ID работы: 6701738

В твоих глазах отражаются планеты

Слэш
NC-17
Завершён
1038
автор
Размер:
494 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 661 Отзывы 382 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Время — странная штука. То летит быстрее света, не успеваешь осознать, то течет себе равномерно, порой и слишком замедленно, так что и о вечности задумываешься. Для Себастьяна время двигалось в равномерном русле. Возможно чуть ближе к первому варианту, потому что иной раз удивлялся, как быстро изменилась жизнь. Вот был сироткой, а теперь обзавелся семьёй. Не так давно страдал едва ли не анорексией. Худой, нескладный, болезненного вида, с испорченным желудком и с глубокой дырой на душе, где должно быть место теплу. Теперь же здоровый, десятилетний альфа, сумевший привести в порядок своё тело, своё здоровье, и даже больше, стал учиться самообороне, записавшись на курсы карате в девять лет. Что же касается Сиэля, омежка сумел поступить в школу раньше, но в классе его стали задирать из-за возраста. Тогда в маленьком мальчике взыграла кровь Фантомхайвов. Он не стал терпеть молча или лить слезы, а дал самому задиристому однокласснику в глаз. И недели не прошло, как в школу позвали родителей. Преподаватель Сиэля постарался все объяснить и с мягкой настойчивостью взывал к воспитанию ребенка. Отрадой для Сиэля стала возможность быть ближе к Себастьяну и на переменах постоянно ошиваться рядом. Тогда же он познакомился с единственным другом брата — его одноклассником Клодом. И они сумели найти общий язык, невзирая на возраст. Бывали случаи, когда Фаустус вытягивал его, Сиэля, из потасовок, проходя мимо. Таким тандемом и существовали. Однажды Себастьян стал свидетелем того, как его братишке дарит сорванные цветы маленький альфа, признавшийся в симпатии. Это были странные ощущения. Некая двоякость происходящего. Какая-то его часть оказалась рада, у младшенького появился хоть какой-то друг-сверстник (первая любовь). С другой же стороны — поднявшееся раздражение. Привыкший получать полное внимание младшего брата, он лишился четвертинки из-за появившегося на радаре одноклассника Сиэля. А что же сам омега? Он не воспринимал знаки скудного внимания всерьёз. Дарил Эдди, одноклассник, конфетки — омежка делился с братом. Дарил цветочек — делал из него гербарий и вкладывал в открытку брату. Для него, Сиэля, существовало только два альфы — отец и брат. Другие не могли заинтересовать. Слишком… не такие.

***

Близилось лето, а значит конец учебного года. Себастьян почти подошел к порогу окончания начального образования. Оставался год. И тогда он перейдет на среднее. Для младшего брата он оставался примером для подражания, поэтому не мог ударить в грязь лицом. Все предметы окончил с оценкой «превосходно». В последний день, получая свой табель, старший Фантомхайв почти вперед всех вышел из класса, попрощавшись на скорую руку с Клодом, обещав завтра же вытащить его на прогулку. А пока в его планах — забрать младшенького под мышку и утащить домой. Родители обещали какой-то сюрприз по возвращении домой. Ради него свою работу отменили, оставаясь дома. Предвкушая что-то захватывающее, грандиозное, плюс улучшающее настроение, мальчик набирал сообщение брату: «Я буду ждать тебя на втором этаже, у окна, рядом с твоим классом. Как закончишь, дуй ко мне скорее», — и под конец веселый смайлик с прикрытым глазом и высунутым языком. Ответа не последовало. Видимо, у Сиэля еще урок не был окончен. Ожидание заняло около пятнадцати минут, и только тогда альфа понял, что можно идти домой, ведь