ID работы: 6701738

В твоих глазах отражаются планеты

Слэш
NC-17
Завершён
1038
автор
Размер:
494 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 661 Отзывы 382 В сборник Скачать

Отдых всей семьей

Настройки текста
На протяжении пяти дней альфы выполняли роль сторожевых псов. Ни Винсент, ни Себастьян не желали упускать любимых омег из поля зрения даже на час. И если Рэй оправился быстрее, Сиэля мучили три дня подряд кошмары, в которых он заново подвергался насилию, а после убивал человека. Психика старшего омеги оказалась сильнее. Возможно, за счет того, что Рэй узнал обо всем много раньше и варился в этой среде, хотя похищение для него оказалось первое. А у Сиэля это второй кошмар. Второй раз его похищают. И он пачкает свои руки в крови. Еще более важную роль играл тот факт, что Рэй, за всю свою жизнь, не убивал ни одного человека. А его сын… оба его мальчика, взяли на себя тяжкий грех, как и их отец. Понимая, что такими темпами омеги загонят себя, Винсент и Себастьян собрались вместе, спустя неделю, для разговора. — Надо что-то делать, — первым начал младший альфа, затягиваясь сигаретой, будучи в кабинете отца, — Сиэль чувствует себя лучше, но ему нужно развеяться. А выходить из дома отказывается. — Рэю тоже, — вздохнул Винсент. — Им обоим надо вырваться из привычной среды. Можно вывести их за город. — Как насчет охотничего домика? Я понимаю, что ты купил его чисто для альфийских посиделок, но в данном случае это самый оптимальный вариант. Чистый воздух, лес, недалеко озеро, а главное — место, отдаленное от города, где нас никто не найдет. Отдохнем недельку всей семьей. Я уже и не помню, когда в последний раз мы собирались все вместе. — Что же, — Винсент позволил себе улыбку. — Я согласен. Это самый оптимальный, в нашем случае, вариант, чтобы никуда не лететь. — Я рад, что мы быстро пришли к согласию, — с ответной улыбкой Себастьян выпустил едкий дым из рта и перевёл взгляд на сигарету. — Мда. Сиэль меня скоро прибьет из-за этой привычки. Как-то даже пригрозил, что целовать перестанет. — Бесполезно. У Рэя не прокатило. — Что, и у тебя была та же угроза? — В самые первые дни, как мы только стали встречаться. А после я просто брал жвачку. — Но жвачка же не уберет полностью запах, — потушив сигарету, Себастьян откинулся на спинку кресла. — Но хоть немного. А после Рэй привык. — Где же твое отцовское нравоучение? — вдруг с насмешливой улыбкой спросил парень. — «Нужно быть лучше чем я, Себастьян. Подумай о своем здоровье. Бросай сейчас, пока привычка не стала пагубной». — Тебе решать. Свои мозги на месте. Ответ в стиле Винсента Фантомхайва. Себастьян принял его слова к сведению, так и не стерев улыбку с лица. В день он выкуривал не больше трех сигарет, но со временем может сильно привыкнуть. А чтобы этого не произошло, следовало начать бросить уже сейчас. Для всех так будет лучше. Особенно, когда они заведут своего ребенка. Мысли о пополнении когда-то уже мелькали в голове Себастьяна, но это было давно. Сейчас же он растворился в своих грезах, в деталях представляя семейную жизнь с Сиэлем. Жаль воплотится мечта не скоро. Сиэлю нет и восемнадцати. Да и родители настаивали, чтобы сначала он отучился и получил профессию.

