ID работы: 6701655

Две стороны одной тайны

Гет
NC-17
Завершён
812
автор
Размер:
431 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 1956 Отзывы 270 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Величественный тёмный императорский дворец, из дорогого редкого чёрного камня, на Корусанте сейчас был полон народу. Находясь в тронном зале, нынешний правитель Галактики — Дарт Вейдер, в присутствии своей законной жены и наследников, официально подписывал мирный договор с сопротивлением.       Мон Мотма, как представитель повстанческого движения, не имела возражений, и сейчас, стоя посреди ситского дворца, места весьма необычного для простого, даже не чувствительного к Силе, сенатора, в белых роскошных парадных одеяниях, с лёгкой улыбкой вслед за Вейдером поставила свой росчерк на официальном документе.       Впрочем… В данный момент улыбалась не она одна. События, ставшие судьбоносными в жизни императорской семьи, затронули не только простых жителей Галактики, но и привнесли изменения в другие влиятельные сферы существования вселенной… Первый в мире официальный брак адептов тёмной и светлой стороны Силы, а также все иные важные обстоятельства, заставили джедаев и ситхов в корне пересмотреть свои отношения. И сейчас, в этом же тронном зале, мир заключали не только империя и повстанцы, но и веками противоборствующие друг другу представители света и тьмы.       Кэнан, ставший официальным гранд-магистром Ордена джедаев, смущённо и стыдливо прятал взгляд от, дерзкой, наглой, прямо в открытую заигрывающей с ним, улыбающейся стервозной девицы с чёрными, как ночь, длинными пышными волосами, и ныне янтарными, а ранее бывшими ярко-синими глазами, — официальной главы Ордена ситхов (преобразованного Инквизитория).       Оби-Ван, по договору с Вейдером, ушёл в добровольное изгнание. В подарок своей нынешней жене — Асоке, ситх сохранил ему жизнь, но лишь при условии, что Кеноби больше никогда не будет джедаем и никогда не покажется ему на глаза…       Широколистные растения плохо освещённой заболоченной зелёно-салотоваой местности на Дагоба сейчас сотрясались от резких и дерзких движений световым мечом, прорубающих ныне изгнанному бывшему джедаю путь. Оби-Ван Кеноби, в простых белых одеждах странника, молчаливо вышел из только что уничтоженных им зарослей на ровную гладкую площадь и, окинув спокойным непоколебимым взглядом крохотную пустую полянку, довольно улыбнулся. Это было отличное место для уединённых духовных медитаций!       Скрылся в неизвестном направлении не он один. Седьмая сестра, после гибели Дарта Сидиуса, тоже сбежала, растворилась на просторах Галактики, исчезла навсегда… В прочем, искать её никто и не стал.       Небольшой личный кораблик, сквозь холодную тьму вселенной, среди тысячи мерцающих ледяных звёзд, прорезал себе путь во внешнее кольцо Галактики. Седьмая сестра, нервно пилотируя скромный транспорт, хаотично пыталась скрыться от тех, кто возможно мог её преследовать. С гибелью своего императора, своего повелителя, своего возлюбленного, она потеряла всё, и теперь ей больше не оставалось ничего, как бежать, попытаться спрятаться и защитить то единственное, что у последней истинной инквизиторши ещё было. Входя в атмосферу какой-то маленькой, почти неизвестной планетки, мириаланка, резко и нервно управляла штурвалом одной рукой, в то время, как второй, взволнованно, но ласково поглаживала свой едва заметный живот…       Вейдер стал полноправным императором, пойдя на некоторые уступки повстанцам, а Асока стала его официальной императрицей, и вскоре в правящей семье ожидается пополнение…       Мирный договор был подписан, и официальная церемония плавно перетекла в пышный масштабный праздник, не только во дворце, но и во всей Империи. Гордо восседая на троне, как полноправный хозяин Галактики, Вейдер осторожно поглаживал ставший слишком большим, чтобы вмещать в себя только одного ребёнка, живот Асоки, в то время, как наконец-то, воссоединившиеся с родным отцом и его новой семьёй, Люк и Лея мирно играли с тренировочными, может джедайскими, может ситскими, а может и теми, и другими, световыми мечами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.