дверь класса открылась и на него налетел синеглазый ураганчик. — Братик! Любопытные, а таких находилось парочка, стали наблюдать за милой семейной сценой. Маленькие мальчики и девочки, одноклассники Сиэля. У многих не было брата или сестренки, не говоря уже о старшем брате (сестре). Омежки точно хотели себе старшего братика, чтобы так же встречал и не стеснялся обнимать. — Привет! — радостно улыбнулся Себастьян, подхватывая младшенького на руки и усаживая на подоконник. — Давай, показывай свой табель. Мне интересно посмотреть, как ты закончил этот год. Сиэль стал рыскать в рюкзаке, куда до селе убрал нужный сейчас листок, чтобы не помять. А после протянул братику. И произошел обмен. Как только чужой табель появился в руках у Себастьяна, свой он тут же отдал любопытному носику, который так и норовил поскорее заглянуть. Альфа не говорил вслух и, возможно, никогда не признается, но об оценках брата, именно в этом году, он переживал куда больше, чем за свои. В прошлом году, когда Сиэль только-только закончил первый год обучения, у него вышло одно «хорошо». У Себастьяна все на «превосходно». И ему так вдруг захотелось, чтобы у них у обоих было отлично. Чтобы, придя домой, они с гордым видом показали родителям свое огромное достижение за год. Доказали, что лучшие в своем классе. Так случилось по окончании второго года. Стоило глазам пробежаться по предметам и увидеть у каждого стоящее «превосходно», Себастьян приобнял младшенького за плечи и крепко поцеловал в макушку. — Умница! Сиэль засиял от такой теплой похвалы. Она дорого стоила. Ради нее следовало хорошо постараться. — И ты молодец! — Теперь мы можем отправляться домой. Сегодня за нами приехала машина, родители ведь обещали сюрприз какой-то, помнишь? — Люблю сюрпризы! — радостно изрёк омега и слез с подоконника. — Надеюсь, что это что-то сладкое. — А вот я думаю, что это будет даже не дома происходить, — в свою очередь внёс предположения Себастьян, следуя вровень с братом. — Ну вот что может их заставить остаться дома для подготовки? — Если только они готовят не папин день рождения. Прошло достаточно много времени, а Сиэль так и не научился отделять а-папу и о-папу. И все же, порой, старался за собой следить. — День рождения отца тринадцатого июня. Это еще две недели ждать. — Тогда не знаю, — сдулся Сиэль. Идей не было. А узнать деткам предстояло уже дома. У ворот школы их ждала знакомая иномарка и знакомый шофер, работающий на их семью. Он открыл дверь мальчишкам и те забрались в дорогой салон машины.

***

Дома родители, с веселыми улыбками, приняли в объятия радостных детей, которые не переставали хвастаться своими достижениями за прошедший год, а после наглядно показали, отдав табели с оценками. — Так, а теперь переодевайтесь во что-то удобное, — дал команду Винсент, который сам был одет в простые голубые джинсы и белую рубашку с закатанными рукавами. — Хорошо! Провожая мальчиков взглядами, супруги так и остались стоять в холе. — Думаешь, им понравится сюрприз? — второй раз спросил Рэй, немного нервничая, и поправил воротник на рубашке. — Кто не любит развлекаться? Наши мальчики уж точно обрадуются. — Сумка с вещами уже в машине? — Конечно. Осталось закинуть туда сыновей. — Никаких телохранителей и шоферов? Обойдемся без них? Я волнуюсь о тебе, — сменил радостный настрой с предвкушением хорошо провести семейный день, на нескрытую тревогу, живущую в сердце больше недели. — В последнее время на тебя буквально охота ведется. — Ничего страшного, — махнул рукой Винсент. — Но свои люди будут, среди посетителей. Никого