ID работы: 6701553

Очередное приключение Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
750
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 124 Отзывы 439 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая Нью-Йорк

Настройки текста
      Вечером того же дня...       Гарри, сгорбившись, сидел на кровати в своей комнате и, закрыв глаза, изо всех сил старался вспомнить родителей. На какие-то мгновения ему временами начинало казаться, что еще немного и лица мамы и папы вот-вот возникнут перед ним, но... это ощущение вскоре пропадало и у парня начиналась сильная головная боль. Гарри отчаянно простонал и открыл глаза. Он не понимал, как можно было забыть самых близких на свете людей и теперь ему было очень грустно, так как понимал, что не в силах самостоятельно оживить воспоминания. Слова же врача о том, что память может вернуться в любой момент, не слишком-то и утешали.       Тихо скрипнула дверь и в полутемную комнату вошли Стив с Джеймсом. Мужчины медленно приблизились к бледному Гарри и сели по обе стороны.       — Гарри, — начал Стив. — Мы с Баки можем лишь представить, как ты себя сейчас чувствуешь, хотя в свое время война помешала нам попрощаться с нашими родителями и мы не знаем, что конкретно с ними произошло. Мы лишь просим тебя не опускать руки и стараться жить дальше. Память к тебе обязательно вернется, надо лишь набраться терпения, а мы тебе во всем поможем. А сейчас ложись спать, договорились? Завтра у нас кое-какие планы.       Стив протянул руку и взъерошил волосы Гарри. Парень едва заметно улыбнулся.       На следующее утро.       Гарри открыл глаза и прислушался к собственным ощущениям. Тоска, которая появилась вчера после слов Наташи, заметно поутихла и парень чувствовал себя гораздо лучше. Затем откинул одеяло и, одевшись, спустился на первый этаж. Оказавшись на кухне, Гарри удивленно посмотрел на пару кроссовок у своего стула и висевший на его спинке спортивный костюм. — Доброе утро, — с недоумением поприветствовал он усмехнувшихся мужчин. — Это мне? По какому поводу? — Доброе утро, Гарри! — Баки хлопнул юношу по плечу и тот пошатнулся от силы. — Прости, — извинился Барнс, без тени вины в голосе. — Давай присаживайся, завтракай и мы тебе всё расскажем. Не волнуйся, тебе понравится.       Гарри посмотрел на Стива, но тот лишь улыбнулся и стал разливать чай. — Ну ладно, интриганы, — пробормотал юноша, отпивая горячий напиток.       Спустя какое-то время все трое устроились в гостиной и Гарри выжидающе уставился на обоих мужчин. — На самом деле всё очень просто, Гарри, — начал Стив. — Мы лишь хотели пригласить тебя на ежедневные утренние пробежки в парке, который находится неподалеку. Это поможет быстрее освоиться, войти в ритм жизни и наверняка улучшит настроение. Так что скажешь? А потом ты расскажешь нам, чем бы хотел заниматься, может поучиться где-то или работать. — Стив! Ты знаешь, что сейчас говорил как чертов рекламный агент? — шутливо возмутился Барнс.       Гарри улыбнулся. — Почему бы и нет, — пожал плечами парень после минутного размышления... — Возможно мне и на самом деле стоит заняться этим, а то засиделся в четырех стенах. Правда, я не думаю, что смогу угнаться за вами.— Он выразительно осмотрел крепкие тела мужчин. — А это и не потребуется, — спокойно ответил Барнс. — Мы же не соревнования устраиваем, а обычную пробежку по парку, так что не переживай. И самое главное, Гарри, не перенапрягайся. Когда ты почувствуешь, что устал, то сразу же говори и мы сделаем перерыв. Ну как? — Хорошо, — парень быстро оделся.       Через несколько минут они вышли на улицу и Гарри в очередной раз про себя поразился большому количеству людей, спешащих в разные стороны. Юноша сделал глубокий вздох и присоединился к мужчинам, которые обеспокоенно смотрели за застывшего парня. Гарри постарался выкинуть все тревожные мысли из головы и стал внимательно слушать разные истории от Стива и Джеймса, ловя себя на мысли, что его новая жизнь начинает ему нравиться. И особенно эти двое...       Пройдя, наконец, пару кварталов и завернув за угол, они оказались в довольно просторном, на первый взгляд, зеленом парке с четко видневшимися асфальтированными дорожками. — Вот мы и на месте, — сказал Роджерс. — Готов, Гарри? Тогда вперед! — скомандовал мужчина и... резко рванул вперед. Гарри оставалось лишь ошеломленно смотреть на стремительно удаляющуюся фигуру Роджерса. — Он ведь пошутил? — Гарри кинул взгляд на усмехающегося Барнса. — Стив всегда так, — пояснил тот. — Пару-тройку кругов побегает в своем супер-режиме и потом перейдет к обычному, человеческому темпу. Побежали, Гарри. Он нас еще догонит и обгонит.       Через пару часов троица вернулась домой и Гарри обессиленно рухнул на ближайший стул, переводя дыхание. — Ничего, Гарри, — как всегда бодрый Стив слегка похлопал того по спине. — Это с непривычки пока тяжело, но вскоре тебе будет гораздо легче.       Юноша, что-то промычав, встал и, пошатываясь от усталости, стал подниматься по лестнице. Оказавшись в комнате, он хотел бы сразу упасть на кровать и поспать, но всё же собрался и, захватив полотенце и чистое белье, отправился в ванную. Гарри включил душ и, отрегулировав до нужной температуры, разделся и с наслаждением встал по упругие струи, прикрыв глаза. Погрузившись в собственные мысли, он не услышал, как в ванную вошел Баки и уставился на обнаженного парня. Глядя, как вода стекает по спине Гарри, а затем и ниже, мужчина еле сдерживался, чтобы не присоединиться к нему и... Дальше Баки старался не фантазировать, опасаясь, что его сила воли даст слабину. — Любуешься? — раздался знакомый шепот в ухо и сильные руки обняли его. — Тебе не говорили, что подглядывать нехорошо, Баки? — Подошедший Роджерс, не сводя глаз с Гарри, который, ничего не подозревая, начал намыливать тело, опустил ладонь на пах Баки и чуть сжал. — Я думаю, что смогу отвлечь тебя на некоторое время. — И мужчины, стараясь не вызывать шума, ушли, закрыв за собой дверь. Парень же обернулся. "Наверное, показалось", хмыкнул он, продолжая мыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.