ID работы: 6701738

В твоих глазах отражаются планеты

Слэш
NC-17
Завершён
1038
автор
Размер:
494 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 661 Отзывы 382 В сборник Скачать

Встреча с друзьями и неожиданное решение

Настройки текста
За несколько дней до начала учебного года, о Себастьяне неожиданно вспомнили друзья. Так получилось, что на лето все разъехались по родственникам, и только в конце августа они вернулись. Позже созвонились и решили встретиться, заодно можно было сходить за покупкой канцелярии. Инициатором последнего предложения стал Бард, а уж следом за собой повел Клода, который, по большему случаю, предпочитал закупаться отдельно. Зная его любовь к интересным вещам и соблюдения покоя… Однажды они ходили втроем за покупками. День стал незабываемый, эмоций, как позитивных, так и слегка негативных, набралось достаточно. Сейчас же акцент делался на то, что парни давно не видели друг друга. Как только Себастьян получил смс, что пора выходить, начал собираться. — Братик, ты куда? — спросил Сиэль стоило застать брата переодевающимся. Он хотел поиграть с ним в шахматы, но, видимо, не судьба. Расправляя рукава водолазки, парень обернулся на голос. — Привет, Сиэль. Парни позвали меня прогуляться. Заодно сделаем покупки к началу учебного года. — Вот как, — тихо пробормотал омега. И совсем не расстроился. Все-таки за все лето они проводили много времени вдвоем. — Купишь мне тогда акварельные карандаши? Мои уже почти сточились. — Хорошо, как скажешь, — улыбнулся тот, как только поправил горловину водолазки и пригладил волосы. — Из вкусностей чего-нибудь хочешь? — Тортик! И суфле! — загорелся Сиэль. Любил он нежный вкусный бисквит, а сверху белоснежное суфле. Как раз доел вчера вечером. — Заказ принят, — с тихим смешком, Себастьян прошел мимо и растрепал волосы омеге. — Не скучай, вечером буду дома. — Пока. Провожать Сиэль не стал, вместо этого решил вернуться к себе в комнату и ещё немного позаниматься. Что-что, а восстановить все свои пробелы он так и не успел.

***

Договорились ребятки встретиться на своем излюбленном месте, на главной площади Лондона, недалеко от фонтанчика. Путь для Себастьяна, конечно, не близкий, но он не жаловался. На автобусе, а после метро, добрался за час. Ехать на машине с личным шофером напрочь отказался. Только если на обратном пути, чтобы с покупками не трястись в общественном транспорте. Друзья встретили его с улыбками. Хотя Клод в принципе улыбался редко. Приподнятые уголки можно было считать улыбкой. — Привет. — Давно не виделись, приятель! — более улыбчивый, покусывая палочку от чупа-чупса, Бард махнул рукой в приветствии. — Да, давненько, — радостно улыбнулся Себастьян и не постеснялся приобнять обоих друзей, встав между ними. — Ну, рассказывайте, как отдохнули? — О, да неплохо совсем, — первым решил поделиться блондин. — Мы с семьей все по родственникам ездили. Каждый день, как праздник! А дома затишье. Необычно так. — Мы поехали на дачу, — коротко ответил Клод, — огород и цветы, бабушка с вязанием. — И конечно же, учение внучка орудовать спицами, — подстебнул Бард, не сдержав смеха, и не сильно пихнул локтем Фаустуса в бок. — Бабушке приятно, а мне все равно. А ты как? — обратился к Себастьяну. — Помирился за лето с братом? — Да, более чем, — стал делиться парень и пошагал вперёд, подталкивая друзей под спины идти следом. — Выяснилось, что он ревновал дико ко всем, с кем я дело имел. Даже к вам, ребята. И так получилось, что я слишком долго его отталкивал. В общем, я дал ему слово, что больше не оттолкну от себя, по возможности буду проводить с ним куда больше времени. И отдохнули мы все неплохо. Сиэль так и крутился возле меня целыми днями. — Главное, чтобы твоя омежка и все остальные на него не обозлились. Или твой брат не возвращается с домашнего обучения? — Думаю, он еще месяц пробудет дома. Он хочет вернуться с достоинством и вновь занять первые строчки. — У всех Фантомхайвов мания величия, — фыркнул весело Бард, перекидывая палочку языком на другой край рта, — все вы хотите быть лучшими. — Это называется имидж, — ответил за друга Клод. — Сиэль его подорвал, что не является простительным для носителя данной фамилии. — Да, точно, — кивнул в знак подтверждения Себастьян, засовывая руки в карманы джинсов, — вам так же следует заняться учебой. Особенно тебе, Бард. — Есть такое, — почесал в неловкости затылок, — я всё с подработкой этой. Поэтому скатился. Но в новом учебном году постараюсь. — Я думаю, что учебой мы займемся позже, — Клод поправил очки. — А сейчас пойдемте в магазин? — И это говоришь нам ты, — не сдержал тихого смеха Себастьян. — Человек, что любит закупаться в одиночку. В последний раз наша совместная покупка закончилась… — В пределах нормы, — прервал и закончил блондин. — В этот раз будет лучше. — Лучше пойти с вами в магазин, чем обсуждать учебу, — выбрал из двух зол меньшее Фаустус. — К тому же, я всегда могу отойти в сторону. — Ладно. Посмотрим, во что выльется этот поход, — усмехнулся Фантомхайв.