настырного. — Хорошо, — кивнул Рэй. Волнение, как таковое, не прошло, и вряд ли пройдет, пока ситуация не разрешится (желательно без кровопролития), но следовало затолкнуть его куда поглубже, и снова начать наслаждаться жизнью. — Не переживай, розочка моя, я все решу, — уверил альфа, улыбаясь. Ради семьи он сделает все. И покой обеспечит, и защиту. Обняв за шею, Рей прильнул к своему мужчине и поцеловал, любяще, нежно, но коротко. Ужасно мало доставив удовольствия. — Я верю тебе. — Папа! — послышался на лестнице голос младшего сына. — Я готов! И, спустившись, он покрутился, показывая выбор. Синие шорты и футболка с львенком. — Хорошо? — Очень хорошо, — одобрил выбор Рэй. — А Себастьян где? — Я здесь, — раздался голос на втором этаже, а после появился последний член семьи. В черной рубашке безрукавке и в красных брюках. — И все-таки шикарный у нас будет альфа в будущем, — с тихим смешком прокомментировал Винсент и погладил по волосам спустившегося сына. — Не жарко в темном будет? — Безрукавка, открытый воротник, — ухмыльнулся, так по-взрослому (научился у отца), Себастьян, засунув руки в карманы брюк. — Все хорошо будет. — Тебе виднее. — Не лезь к ребенку, — слегка хлопнул мужа по руке Рэй, — ну, пойдемте? Машина уже ждет. — Ура! Мы едем к сюрпризу! Сиэль первый выбежал из дома, с радостным криком. Весь в предвкушении. И старший братик от него не отставал. В его прекрасных глазах отражалась чистая, незамутненная ничем радость, яркое солнце. Всю дорогу взрослые молчали и умело уходили от вопросов, интригуя и заражая интересом все больше и больше. Подозрения стали расти на получасовой езде. Виднелся Аквапарк Sandcastle в Блэкпуле. Самый крупный в Великобритании! Глаза детей тут же загорелись, сомнений не оставалось, они завернули в нужное направление, а скорость стала снижаться. Сиэль буквально вылетел из машины. Он и Себастьян давно научились плавать, а теперь есть шанс поплавать в аквапарке. В старшем ребенке рождался не меньший энтузиазм, но все же вышел он из машины, как цивилизованный человек, которым не двигают детские несдержанные порывы. Родители не упустили это из виду, чему-то своему усмехнувшись. А после Рэй заговорил: — Добро пожаловать в аквапарк Sandcastle, детки. Пять часов развлечений нам обеспеченны! — Братик, пойдем! Сиэль хотел взять его за руку, но Винсент остановил, надевая на руку младшего сына своеобразный пропуск-браслет. Тот же прием проделал и с рукой старшего сына. Что же касается билетов, об этом они позаботились заранее и приобрели четыре, два взрослых и два детских, еще за неделю до назначенного времени. И получили скидку на десять процентов. Хотя что для них решат эти скидки, будучи миллионерами. Общая акция. Мелочь, а приятно. — А сувениры купим? — полюбопытствовал омежка, заметив лавочку с символикой парка. — Когда домой поедем, — не смог отказать Винсент. Просящие синие глазки — величайшая слабость. — А горки все опробуем? — задал вопрос Себастьян. — Некоторые не для детей, — качнул головой Винсент. — Но, может, позволят со мной прокатиться. — Я бы хотел прокатиться на горке Masterblaster. Поговаривают, что она самая длинная в мире. Примерно двести пятьдесят метров! — Посмотрим, я уж точно прокачусь, — Винсент, затеяв игру, показал детям язык. — И я хочу! — насупился Сиэль. — А не побоишься? — спросил уже Рэй, когда они всем семейством направились, после оплаты парковки и пропуска, к главным дверям, держась за руки. — Горка эта идет не только вниз, но и вверх. В таких местах специально идет дополнительный напор воды. И да, спуск возможен