***

Вечером после работы, не задерживаясь дольше положенного, Винсент отправился домой с уже готовым предложением. Он был уверен, что супруг не откажется. Уж собраться всей семьей — дело святое. Отыскал его мужчина в спа-комнате, где нанятый массажист-омега мял спину. — Расслабляешься? — Винсент усмехнулся, облокачиваясь на косяк двери. — Привет, — не отрывая головы от специальной подушечки, подал голос Рэй. — Габриэль творит чудеса. Просто волшебные ручки. Лучше, чем у меня. — Мне твои руки никто не заменит. Ладно, тогда поговорим после процедуры. Длился массаж еще около двадцати минут, и выходил Рэй заново рожденным. В прошлый раз, перед похищением, они с Сиэлем так и не смогли добраться до спа-салона. Подсчитать в уме, так выходило, что почти два месяца Рэй не ходил на массаж. Заплатив Габриэлю за его работу и проводив до выхода, пришла очередь Рэя искать мужа по всему дому. Уже у лестницы он крикнул: — Винсент, я все! — Не туда кричишь, — альфа вышел со стороны кухни, держа в руках блюдце с чаем. — Откуда мне знать, где ты решил меня дождаться, — ответил, обернувшись на голос. — Как день прошел? — Неплохо, — Винсент подошел ближе, подарив приветственный поцелуй. — Размышляли с Себастьяном, куда бы нам вывезти любимых омег. — Вывезти? — удивлённо переспросил, обнимая за талию. — То есть, всей семьёй? Вчетвером? — Именно. Винсент отставил чашку с чаем на ближайший столик, а после обнял в ответ. — На сколько дней и что это за место? — Место, где я пропадал. На пару деньков. Охотничий домик. Винсент успел сообщить заранее, но вот где именно находится недавно купленное имение — все ещё загадка. И одно Рэй знал точно — это место — святая обитель альф. Поэтому новость о том, что он и Сиэль, омеги, могут туда попасть… — Ты в самом деле хочешь, чтобы мы с Сиэлем там появились? — Да, я хочу, чтобы вы увидели красоту. — Хорошо, — согласно кивнул Рэй, прижавшись щекой к плечу мужчины. — Я не против провести время вместе. — Осталось Себастьяну уговорить Сиэля, а то он из дома даже не выходит. — Сегодня днём я разговаривал с ним по телефону, и его голос был куда лучше, чем вчера. Я даже услышал смех, — стал делиться Рэй, отстраняясь. О младшем сыне они оба переживали и хотели забрать домой, после пережитого кошмара, но тот отказался, заявив, что рядом с Себастьяном ему лучше. — Значит, согласится. Посидим, пожарим шашлыки, выпьем. Поплаваем в озере. — Без алкоголя, — строго осадил Рэй. — Можно ведь и без этого обойтись и хорошо провести время. И, подожди, — нахмурился, осознав последнюю сказанную фразу, — хочешь поплавать в озере в начале февраля? Ты это серьёзно? — Почему нет? — Винсент усмехнулся. — Я ведь плавал зимой по молодости. — И я, по дурости, как-то с тобой согласился компанию составить. А что произошло позже? Нос, полон соплей, горло словно натерли наждачной бумагой и температура под тридцать девять, — проворчал Рэй, напомнив о давнем прошлом. — А я о тебе заботился, — с нежностью вспомнил своего больного омежку. Словно курица-наседка, Винсент, в то время, делал все возможное и невозможное, дабы скорее поднять Рэя на ноги. Пускал в ход и проверенные рецепты, еще с тех времен, когда сам был маленьким и так его лечили родители, и простые лекарства, и компрессы, и натирания, и чего только не было. Впервые тогда Рэй так тяжело заболел. — Это, конечно, безумно мило, но я предпочту остаться здоровым и, по возможности, лечить твою прекрасную задницу, если вдруг иммунитет подведет, — ответил Рэй, выбираясь из объятий мужа, и стал подниматься по лестнице. — Я не заболею, — уверил Винсент. — Я ж крепкий орешек. — Очень на это надеюсь.