***

Занимался Сиэль долго, но в какой-то момент его немного переклинило. Брат гуляет с друзьями, а чем он хуже? Вот именно, что ничем. В голову пришла мысль позвонить единственному человеку, с которым за лето списывался несколько раз. — Да-да? — после трех продолжительных гудков ответил знакомый веселый голос. — Чем могу помочь? — Нужна ваша помошь в избавлении от скуки, — ухмыльнулся в ответ Сиэль. — Всегда с радостью, мистер Фантомхайв. Когда и где встречаемся? — А какие у вас есть свободные часы? — Минуточку, — на том конце послышались звуки переворачиваемых листов, а после тихое задумчивое мычание собеседника, — ах, вот же. С данного времени и до конца дня, полная свобода! — Тогда я хотел бы занять ваше время с этого момента. — И где мы встретимся? — Поехали в кино? — Так, если говоришь «поехали», — перешел привычно на «ты» Алоис, — значит, мне нужно к тебе прийти. Хорошо, через пару минут буду на месте. И оденься потеплее, ветер поднялся. — Хорошо, — Сиэль кивнул сам себе. — Тогда надену сверху кофту. Снять всегда проще. — Увидимся! Сиэль отключился, принимаясь собираться на прогулку. Помимо утеплённой одежды, взял небольшой рюкзачок, в который поместились лишь телефон, зарядка и кошелек. И немного места для покупок, если что приглянется. — Куда это ты побежал? — остановил вопрос о-папы. Удачно Сиэль встретился с ним на одном этаже. И, кажется, они вместе решили спуститься вниз. — Погуляем с Алоисом, — ответил Сиэль, улыбнувшись. — Ты же не против? — Нет, конечно, — улыбнулся мужчина и ласково погладил по голове. — Как раз развеется тебе и не помешает. Второй день сидишь дома, за учебниками. — Но ведь я так много пропустил. Мне нужно наверстать. — Это мы уже слышали. Куда хоть собираетесь пойти?  — Кино. А там решим, куда дальше. — Будь осторожен. — Обещаю. И этого было достаточно. Рэй проводил сына до выхода, а после дал указания Альберту, чтобы сопровождал всюду. Сиэль, конечно, покапризничал, но спорить не стал. Он понимал, что папа беспокоился, поэтому был согласен на взрослого рядом. Может, тогда с Алоисом по магазинам больше походят. Его-то они подхватили на полпути к особняку. Блондинчик обещал прибыть через пару минут, но и не думал, что не успеет добраться до дома друга, а тот выпорхнет из машины и едва не собьет с ног. — Сиэль! — радостно закричал Алоис, стоило отойти от ступора и стиснул ещё крепче, чем его самого. — Сто лет не виделись! Ты чего не дождался меня? — Папа дал водителя, поэтому вышло быстрее. — Я так и думал, что мы поедем на машине, вот не думал только, что меня не дождутся! Ну и ладно, — сам же стал ворчать, и сам же привел себя к спокойствию, отстраняясь от брюнета. — Поехали в кино, пока сеанс не начался. — Поехали!