только на надувных лодках, поэтому придется еще и крепко держаться. — Нет, если папа будет рядом! — Конечно, вы будете рядом с одним из нас, — кивнул детям Винсент. Когда они вошли в здание, Рэй забрал Сиэля в раздевалку для мальчиков-омег, а Винсент с Себастьяном ушли в сторону раздевалки для альф и мужчин-бет. Началось путешествие, сразу после переодеваний, с Thunderfalls Waterslide. Это две горки, желтая и синяя, где первая на половину скрытая, а вторая полностью открытая. Спуск проходил без подушек и, в отличие от многих других подобных горок, спуск оказывался довольно быстрым, а стыки вообще не чувствовались. Первыми открывателями, из их семейства, стали Винсент с Сиэлем. Одного ребенка взрослые все же побоялись отпускать! Отец подстраховывал. И прокатились они на синей горке. Дикие крики восторга срывались с уст Сиэля. Он был по-настоящему счастлив. А после Винсент предложил Себастьяну прокатиться. Тот полез на горку без страховки, как с младшеньким. Да и на горке захотел прокатиться другой, желтой, той, что была полузакрытой. И это на самом деле оказалось незабываемо. Не было тех людей, которые прокатывались бы со сдержанными эмоциями. Развлечения на то и созданы, чтобы люди, даже взрослые, чувствовали себя немножечко детьми, отпустив себя и забыв обо всех проблемах. На какое-то время Винсент остался с детьми один, Рэй решил сходить на спа-процедуры. Младше восемнадцати лет подобные услуги стояли под запретом. Когда же он вернулся, получив смс от супруга, что они втроем перешли на другую горку — Montazooma, что проходила по улице, а спуск производился на коврике. С очередью им повезло, успели дважды прокатиться паровозиком. А Рэю посчастливилось увидеть эту картину, когда милый паровозик достиг своего окончания, под дружный смех. — А вот и папа! — Винсент с веселой улыбкой подплыл к супругу. — Хорошо сходил? — Прекрасно, — открыто улыбнулся тот, но не заходил в воду, только присел на корточки. — Вы, я смотрю, тоже зря времени не теряете, пробуете все новые горки. Как водичка? — Теплая, — ответил альфа и увернулся, когда дети стали брызгаться друг в друга. Имея возможность дотянуться, Рэй поправил мокрую челку супруга. — Я и с твоим человеком поговорить успел. Чарльз. — М? — альфа поднял заинтересованный взгляд. — И о чем поболтал? — О разном. Но в основном о работе, конечно же. Подозрительные личности были зассечены недалеко отсюда, чуть дальше трамвайных путей. Позже выяснилось, что те оказались простыми репортерами, в поисках сенсации. Это ведь такая редкость, застать нас всей семьей. — Хм, интересно. А если взять и пригласить их на мой день рождения? На полчаса. И мы не жмемся, и люди довольны. — Ты глава семьи и будущий именинник, тебе и решать, — подмигнул Рэй, а после, совершенно по-детски, потрепал по щеке и чмокнул в «пострадавшее» место. — Ты еще меня за уши потаскай. Именинник все-таки, — фыркнул Винсент. — И за уши потаскаю, и за что только не потаскаю, — многообещающе улыбнулся омега. Человек, у которого в руках был один из самых влиятельных и опасных личностей Великобритании. — М-м, — тихо промычал мужчина, а в глазах появился шальной блеск. — Я ночью весь твой. Сладкие речи, с намеченной ночью (и немножко вечером), прервали подплывшие дети. Сговорились, видимо, иначе не объяснишь, как это так они, синхронно, кинулись на шею отцу и утянули под воду. Рэй не сдержался и звонко рассмеялся. Зато потом Винсент, выплывший с детьми, подговорил их обрызгать любимого папочку. Те согласились. В итоге Рэй попал под обстрел и веселый смех трех членов семьи.

