ID работы: 6701738

В твоих глазах отражаются планеты

Слэш
NC-17
Завершён
1038
автор
Размер:
494 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 661 Отзывы 382 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Новость о свадьбе быстро разлетелась по друзьям и родственникам, а уж самые близкие и вовсе упали от смеха, когда услышали причину. — Доигрались, голубки! — как заметил Алоис, которому выпала честь побыть свидетелем младшего-жениха. Со стороны же старшего-жениха дело едва не дошло до драки. Клод рвался, на правах первого лучшего друга, но и Бард, со своим взрывным характером, не хотел уступать. В итоге оба остались с носом, после того, как появился Рай, и на правах бывшего любовника, который переживал за личное счастье Себастьяна больше всех, стал свидетелем со стороны старшего-жениха. Это было что-то новенькое. Обычно от альф шли альфы, а тут омега. Сиэль лишь фыркнул на заявление Райана. Ревновать не ревновал, но задумка не сразу пришлась по вкусу. Что же касалось приготовлений, а главное места, где и пройдет свадьба — ситуация вновь едва не дошла до крайностей, но уже со стороны родственников. Схватка Фантомхайвов и Мидлфордов была эпичной, но все разом заткнулись, стоило к делу подключиться Клаудии Фантомхайв. Бабушка, а в будущем прабабушка, решила сама обо всем договориться и сняла хороший дом отдыха на берегу озера. Как раз и ресторан, и свежий воздух с природой, и гостиница, где могут остаться все на ночь и гулять второй день. Сиэль остался доволен такой простой, но хорошей идеей. Бабушка всегда любила баловать внуков. А узнав, что станет прабабушкой, стала сильнее любить мальчиков. И никто не смел ей перечить. На приготовление ушла ровно неделя. Приглашенных числилось свыше пятидесяти человек, не считая охраны. Праздник праздником, но о безопасности никогда не стоило забывать. Оставалось самое сложное — наряд для младшего жениха. Если для Себастьяна проблем не было — смокинг — лучшее решение, то Сиэлю простым костюмом отделаться не получалось. Все хотели, чтобы беременному омеге было комфортно, но выглядел он при этом изумительно. Решение нашлось спустя три дня. Семейный портной создал в рекордные сроки для Сиэля безупречный белоснежный наряд. И вот, приготовления закончились. Оставался один день до решающего шага. День, когда сотрется «я», «ты» и появится долгожданное «мы». Вместе. Как супружеская пара, которая вскоре обзаведется малышом. Появится маленькая и крепкая семья. Сиэль жутко нервничал в день своей свадьбы, что свойственно любому выходящему замуж. Мысли его были банальны и глупы: «А вдруг все пойдет не так? А вдруг в последний момент, перед долгожданным «да», случится что-то плохое?» Накрутил себя до такой степени, что еле успокоил о-папа с Алоисом. А после, не прошло и трёх минут, все находящиеся в доме, услышали крики на улице и громкий свист. Выглянув на балкон, Сиэль увидел стоящих людей, своего жениха, а рядом с ним надпись, выложенная из красных и белых роз: «Спускайся, радость моя!» Необычный и очень трогательный поступок заставил сердце омеги биться чаще от переполнявшего счастья. Спускался он не один, мало ли понадобиться подстраховка — после переживаний, в его положении, и в обморок не сложно упасть. Свист и крики поздравлений оглушили со всех сторон. А Себастьян со счастливой улыбкой раскинул руки, приглашая в объятья. — Иди ко мне! На губах Сиэля расцвела счастливая улыбка. Его альфа рядом и ждал его выхода. Это ли не подарок на свадьбу? Поздравления переросли в синхронное «Горько!». И первый поцелуй молодоженов произошел у подъезда собственного дома. А после очередные крики радости и поздравлений. Они их сегодня услышат тысячи раз. А пока можно осознать, что это не сон, и любимые губы успокаивают, обещая сегодня волны нежности.

***

Ясная погода улыбнулась молодоженам - ни единой тучки. Солнышко ласкало теплыми лучиками. Лето в самом разгаре! До главного события оставалось два часа, и это время было потрачено на поездку по городу и фотографии. Фотограф зарекомендовал себя профессионалом своего дела. Семья лично отбирала по портфолио. А уж снять свадьбу одного из влиятельных людей — огромный плюс в копилку отзывов, который привлечет к себе внимание. Фотограф подсказывал, как лучше встать, как повернуться, даже пожертвовал своим костюмом, чтобы снимать под разными углами обзора. На фотоаппарате появлялись действительно шикарные снимки, которые, если обработать, будут выглядеть еще презентабельнее. К назначенному часу, молодожены двинулись в органы регистрации брака. Волнение и радость, эти два чувства смешались воедино. Сиэль нервничал заметнее, его руки начинали трястись, но успокаивающий жест со стороны жениха помогал собраться с мыслями и без сомнений идти до конца. И не успели оглянуться, как уже стояли напротив регистратора брака, который зачитывал заготовленную речь. В зале стояла гробовая тишина, только слова регистратора нарушали ее. А после односложные ответы молодой пары. Кольца надеты на безымянные пальцы, тихое, посланное только своей половинке: «я люблю тебя» сказаны, и завершился ритуал, соединяющий навеки, супружеским поцелуем. Долгожданный и волнительный, он поставил печать не только в документах, но и в их сердцах.