***

По экрану крутили новую, недавно снятую, комедию, без возрастного ограничения. Альберту так же пришлось идти на сеанс, только Сиэль настоял, чтобы тот сел чуть дальше. Странно выглядит ситуация со стороны, когда за маленькими омежками, чуть в сторонке, ходит дядя в черном костюме, с миной на лице. У людей возникает две ассоциации, и слава Всевышнему, что первое, о чем думают люди — телохранитель. И немногие о том, что маньяк. Сиэль решил, раз есть водитель, то походы по магазинам окажутся даже ничего. Долго омежки крутились у зеркал, чтобы выбрать одежду. Набрали много пакетов. Но покупки утомляют и вызывают аппетит. Решили остановиться у небольшого ресторанчика. Уж сидеть за одним столом Альберт отказался. Да и не дело это, продолжать ходить с пакетами. Все лишнее он понес в машину, предупредив, что будет там же ждать мальчиков. — Хороший у тебя водитель, — хихикнул Алоис, забавно дрыгая ногами и попивая заказанный в первую очередь шоколадный коктейль, пока остальной заказ готовится. — И с покупками поможет, и навязываться не будет. — Это его работа, — Сиэль пил чай. Его он любил больше коктейлей. — И ему за это платят хорошо. — Ну знаешь ли, я не часто твоих личных телохранителей-водителей вижу, когда встречали тебя после учебы или привозили в школу — не считается. И не знаю какого это, иметь при себе таких вот дяденек рядом. Правда, сначала было немного неудобно, что он за нами ходил. Ты вообще видел, как на нас косились? — Это дело привычки, — ободряюще улыбнулся другу. — Мне, первое время, тоже бывало некомфортно. Но ничего. Пусть косятся. Даже мажорными детками называют. Мы же не такие. И такими не будем. — Ну, ты же знаешь, моя семья не настолько богата и перспективна, как твоя, — по-скромному пожал плечами Транси и слегка прикусил трубочку. — Ах да, я же спросить хотел, — вспомнил неожиданно, смотря совершенно другим взглядом, — ты в сентябре возвращаешься в школу? — Нет. Я все еще не подтянул пробелы. С разочарованным стоном, Алоис потупил взгляд. А ведь он так надеялся пойти вместе с ним в первый новый учебный год, вспомнить время, когда вместе гуляли на переменах, доставали других, подолгу зависали на крыше школы или на стадионной площадке, особенно в теплое время, повторяя или делая наперед уроки. — Да и сейчас меня, кроме тебя, и не ждёт никто, — продолжил говорить с грустной улыбкой. — Поработаю дома ещё немного. — Почему бы и в школе не поработать? — ворчливо спросил блондин, не поднимая взгляда. Обида сидела в нем. — К какому идеалу ты там стремишься? — В школе начнется травля. А я, к сожалению, не справлюсь со всеми. — Из-за недотягивания на отличника? Об этой травле ты говоришь? — Из-за брата. — Бр… — не ожидав такое услышать, Алоис поднял удивленный взгляд, выпустив из рта трубочку. — А причем здесь Себастьян? — Он пообещал, что будет больше уделять мне внимания, а я сейчас представил, как это будет раздражать других омег, — поникше ответил Фантомхайв. Он просто не хотел приходить в школу, зная, что опять будут за его спиной шептаться. А это сильно злит. Он будет беситься, и все труды, по сохранению самообладания, будут напрасны. — Так это… подожди, — помотал головой, пытаясь разобраться и понять, — какой смысл откладывать тогда? Хоть на месяц, хоть на полгода, в таком случае о тебе все равно будут говорить. И за спиной, и в лицо. Проще будет перевестись в другую школу тогда. — За месяц можно морально подготовиться, — Сиэль на мгновение напрягся, но попробовал расслабиться. — Мне сложно контролировать эмоции. — Ваш заказ, мальчики, — улыбнулась им подошедшая официантка, расставляя тарелки с подноса на их столик. — Спасибо, — кивнул с вежливой улыбкой Алоис, потягивая к себе его заказанное. — Спасибо, — так же поблагодарил Сиэль и улыбнулся в ответ. Заказали не много. Чисто перекусить — салатик и десерт. — Приятного аппетита, — пожелала она и быстро покинула их. — Даже если Себастьян будет уделять тебе больше внимания, как это скажется на других? Он ведь не перестанет общаться с теми же омегами. — Но внимание сократится, — оспорил Сиэль. — Внимание к тебе или к нему? — Его к ним. — И ты считаешь, что они начнут обвинять во всем тебя? — непонимающе нахмурился Алоис. — Вы родственники, ничего удивительного в том, что он будет уделять чуть больше внимания к тебе. Да и Себастьян к знакомым ведь не охладеет полностью. Не понимаю я, чего откладывать учебу из-за такого. — Посмотришь в первый месяц, как все будет, и поймешь. И неспроста Сиэль об этом сказал. Он чувствовал проблемы, и не хотел возвращаться в школу. Не хотел потом убегать. Это сломанная гордость. Вскоре разговор перетек в более позитивное русло. Мальчики рассказывали друг другу о проведенных каникулах, делились своими впечатлениями и пометками на будущее. Одно общее у них совпадало — провести каникулы, хотя бы один месяц, вместе. И не просто в Лондоне, а в другом городе. Разошлись ближе к вечеру. Алоиса завезли домой первым. Альберт так же помог донести ему пакеты до дома. После повез домой и Сиэля. А тот, от нечего делать, решил попытать счастье и попереписываться с братом по телефону. Даже если он все еще с друзьями где-то гуляет, все равно должен ответить. «Ты где?» Ответ пришел через пару минут: «Гуляем с ребятами. Скоро разойдемся по домам. А что такое? Тебе скучно?» «Я домой еду. Гуляли с Алоисом. Еще не поздно развернуть Альберта». «Если вы недалеко от Парка Виктории, то можете подъехать». — Альберт? — обратился Сиэль к водителю. — Мы можем забрать Себастьяна из Парка Виктории? — Это займет какое-то время, в виду того, что мы в совершенно другой части города, но да, вполне можем, — ответил мужчина, глянув на мальчика через зеркало заднего вида. — Спасибо! «Мы подъедем. Подождешь?» «Конечно, мы все еще гуляем. Через сколько подъедете? Хотя бы приблизительно». — Альберт, Себастьян спрашивает, сколько по времени? — Примерно сорок минут. Возможно час. В зависимости от того, какие будут дороги. — Агась, — Сиэль кивнул, вновь принимаясь строчить письмо. «Около часа максимум. Если не пробки». «Понял. Буду ждать». С радостной улыбкой мальчик уставился в окно. Нет ничего лучшего, чем побыть с братом наедине и поболтать по пути домой о прошедших прогулках. И родители будут рады, если и старший сын доберется до дома в полной безопасности.