***

Возвращалось семейство ближе к десяти часам вечера. Уставшие, но безумно довольные. И дети, и взрослые. Умотались, конечно же, больше мальчишки. И не удивительно, ведь они испробовали ВСЕ виды горок и аттракционы. Родители не пожалели на них денег, и не побоялись отправиться на самую устрашающую и длинную горку, с подстраховкой, конечно же. Поужинать, они поужинали в ресторане, недавно выкупленном Винсентом. Хозяина заведения и его родных с особым рвением обслужили, приготовив самые вкусные блюда. Будучи в машине, супруги могли заметить, как дети заснули. Сиэль так мило прижимался к Себастьяну. — Надо почаще выезжать куда-нибудь всем вместе, — произнес негромко Винсент, делая радио немного тише. — Да, — так же тихо ответил Рэй, не переставая через зеркало глядеть на милую сердцу картину. — Они так сладко спят. Как ангелочки. — Конечно, мало того, что учились сегодня, так еще и выкинули столько энергии на горках, — по-доброму хмыкнул альфа. — В июле я беру для себя заслуженный отпуск, — только сейчас решил сообщить омега, поймав взгляд мужа. — Поэтому следует логический вопрос: Когда ты решишь взять отпуск? Выбираться всей семьей, так лучше сразу лететь в другую страну, отдохнуть от родных краев. Мальчики так мало повидали нового. — Как скажешь, так и возьму, — произнес Винсент. Он был сам себе хозяин. В этом огромный плюс. — Да? — светлая бровь изящно поднялась вверх. Такой красивый и довольно сложный мимический жест давался далеко не каждому человеку. Но Рэй умел и практиковал. — Что-то давно я подобного не замечал с твоей стороны. — Сейчас у меня нет видимых врагов, поэтому я могу себе позволить немного отдохнуть и вспомнить, что у меня любимый супруг и дети. — Да, но на тебя, как я уже и говорил сегодня днем, началась неясная и пугающая меня охота, — вдруг нахмурил лицо омега. — И мне не хочется думать, что что-то ужасное может произойти с тобой или нашими детьми. — Ты мне доверяешь? — спросил глава семьи сразу и в лоб. И без колебаний был дан ответ: — Доверяю. — Вот и расслабься. Я мир уничтожу, но ни ты, ни наши дети не пострадают. Взявшись за протянутую руку, Рэй осторожно сжал ее в своей, пока не решил переплести пальцы рук. И этот жест умело успокаивал. Приносил покой. — И я тебя люблю, — чуть громче, чем шепотом, сказал он. В последних словах супруга слышалась слишком сильная и опасная любовь. Настолько, что способна сделать из человека монстра, если лишить его дорогого. В глазах альфы заплескалось тепло. Он знал, что проблем с супругом не будет. Тот поймет и поддержит.

***

До дома добрались без происшествий. Детей не хотелось будить, поэтому супругам пришлось взять их на руки. Винсент — Себастьяна, Рэй — Сиэля. Альфа и вовсе хотел обоих понести, но тут уж омега внес свою лепту и забрал их маленькое Небо. С виду Рэй казался изнеженным, со статной фигуркой, но на деле в нем крылась чудовищная сила. Не зря он, в свои юные студенческие годы, смог положить на лопатки альфу. То была личность, которая, в буквальном смысле, прохода не давала. Винсент тогда уже вздыхал по своему будущему супругу и часто наблюдал за ним тайком. И видел, как тот альфа приставал. Хотел лично надавать тумаков, но Рэй справился самостоятельно. Тогда стрела Амура вновь попала Винсенту в сердце. И, после случившегося, стал открыто ухаживать. Но не все в их юные годы проходило гладко. Помимо романтики пришлось пережить много страсти, непонимания, боли и сильный разрыв, в длину полугода. В целом оно оказалось связано со второй жизнью наследника Фантомхайв. С началом его тёмного прошлого. Тогда Рэй об этом узнал. Конечно, как любой здравомыслящий человек, он