***

Сиэль лежал на диване и читал какой-то журнал. Он ждал Себастьяна, успев приготовить перекусить, и тот не заставил себя долго ждать. Вернулся домой в седьмом часу, да почти незаметно. Если бы был включен телевизор или по ноутбуку Сиэль смотрел фильм-слушал музыку, Себастьяну бы точно удалось пробраться бесшумно и незамеченным, а после подкрасться к омеге, прикрыть глаза руками и поцеловать. С другой же стороны, хорошо, что стояла тишина и Сиэль смог точно услышать звуки открывающегося замка, а после легкий хлопок двери. Пугать его сейчас — последнее, что стоит делать. Воспоминания о похищении и убийстве человека (пусть и морального урода-извращенца) свежи. И хорошо напоминали о себе во снах, пусть сейчас и не так ярко, как первые дни. С появившейся улыбкой, Сиэль пошел встречать работника, отложив журнал. Не успел и пару шагов сделать, как появился Себастьян. — Привет! Сильно устал? — Привет, — в ответ подмигнул Себастьян, затягивая в свои объятия. И не просто прижал к себе, а приподнял над полом, покружив вокруг оси. Настроение его, от намечающихся планов, оставалось на уровне «замечательно». — И есть у меня для тебя чудная новость. — Какая? — удивился омежка, решив, что обнять ногами будет лучше. — Если дашь своё согласие, то уже завтра мы сможем всей семьёй поехать в охотничий домик. Помнишь, я о нем говорил по телефону? Отец покупал его чисто для альф, но, думаю, ничего страшного не произойдет, если мы поживем пару дней вчетвером. Ты, я и родители. — Выбраться из дома? — уточнил тихо, заметно потухнув. Ему все ещё стыдно и боязно было высовываться из дома. — Радость моя, — сменил Себастьян тон на ласковый, погладив свободной рукой, которой не придерживал, от шеи до поясницы, — ты ведь мне полностью доверяешь? — Доверяю, — быстро ответил, не задумываясь. Иначе и быть не могло. Омега доверял своему альфе. — Хорошо, — положительно кивнул, — а что насчёт моей защиты? Ты веришь, что я смогу тебя уберечь, находясь все время рядом? — Верю, — отвечал Сиэль. Он безоговорочно мог соглашаться с таким, так как на самом деле верил. — Тогда не бойся выбраться на улицу, — подвел к главному, осторожно стукнувшись о чужой лоб своим. — Я тебя в обиду не дам. Сядем в машину, да поедем туда, где никто нас не найдет. За исключением родителей. А может они и раньше приедут, кто знает. — Хорошо, — все же согласился Сиэль, после пары секунд внутренней борьбы. Не мог этого не сделать, иначе это будет значить, что слова его были пустым местом.

***

Ранним утром, Себастьян вырвал свое сонное чудо из теплой постели, заставил быстро принять душ, дабы проснуться, помог тепло одеться, на улице поднялся ветер, и усадил в прогретый салон автомобиля. На вопросы: «Какого черта так рано?»; " Неужели нельзя было поехать после обеда?», отвечал беззаботно и с улыбкой. Настроение у него было просто замечательное. Связавшись с отцом, он понял, что тот с папой уже был в пути. По дороге Сиэль плюнул на все и заснул. Еще темно и это сыграло ему на руку — свет не бил в глаза. А вот ближе к десятому часу начало светать. Солнышко выглянуло, ветер утих, а на небе ни единой тучки. Выехав из города, открылась красота природы. А Сиэль все это время бессовестно спал. Спрашивается, а как же наблюдение? Дилемма.