***

Через час, как и было предсказано, добрались до парка. Себастьяна даже не пришлось искать, он уже стоял у входа, в одиночестве. Парни, как видно, давно покинули его общество. — Братик! — Сиэль, открыв окно, помахал тому рукой, чтобы залезал к нему. Мужчина вышел из машины, чтобы открыть дверь. — Не утруждался бы, Альберт, — обратился к нему Себастьян, на что тот усмехнулся, забирая еще и пакеты из рук. — Не переломаюсь. Как не странно, но этот взрослый альфа был один из немногих, кто мог обращаться к мальчишкам без официальности. Те испытывали к нему особую симпатию. Как только Себастьян оказался в салоне автомобиля, его тут же тиснули в объятьях. — Бог ты мой, — тихо засмеялся, приобнимая, — такое чувство, что неделю не виделись. — Полдня, но я соскучился, — широко улыбнулся омега, так что на щеках проступили милые ямочки. Усмехнувшись чему-то своему, Альберт стал разворачивать автомобиль, пока не выехал на нормальную дорогу. — Как погулял с Алоисом? — Хорошо. Сходили в кино, накупили одежды, после поели в ресторанчике. А у тебя как? — Закупились, погуляли, пообедали, зашли в игровой центр, в общем-то хорошо провели время. И да, я купил тебе тортик, — последнее добавил с веселым подмигиванием. — А карандаши? — синие глаза загорелись от предвкушения. — И они тоже. А еще купил ватман. Уж не знаю, понадобится, но, на всякий случай. Ты рад? — Конечно! — с охватившим восторгом, Сиэль поддался вперед и поцеловал брата в щеку. — Ты лучший, братик! Довольный проделанной работой, как и похвалой, парень прикрыл один глаз во время поцелуя и, в неожиданном порыве, наклонил голову так, чтобы его поцеловали и во вторую щеку. Связано с недостатком внимания омег или он просто хотел больше поцелуев брата — не ясно. А младшенький и рад дарить свою ласку. Уж очень он любил старшего брата. И тот сам намекает на поцелуйчики. Осталось лишь, как в мультиках — дорисовать мысленно над ними розовые цветочки. — Хорошо, — сам себе кивнул Себастьян, получив второй знак внимания, и выпрямился. Ощущения теплых губ еще долго будут чувствоваться на лице.