решил порвать с опасной личностью. Было больно, но Винсент не стал спорить. Логически понимал, что Рэю банально может быть страшно. Через пару месяцев сошлись обратно. Винсент сумел влюбить в себя омегу, которому стало не хватать всех приключений, которые появились с Винсентом. Это был самый счастливый день в жизни альфы. Фантомхайв почти сразу сделал предложение пожениться после окончания учебы. Укладывая своего мальчика в заранее расправленную (спасибо горничным) постель, Рэй стал осторожно снимать одежду, стараясь не разбудить. И всё-таки Сиэль зашевелился, слегка приоткрыв глаза, когда он укрыл одеялом и потушил свет. — Мы уже приехали?.. — сонно пробормотал. — Приехали, — с лаской прошептал Рэй, присаживаясь обратно. А как только склонился к сонному чуду, тут же поцеловал в теплую щёчку. — Спи, мой хороший. — А братик где? — Заснул, как и ты. Папа укладывает и его тоже. — А можно мне к нему?.. — Опять в чужую кроватку? Сиэль, ты скоро забудешь о своей кровати, если продолжишь останавливаться в комнате брата, — без какой-либо ворчливости, спокойно и даже с лёгкой улыбкой, сказал Рэй. — Но с ним хорошо, — заулыбался омежка. — Но если ты считаешь лучше остаться, я останусь. — Оставайся у себя, — как можно мягче ответил Рэй. — А утром можешь пойти и разбудить брата, если он не встанет раньше. — Хорошо. Спокойной ночи, папочка. — Добрых снов. Как только ребенок закрыл глаза, мужчина вышел из спальни, очень осторожно прикрыв за собой дверь, и направился в сторону спальни старшего сына. Винсент успел и переодеть его, и уложить в постель. И, в отличии от Сиэля, тот так и не проснулся. Встретились они уже когда Винсент выходил из комнаты Себастьяна. — Уложил Сиэля? — Да, — шепотом ответил. — А Себастьян как? Все хорошо? — Даже не проснулся, — отчитался альфа и обнял омегу. Вместе они, не сговариваясь, в приятной умиротворяющей тишине, отправились в комнату для гостей, где обычно принимали своих родственников. И где хранилась великолепная коллекция алкоголя. — Тебе шампанского или вина? — Вина, — изъявил свое желание омега и развалился на любимой софе, с темно-зеленой обивкой. Винсент не долго думал над выбором, взял первое приглянувшееся. Они все были хороши. А после бардовая жидкость полилась в бокал. Пузатый бокал, с наполовину налитым напитком богов, оказался прямо перед глазами Рэя. Приняв его, он осторожно расплескал вино по стеклянным стенкам, и пододвинулся, чтобы супруг сел рядом. Места на софе хватало. — За что пьем? — с улыбкой спросил Рэй и, немножко наглея, вытянул ноги, кладя их на колени альфы. — За нас и нашу семью. Чтобы у нас она была крепкой. — Поправка: «Чтобы была еще крепче», — подмигнул омега, а затем раздался мелодичный звон бокалов. — Чтобы наши дети никогда не знали проблем, — ещё добавил Винсент и сделал глоток. Осторожно, два глоточка, сделал и Рэй, слегка пошевелив пальчиками ног. И у него внезапно возникло желание снять носки и получить от любимых рук массаж ступней. — Время почти десять. Чем мы с тобой займемся? — А чем ты хочешь? Можем просто прогуляться по саду. — Нет, мои ножки хотят отдыха, — с детской улыбкой, после очередного глотка вина, омега слегка дрыгнул ими. — Отвык от такой нагрузки? — прикрыл улыбку бокалом. — Это все равно не сравниться с секс-марафоном по ночам в выходные, — недавняя милая и ребяческая улыбочка сменилась на ухмылку. — Да, «в постели» ты можешь принимать такие позы... — мечтательно произнес альфа. — Что только стоит пошлая йога пару месяцев назад, — с тихим смешком припомнил Рэй. В тот незабываемый день, когда оба ребенка находились в доме, а рабочий персонал в отдыхе, а они