***

Через час они подъезжали к месту назначения. Дорога проходила не ровной, машину слегка качало, а потому сон Сиэля сошел на нет. — Как далеко мы забрались? — еще немного сонно заворчал. — В восьмидесяти двух километрах от Лондона в сторону запада, — дал точные координаты Себастьян, выворачивая на более-менее ровную дорогу. — Мы уже почти на месте. Один поворот налево, еще немного по прямой, и ты увидишь охотничий домик. — Вот вам, альфам, спрятаться захотелось, — хмыкнул Сиэль на такое пояснение. Но хоть будет знать, где искать, если вдруг что. Если, конечно, отцу не взбредет в голову купить еще одно уединенное местечко. — А вот и наши мальчики! — крикнул Рэй, заметив подъезжающую машину. Вовремя он выбрался из дома, на ходу потягиваясь. Сами они, с Винсентом, приехали еще полчаса назад и совсем недавно закончили с раскладыванием вещей. — Привет! — улыбнулся Сиэль обоим родителям, стоило остановиться и выбраться из машины. — Иди, обними папу, — подозвал к себе Рэй и раскинул руки для объятий. К тому, что Себастьян появляется в гостях редко, он привык, а вот Сиэля долго не видеть — такое впервые, не считая отдыха на летних каникулах. Восемь дней прошло. И Сиэль подошел, крепко обнимая. Он и правда сильно соскучился по родителям. Но приехать было некомфортно в моральном состоянии. — Отец, — поприветствовал Себастьян, пожимая протянутую руку. — Вы уже разобрали вещи? — Вот только закончили, — старший альфа улыбнулся. — Как добрались? — Хорошо. Сиэль дрых всю дорогу, — со смешком ответил младший альфа, поймав недовольный взгляд своей пары, — и не надо во мне дыру прожигать. — Ты меня поднял в такую рань, а легли мы поздно, — ярко напомнил о том, что из объятий его не выпускали и мучили до середины ночи. Залюбили до пяти оргазмов. Самодовольная улыбка и вспыхнувшее Солнце в глазах Себастьяна дало понять родителям, что то, о чем они подумали — верно. Но тактично промолчали. Решивший обнять отца, Сиэль легонько наступил на ногу любимому. А тот, в свою очередь, когда решил пройти мимо, шлепнул по заду. — Пойдемте все в тепло, ветер вновь усиливается, — позвал всех Рэй, приобняв старшего сына. — Хорошая идея, а то не лето на дворе, еще омег наших заморозим, — подметил Винсент. Снаружи дом выглядел превосходно и особенно хорошо станет летом, как успел подумать Сиэль, но внутри — выше всех ожиданий. Идеальное гармонирование с современной мебелью. И достаточно тепло. Проблема, разве что, в каминах, за ними требуется самостоятельный уход. — Пап? А давай себе тоже купим домик? — М? — тихо промычал Рэй и взглянул на подошедшего сына, который шепнул на ухо. — Зачем он нам? — Они себе купили хорошее местечко, чтоб собираться, нам тоже можно такую роскошь. — Хм, даже не задумывался о таком, — задумчиво проговорил Рэй. И пошло взвешивание «за» и «против». Отдыхать в свое удовольствие — да. Собирать чисто омег для разговоров — да. В случае чего — прятаться от альф — да. Что могло быть против? — А чем вам дома от нас не отдохнется, когда нас не будет? — удивился такому разговору Винсент. — Милый, это чисто омежий разговор, — мягко отвязался от супруга Рэй и, приобняв младшего сына за плечи, повел в сторону кухни, где он ещё не успел разобрать продукты. А ведь пора бы и перекусить. Вдвоем что-нибудь приготовят. — Ты это слышал? — Винсент с усмешкой посмотрел на старшего сына. — Чего ты беспокоишься? — не сдержал смеха Себастьян, расстёгивая пуговицы на пальто. — У тебя всюду есть уши. Покупка дома не скроется от твоих глаз. — Я за супругом не слежу. Почти. — Вот я и говорю о твоём «почти». — Предлагаешь сейчас последить? — Нет, — повесив пальто на руку, Себастьян направился к ближайшей вешалке, которую в коридоре не наблюдал. — Сейчас я предлагаю отдохнуть. И если они захотят приобрести себе уголок — пусть. Я не против. — Подали нашим омежкам мысль, — усмехнулся Винсент. Но отдохнуть их парам и правда надо.

***

Приятный запах стал распространяться по всему дому уже через полчаса. Омеги разошлись, добравшись до кухни, и вместо простых блюд стали творить кулинарные шедевры на уровне шеф-поваров. Продукты позволяли разнообразие. Винсент даже пошутил, что ему придется постараться, чтобы приготовить мясо на мангале, если не изумительнее, то хотя бы на уровне своих дорогих омег. Лесть, но добрая и с любовью. Завтрак, нарушая все правила английской кухни, вышел очень питательным, в который вошло три блюда, одним из которых оказался десерт. — Обожаю папины десерты, — довольно облизывал ложку Сиэль. — Ты ведь тоже вложил свой труд, — улыбнулся на такую похвалу Рэй. — Украшение — это одно, а готовка основного — другое, — заметил Сиэль, не переставая поглощать десерт. Вершиной наглости стал момент, когда Себастьян подносил ложку ко рту, а Сиэль направил его руку в свою сторону и съел быстрее. Рэй покачал головой, заметив этот трюк. — Эй? — Что? — посмотрел на папу самым чистым взглядом. — Он совсем не против моей наглости. Правда? — и с милой улыбочкой заглянул в глаза своего альфы. Подавив тяжкий вздох, Себастьян положительно кивнул, а после облизал остатки на ложке, что не успел полностью съесть Сиэль. Очень… не гигиенично и смущающе. Хотя чего теперь стесняться? И не такое вытворяли в постели. Сиэль, правда, раскрывался потихоньку, но уже проявлял в некоторых моментах легкую доминантность. А как только все переживания исчезнут, они смогут испробовать нечто куда интереснее, наведавшись в секс- шоп.