***

Доехали до дома быстро. Там их уже встречали родители. Так получилось, что Винсент приехал всего на пять минут раньше сыновей, поэтому, не переодеваясь, помог с сумками. С Альбертом все дружно попрощались. На сегодня его работа оказалась выполнена. Как и многого другого персонала. В огромном особняке осталась сама семья, Танака и новенькая служанка. Последняя задерживалась по причине затянутой работы. Ей следовало оттереть пятно на ковре. Танака же помог Рэю накрыть на стол, после чего, пожелав приятного аппетита, покинул дом Фантомхайвов. — Как у вас прошли прогулки? — спросил у детей Винсент, что вскоре присоединились к ужину. — Отлично! — Да, вполне неплохо, — чуть сдержаннее ответил старший, слегка прикусив кончик вилки. — Еще планируете вылазки? — Да, — кивнул Сиэль. — Алоис сегодня так и не купил себе форму по размеру. — Может, и тебе сразу прикупим? — спросил о-папа, накладывая каждому салат в тарелку. Давно пора бы его добить, второй день стоит. — И знай, я все ещё настаиваю на том, чтобы ты отправился в школу в сентябре. — Нет. Я еще, пожалуй, побуду дома. Да и некоторые учителя все еще думают, что я не исправился. А если меня опять начнут задевать, то все мои старания окажутся насмарку. Этим всё и заканчивалось. Каждый раз, когда родители пытались завести разговор касательно дальнейшего обучения. А ведь когда-то сами настояли, чтобы он побыл на домашнем обучении. — Может, — Винсент вздохнул, — тогда просто переведем тебя в другую школу? Начнешь все с чистого листа. — Нет, — вновь отказал в идее Сиэль. — Почему ты так противишься? — с тем же тоном и выражением лица, что и супруг, спросил Рэй, отставляя пустую миску. — Не важно, — отмахнулся младший сын и отложил приборы. Аппетит пропал напрочь. — Спасибо за ужин. Так почти ничего и не съев, он вышел из столовой. Себастьян, весь их краткий разговор, не ввязывался и ел молча. Как никто другой, он прекрасно понимал, что все проблемы связаны с ним. Он — эпицентр бед. Мысли подобного рода не приносили ничего, кроме уныния. — Надо будет с ним поговорить уже серьезно, — качнул головой глава семьи. Если так все и продолжится, то образования сын особого и не получит. А отсутствие социализации — не есть хорошо. — Ты видел в каком он состоянии, когда дело касается возврата в школу. Вбил себе что-то в голову и идёт, как баран, к цели. Упрямство он от тебя унаследовал. — Значит, мы не будем спрашивать его мнения, — нахмурился Винсент. — Достаточно всего этого. Если не хочет возвращаться в эту школу, перейдет в другую. Тон мужчины изменился, как и выражение лица. Никаких более теплых ноток, лишь твердая решимость. Рэй перестал спорить, мысленно соглашаясь со словами мужа. И это было последнее слово.

