новым друзьям о ТОМ вечере и решительно встал с кровати. Посмотрев на свой скромный гардероб, он вытащил палочку и направил ее на штаны и футболку. Через пять минут парень уже спускался на первый этаж в черных брюках и светлой рубашке, но по-прежнему в тапочках, так как не смог сообразить, во что бы их превратить. Зайдя на кухню, он с удивлением обнаружил, что не он один встал в такое время. Мужчины стояли в спортивной форме и что-то обсуждали. — Доброе утро, — поздоровался парень. — Вы куда-то собрались? — полюбопытствовал он. — А мы уже пришли! — подмигнул Баки. — Привет, Гарри, давай садись поближе, — мужчина выдвинул стул рядом с собой. — Мы вообще просыпаемся рано и теперь стараемся ежедневно тренироваться, чтобы поддерживать себя в форме. Если хочешь - присоединяйся к нам, покажем тебе несколько приемов, которые тебе помогут при необходимости защищаться. Гарри? — Джеймс вопросительно взглянул на внезапно смутившегося юношу. — На самом деле, — откашлявшись, начал Гарри, устроившись на стуле. — Я должен кое в чем вам признаться.       Мужчины недоуменно переглянулись. — Гарри, — мягко обратился к нему Стив. — Напомню тебе свои же вчерашние слова. Ты всегда, в любой момент можешь поговорить с нами на любую тему, поэтому не волнуйся и просто расскажи. Что бы это ни было, уверен, это не так страшно, как наверняка тебе кажется.       Гарри сделал вдох. — Дело в том, что пару дней назад, вечером, мне не спалось и я вышел из комнаты, чтобы пойти на кухню. И... думаю, мне стоило как-то дать знать о себе, но...       По губам Баки мелькнула понимающая усмешка. — Ты увидел, как мы в гостиной занимаемся любовью, не так ли? — прямо спросил он, впрочем, уже зная ответ. Гарри молча кивнул. — Что ж, Гарри. На самом деле нам, наверное, со Стивом следовало бы сразу рассказать о наших отношениях, но мы подумали, что не стоит тебя шокировать, пока ты окончательно не освоишься. Обещаю, что мы больше не будем так хулиганить, по крайней мере, на первом этаже, — ухмыльнулся брюнет. — Скажи, Гарри, — вмешался Роджерс. — А что же ты сам думаешь о таких отношениях?       На некоторое время наступило молчание. Стив и Баки напряженно ожидали слов Гарри, от которых зависело многое. Ведь Гарри им сильно нравился и мужчины хотели, чтобы он оставался с ними постоянно. А такое будет весьма затруднительно, если тот скажет, что категорически против подобного рода отношений. Сам же юноша, внимательно прислушавшись к собственным ощущениям, осознал, что не испытывает никаких отрицательных эмоций на этот счет. — Да всё хорошо, — слегка нерешительно улыбнулся Гарри и мужчины расслабились. — Даже если раньше мне и говорили что-то по такому поводу, то я не помню. Просто теперь не буду выходить из комнаты так поздно. — Гарри, ты можешь заходить в любую комнату в любое время, — произнес Роджерс, настроение которого еще больше улучшилось. — Ты даже можешь и присоединиться к нам, — шепнул на ухо парню Баки. — Стив не против...       Гарри, сделав глоток воды, поперхнулся, а Баки хохотнул. Стив лишь покачал головой и все приступили к завтраку. Примерно через полчаса в дверь постучали и вскоре Гарри увидел уже знакомых рыжеволосую молодую женщину и накачанного мужчину с короткой стрижкой. Гости присели рядом за стол и хозяева дома выжидательно посмотрели на них. — Итак, всем доброе утро! — начала Наташа. — Мы недавно решили совершить путешествие в Лондон, где провели несколько дней. Гарри, — обратилась она к парню. — У нас для тебя есть новости.       Гарри заволновался. Неужели они смогут помочь ему восстановить прежнюю жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.