***

Винсент предоставил омегам побыть вдвоем, а сам отправился с Себастьяном мариновать мясо. То, что было сделано полторы недели назад, давно выкинули. Вечер не за горами и солнце начало садиться, окрашивая небо огненно-красным, с примесью оранжевого. — Думаю, неплохо будет и просто костер развести, — предложил Себастьян, кинув взгляд в окно. — Наши омеги не замерзнут? — задумался Винсент. Идея была очень притягательна, но чего-то не хватало. — Утеплим. У тебя ведь, вроде, есть теплые вещи. — Конечно. Куда ж без них. — Ну вот, проблема решена. У костра, да еще и тепло одетым, никто не замерзнет. На крайний случай отправим в дом. Да и сколько еще возможностей есть согреть любимого омежку. — Такое хорошо зимой в помещении, хотя, — подмигнул вдруг с ухмылкой старший альфа, — попробуй как чуть потеплеет на капоте машины, да где-нибудь на природе. Подробное пожелание смогло пробить Себастьяна. Он вдруг… смутился. — Отец, — тихо пробормотал, после громкого покашливания, — какого черта вообще?.. — Какой же ты зеленый, — ухмыльнулся мужчина, подавив смешок, — а еще в бассейне можно. Поверь, омега на небеса взлетит. — Бла-бла-бла, все, прекрати, — заткнул его парень, зажмурившись, и покачал головой. В моменты описания, его одолевало противоречие между стыдом-неловкостью и смущением-возбуждением. — Кто же тебе еще посоветует, как не собственный отец? — засмеялся, в конце концов, Фантомхайв. Его забавляло легкое подтрунивание. — Да, но моим омегой является твой сын. Тебя это нисколько не смущает? — Немного, — признал Винсент. — Это возраст, в котором он вступил в половые отношения. Все остальное не смущает. — Твою мать, зачем я вообще начал этот разговор? — сам себя мысленно пнул Себастьян. — Ладно, не стесняйся, — хлопнул по плечу чистой рукой сына. — Твои советы так просто теперь из головы не вытащить. Ты… — тихо рыкнув от досады, ведь сам же виноват, не фиг было затрагивать столь щекотливую тему, парень развернулся и направился на выход. — Пойду подышу свежим воздухом. Винсент весело хмыкнул. Хоть сын и взрослый, но ему еще не хватает фантазии. Сколько возможностей существует, чтобы провести незабываемое время с любимым. С другой стороны, дело может крыться в чем-то еще. Например, если в половое отношение они вступили недавно.

***

Холодный ветер помог избавиться от смущения, в последствии чего и заморозил. Без куртки и шарфа Себастьян быстро замерз. И зря он возвращался в дом так неосторожно. Сиэль как раз проходил мимо входа, и вид альфы в домашнем вызвал приступ возмущения: — Ты что с дуба рухнул?! От громкого голоса, Себастьян вздрогнул сильнее, чем от холода, когда стоял у крыльца. Улыбка напрашивалась на губы, но совсем не веселая. Скорее, виноватая. — Прости… — Что на тебя нашло? — Сиэль подошел к возлюбленному, обнимая. Тому надо согреться. Готовый выслушать еще парочку гневных комментариев и, возможно, даже получить подзатыльник, Себастьян удивился скорейшим обнимашкам. Руки сами потянулись обнять в ответ. — Да так. Вышел свежим воздухом подышать. — Мог бы одеться. — Забыл. — Значит, тебя что-то тревожит, — Сиэль посмотрел в глаза любимого. — Почему Солнце? Именно эмоции в глазах, иной раз, невозможно было скрыть. Себастьян умело с этим справлялся, но в присутствии родных бывали осечки. Особенно когда забывал держать эти эмоции под контролем. Спрашивалось, зачем? На то и родня. От них не стоит ничего скрывать. И вот он ответ. Чтобы не попадать в неловкие ситуации. Себастьян совсем забыл о том, что его состояние можно прочесть в глазах. А Солнце явный признак возбуждения-радости. — Я рад тебя видеть, — нагло соврал парень и улыбнулся естественнее. — Точно? — Сиэль посмотрел немного скептически. Все-таки что-то не так. — Абсолютно. Сто процентов. И дабы укрепить свое убеждение, Себастьян подхватил его на руки и поцеловал. — Хорошо, — Сиэль улыбнулся, обняв за плечи, — я тебе поверю. По пальцам можно пересчитать, когда Себастьян начинал ему врать. И, практически, все те случаи были во имя блага (во имя сохранности своей задницы и избежания потраченных нервов впустую). Сегодняшний случай можно считать одним из этих благ. Не стоит лишний раз смущать. Уж лучше советы отца, в будущем, Себастьян воплотит в жизнь, сделав для своей радости некий сюрприз.