***

Слово своё Винсент Фантомхайв сдержал и забрал документы сына из прошлой школы. Это стало сенсационной новостью. Конечно, ситуация оказалась двоякой, с одной стороны школа терпит крах, раз такой человек больше не доверяет школе своего сына, а с другой — многие вздохнули с облегчением. Мало кто верил в исправление Сиэля Фантомхайва. Новость о переводе стала для последнего шоком и крики стояли на весь дом. Его совсем никто не хотел слушать, и раз он не в состоянии решить свои проблемы — их решат за него. В следующий раз, хотя семья надеялась, что следующего раза не будет, а Сиэль доучится уже спокойно, будет думать сам и не оставаться на перепутье двух путей. Этот переломный момент очень сильно отдалил семью друг от друга. Обида на родителей, из-за их решения, неверия в его силы, что может исправиться и показать себя достойным, не позволяла Сиэлю так же тепло общаться с ними, как раньше. Сухо, через силу. Все паршивее стал чувствовать себя Себастьян, по-новой испытывая чувство вины. И все чаще в его голове мелькали мысли: «Не появись я в этой семье, ничего бы не случилось». «Своим существованием я разрушаю семью». И чтобы исправить свои ошибки, он пришел к единственному и верному решению. О чем решил сообщить родителям. Оказавшись у дверей их спальни, он тихонько постучал в дверь. Мало ли что те делали. — Входи, — послышался голос Винсента. Возникало подозрение, что отец знал о его прибытии. Глубоко вздохнув, Себастьян открыл дверь и юркнул в спальню. О-папа сидел у туалетного столика, заплетая на ночь косу, а-папа лежал на кровати, поверх одеяла, в одних штанах, и читал газету. — Привет, — поздоровался с обоими парень, прикрыв за собой дверь. — Можно с вами поговорить? — Конечно, — Винсент, дочитав последний абзац, отложил газету в сторону. — Что-то случилось? Рэй обернулся на пуфике, с любопытством посмотрев на сына. Тот прошел вперёд и решил устроиться в кресле у окна. — Я скажу прямо. Вернее, спрошу. Вы можете перевести меня в ту же школу, где сейчас учится Сиэль? — Зачем? — удивился такому решению старший альфа. — Ты решил даже в таком ему потакать? Понимаешь ведь, что тогда оставишь всех своих друзей? — Понимаю, — кивнул подросток, откинувшись на спинку кресла, и уставился на натяжной потолок, — но я чувствую свою вину. — О чем ты говоришь? — слегка нахмурился Рэй. — О том, что из-за меня он скатился в учебе. Из-за меня он начал драться. Из-за меня его бы травили после возвращения в школе. Если бы я с самого начала уделял бы ему внимание… Или, если бы меня вообще не было в вашей семье — ничего бы не случилось. — А вот последнее брось, — так же нахмурился старший альфа, поднимаясь с постели и пересаживаясь на подлокотник кресла. — Ты наш сын, и никто из нас даже в мыслях не думает пожалеть о том, что ты у нас есть. — И ты зря обвешиваешь себя виной, — покачал головой Рэй, решив заплести до конца косичку, а то ведь провозился с ней слишком долго. — Нет твоей вины в том, что Сиэль очень сильно к тебе привязался, ревнуя на каждом шагу. Отсюда ведь все идет. А Сиэль слишком горд и упрям, вот и не желает мириться со многими вещами. — К сожалению, он понабрался не самых лучших черт от нас, — Винсент погладил младшего альфу по волосам. — Ты подумай, может, лучше вам учиться в разных школах. Днем друг от друга отдыхаете, а вечером проведете время вместе. — Нет, отец. Я уже все решил. В новой школе у него нет никого, абсолютно. И не потому, что кто-то боится к нему подойти или попросту не хочет, он сам от себя всех отталкивает, превращаясь в изгоя. Я должен быть рядом. — Это он тебе сказал? — Винсент склонил голову. Он, конечно, понимал, что сын, по сути, так и будет себя вести, но надеялся, что переживет. — Да, он постоянно приходит ко мне перед сном, поплакаться, — нехотя признался Себастьян. Это ведь было их маленькой тайной, Сиэль не хотел, чтобы родители знали о его слабости. — Понятно, — Винсент взглянул на взволнованного супруга. — Мы подумаем над твоим переводом. А тебе следует еще раз все взвесить насчет твоих друзей. У тебя же их там тоже не будет вначале. — С друзьями я общаюсь не только в школе. Будем поддерживать контакт и гулять по возможности. Не в другой ведь город переезжаю. — Ну смотри. — Завтра еще сходишь в свою школу, с документами мы разберемся чуть позже. Заодно скажешь своим друзьям о переводе, — сказал омега, поднимаясь с пуфика и направляясь к альфам. — Хорошо, — получив от о-папы поглаживание по голове, Себастьян поднялся с кресла. — Ох, скоро обгонишь меня в росте, — совсем неожиданно сменил тему Рэй и в глазах его появилось восхищение. — Все растешь и растешь. — Он альфа, — ухмыльнулся гордый Винсент. — Так и должно быть. — Спасибо, что согласились на мое решение, — поцеловав о-папу в щеку, который приучил к этому жесту перед сном, Себастьян обошел их, направляясь к двери. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. И стоило ему уйти, как Винсент притянул к себе любимого. — Что на это скажешь? Откинув голову назад, опираясь затылком на плечо своего мужчины, Рэй поймал его взгляд и слабо улыбнулся. — Так будет лучше. Я уверен, что Себастьян вновь вдохнет жизнь в Сиэля, как только они начнут учиться в одной школе. Пока не стало поздно и он окончательно от себя не оттолкнул одноклассников. — Да уж, ошибку мы тоже допустили, — Винсент поцеловал своего омежку в макушку. — Не уследили вовремя, когда все так зарождалось. — Будет нам уроком. Нужно чаще интересоваться жизнью детей. А то ведь и вырастут, а мы и половину о них не знаем. — Пойдем спать. Дальше Себастьян сам разберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.