оба сидели с выходным днем, что случалось в очень редких случаях, в голову и стукнула идея позаниматься… а после развлечься. Поза «звезда» оказалась в топе самых сложнейших и незабываемых. Конечно, эксперименты — это незабываемо. И, в чем еще был плюсик в копилочку Винсента, с ним никогда не было однообразно. Рэй не знал скуки или прозябания семьи. — Одного бокала будет достаточно? — Я выпью еще, а ты? Налью, если хочешь. — Неприлично пить в одиночестве, — мурлыкнул длинноволосый прекрасный супруг и протянул вперед уже пустой бокал. — Плесни немножко. Выпьем на брудершафт. Винсент послушался, наливая ещё, а после подсел почти вплотную, хитро улыбнувшись. В лучших традициях, они скрестили руки и, глядя друг другу в глаза, сделали пару глотков. Затем, не сговариваясь, потянулись за поцелуем. Сладкий, с привкусом алкоголя, он пьянил еще крепче самого напитка. И получился поцелуй до невозможности нежным. Винсент не стал дарить страсть. Сколько ее еще будет в их жизни. А вот неторопливость… иной раз редкость. Когда поцелуй прервался, они молча продолжили потягивать вино. Тишина никогда не бывала между супругами напряженной. Прожив семь лет в браке, они научились ценить молчание и понимать друг друга с полуслова, с одного взгляда. — Что на счет отправить детей к бабушке, а нам двоим устроить второй медовый месяц? Предложение оказалось более чем неожиданным. А главное, с чего вдруг, спустя столько лет, главу Фантомхайв потянуло на романтику? И ведь дела придется оставить на замов, и деток своих. Но возможно, и не на месяц выйдет… чуть меньше… — И куда конкретно полетим? — спросил Рэй, ставя бокал себе на живот, и начал слегка ударять ногтями по тонкому стеклу. — После дня рождения, на две недели, — улыбнулся Винсент. Он будет только рад, если любимый омега согласится. — А куда, я еще не думал. — Две недели? — в интонации омеги послышалась и радость, и грусть. Одно связано с отдыхом, в обществе любимого, не важно где, второе же… — Но я буду страшно скучать по нашим мальчикам. — Позже можно на неделю их взять с собой, — предложил вариант. Винсент был бы не против хорошенько отдохнуть. Чтобы уж наверняка сил хватило. — И ты готов бросить свою компанию на месяц ради нас? — не мог не спросить Рэй, приподнимаясь, и взял своего альфу за руку, целуя в открытую ладонь. — Я говорю это потому, что возникнут, обязательно, срочные дела, требующие твоего присутствия. — Самый крупный контракт подписан. Остальное они спокойно будут высылать мне по сети, если что-то случится. К тому же, я поручил Дитриху дела. А ему я доверяю в плане бизнеса. Копать же... хм, если меня не будет, то и копать не под кого. Не стоило сомневаться в четком распределении Винсента Фантомхайва. У него всегда и везде был план и нужные пути отхода. Но Рэй не мог не уточнить. А стоило услышать то, что хотел, улыбнулся и второй раз поцеловал руку. — Пойдем в спальню. — Спать или…? — альфа не договорил, но многообещающий взгляд говорил о многом. — А ты сильно устал? — вопросом на вопрос ответил Рэй, а на губах заиграла улыбка. — Если мой омежка сделает мне массаж, то, может быть, я и не так устал. — Массаж конкретно какой части тела? — Плечи, спина... И списочек дошел вплоть до массажа ступней. То, что и сам Рэй не прочь бы получить от любимого. А может и получит, сразу после того, как сам сделает. — Идет, — согласно кивнул, отставляя бокал. — Пойдем. Винсент ухмыльнулся, поднимаясь с дивана и подавая своему омеге руку. Кажется, ночь у них намечается романтической. А такие они становятся запоминающимися, ведь никогда не были повторяющимися.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.