***

Шашлыки у Винсента с Себастьяном вышли до невозможности вкусными. Первый день отдыха шел в обществе близких и заканчивался на отметке «превосходно». А посиделки у костра оставили приятный отпечаток в сердце. Омеги были довольны, ведь их на колени усадили. И уютнее, и теплее, и не простудят себе ничего. Особенно Сиэль, которому рожать в будущем.

***

Поздним вечером, уже перед сном, разойдясь по спальням, Рэй решил поблагодарить мужа, совершенно неожиданно обняв того со спины и поцеловав в правую щеку. — Спасибо тебе за то, что собрал нас всех вместе. Сегодняшний день был прекрасным. И я не сомневаюсь, что последующие дни выйдут такими же незабываемыми. Я тебя очень сильно люблю. — И я тебя люблю, — Винсент развернулся, обняв своего омегу. — И никогда не сомневайся, что я могу сделать день особенным. — Верю тебе. Довольный как никогда, мужчина-омега одарил нежной улыбкой, а после переместил свои руки на предплечья супруга, очень осторожно и, якобы, незаметно начал задирать рукава пуловера. — А переманить утро в ночь? — заинтересовался Винсент. — О чем ты? — сделал вид, что не понимает, держа взгляд исключительно на руках: любимых и прекрасных. — Понежиться в постельке, помять твою спинку. Озорные руки перекочевывали со спины ниже, показывая, что одной спиной дело не ограничится. Чуть слышно охнув и приподнявшись на цыпочках, когда ощутил на попе ладони, Рэй обнял за шею. — Ты сделаешь мне массаж? — Попробую, я же не такой профессионал, как ты, — мурлыкал в соблазняющей манере Винсент. — Габриэль лучше меня, — вновь напомнил о своей личном массажисте. — Не хочешь, все же, когда-нибудь попробовать? — Нет. Твои руки доставляют мне куда большее удовольствие. С одной стороны хотелось как-то уговорить, чтобы Винсент убедился лично в правдивости слов, с другой стороны, Рэй получил истинное удовольствие от сказанных слов. Он — самое лучшее, что было когда-либо у альфы. Во всех планах. Думая об этом, омега вдруг вспомнил о давнем обещании супруга: — А ты помнишь о тату? — С твоим именем? — призадумался Винсент. — Было что-то такое у нас в разговорах. — Не просто с моим именем. Я предложил тебе целую поэзию, и ты дал согласие. Мягко отстранившись от супруга, Рэй обошел его, напоследок погладив по руке, и, с плавным разворотом, уселся на край постели. Рука потянулась к заколке, которая выполняла целую конструкцию на голове омеги. Уберет ее и волосы распустятся. — Ну, если напомнишь... — Душа и сердце отданы навек. Прекрасному и нежному — Рэю. Лучшему из всех омег, — в точности повторил придуманную красоту, распуская волосы. — Точно это? — Винсенту показалось, что было что-то иное. Но заморачиваться он не будет. Так, значит, так. — В моей памяти можешь не сомневаться. — Хорошо, — улыбнулся альфа. — Если так сильно хочешь, набью на следующей неделе.

***

Мальчики выбрали спальню на первом этаже. И пока родители обсуждали татуировки, они просто лежали в постели, отдыхая после съеденной порции шашлыков и салата. — Я должен попросить прощения за десерт? — Сиэль устоил голову на плече своего возлюбленного. — Зачем? — усмехнулся тот, зарывшись пальцами в волосах. — С тобой готов делиться чем угодно. — Я же хороший мальчик, — тихо замурчал, — а поступил плохо. — А ты ждёшь наказания? — Нет, если меня за это не хотят наказывать. Когда смысл сказанного дошел, Себастьян чуть ослабил объятья и подарил недолгий поцелуй, сначала в скулу, а затем в губы, после чего сказал: — Если ты сильно устал, ничего не будет. Твое самочувствие для меня важнее. — Хорошо, — Сиэль улыбнулся уже естественнее и не наигранно. Пару минут пролежав в уютной тишине, а после немного поболтав, парочка отправилась на боковую ближе к одиннадцатому часу. Вернее сказать, отправился Сиэль, из-за усталости быстрее заснув, а Себастьян еще немного посидел в телефоне, играя и параллельно ведя переписку с Бардом. После отдыха стоило увидеться. Возможно даже, удастся Сиэля вытянуть на улицу. Пора возвращаться к привычному кругу жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.