***

После регистрации все отправились в заказанный ресторан, где ожидали оставшиеся гости. Не самые близкие, но дорогие. Встречали с криками и радостными возгласами. Каждый захотел лично поздравить молодых. И этот праздник длился до самого вечера. Голова шла кругом от чужой радости, громкой музыки, бесконечных, казалось, конкурсов. Но самое незабываемое настало в девять вечера, когда для всех были приготовлены лодки. Сиэль, который научился хорошо плавать только к подростковому возрасту, немного переживал. Все-таки беременный, сможет ли в случае чего выплыть?.. Успокоил его новоявленный супруг. Тот всегда будет рядом и не даст утонуть. — Несмотря на затянувшуюся шумиху, — начал он говорить, в процессе просмотра салюта, обнимая своего омежку, — это самый счастливый день в моей жизни. — Да уж, — Сиэль улыбнулся, хоть и слабо. Он все-таки сильно устал. День вышел слишком насыщенным на события. — Как только вернемся на берег, мы уйдем в гостиничный номер, — пообещал тут же альфа, целуя куда-то в ушко, — если не открывать окна, то не услышим никакого шума на улице. — Спасибо, — Сиэль устроил голову у альфы на плече. — Я рад, что ты со мной.

***

Близкие не удивились тому, что молодожены решили оставить их, да уйти отдохнуть. Родители поддержали их решение одними из первых и обещали уладить дела, если возникнут вопросы. Сиэлю особенно сильно нужен был отдых. Все же он на втором месяце беременности. Пусть живота не было видно, но это не значило, что можно отрываться до утра, а усталости не будет. Нет. Такое, увы, становится роскошью, хотя и бывают исключения. Сиэль под них не попадал, поэтому был ужасно рад мягенькой постели в их совместном номере. Себастьян так же помог ему избавиться от костюма. И употребляя слово «помог», имелось в виду полное взятие контроля на себя со стороны Себастьяна. Сиэль лишь приподнимался. Особо двигаться, после того, как упал на постель, не желал. Словно кукла. А после в голову пришла смешная идея, что муженек тренируется на нем, ибо когда-нибудь ему придется переодевать и ребенка. — Чего ты смеёшься? — Я просто представил, что ты так будешь ребенка раздевать и переодевать, — улыбнулся Сиэль. Секундное удивление сменилось пониманием и ответной улыбкой, а руки продолжили свое дело, избавляя от белых гольф. Последний атрибут одежды, не считая нижнего белья. — Да, верно подмечено. — Ты станешь хорошим мужем и папой. Я счастлив, что вышел за тебя. — Надеюсь, что твои слова окажутся правдой, — поддавшись вперед, стоило откинуть в сторону гольфы, Себастьян поцеловал разомлевшего супруга. — Чего-нибудь хочешь? — Тебя рядом. Сиэлю лично не понравилось, что его новоиспеченный супруг еще полностью одет, а потому руки потянулись к идеальному смокингу. Себастьян с интересом глядел на то, как его пытаются раздеть, никак не препятствуя и не помогая. — Вот что ты за истукан? — заворчал Сиэль, так и не получив никакой реакции. — Ребенок и тот шевелиться будет. — Если ты хотел, чтобы я разделся, мог просто попросить, — тихо засмеялся альфа, а после отстранил от себя руки и, поднявшись, стал самостоятельно раздеваться. — Это не интересно, — насупился омежка, с легкой жадностью наблюдая за стриптизом. Жаль, в их номере не было магнитолы. Или ноутбука. Да тот же телефон. Могли бы включить подходящую музыку. Себастьян будто прочел мысли Сиэля, вдруг повернувшись к нему спиной, и очень медленно стянул рубашку. — Почему мы не додумались до моей беременности? А ведь они многое упустили, если верить разыгравшейся фантазии. Игрушки и те использовали по минимум. Фаллоимитатор. А самый незабываемый секс произошел в день зачатия. На капоте машины. — Еще есть время, — успокоил Себастьян, вновь разворачиваясь. И дело перешло на низ. — Когда рожу? — усмехнулся, взгдядом следя за руками. — Да. Если малыш не будет забирать у нас слишком много времени. Последняя деталь одежды стала финальным штрихом. И то были явно не носки. Себастьян, в отличии от Сиэля, обнажился полностью. Слабая эрекция не скрылась от сапфировых глаз. — А ведь он спокойно может перенять гены дедушки, — усмехнулся омежка и в глазах его заплескалось желание. — Тогда не будет нам покоя. — Главное, чтобы не перенял гены моих родителей, — добавил в озорство каплю серьёзности, забираясь в постель к любимому. — О чем это ты? — Не важно. Не желая зацикливаться на плохой теме, Себастьян соблазняюще-медленно погладил по бедру. Приятные мурашки тут же поползли по ногам и рукам. — Не забывай, что многое зависит и от воспитания. А еще, — Сиэль взял лицо альфы в ладони, — я хочу чтобы у нашего ребенка были твои глаза Желание омеги привело в ступор, что отразилось в необычных глазах Себастьяна. Венера, на протяжении долгих часов перекликающаяся с Солнцем, сменилась Вселенной, что отвечала за самые сильнейшие чувства. — Мои?.. — Да, — тепло улыбнулся. — Я обожаю твои глаза. Каждую отраженную планету в них. Они пленили меня с детских лет. — Для него это будет совсем не просто. Люди по разному реагируют на эту мутацию. — Все зависит от того, как он это будет воспринимать, — заметил Сиэль. — Ты ненавидел свои глаза, пока а-папа не забрал тебя к нам. А наш малыш с самого начала будет любим. — Тоже верно, — кивнул Себастьян, наклоняясь к животу омежки, и оставил долгий нежный поцелуй чуть выше пупка. — Мы можем и дальше обсуждать с тобой жизнь малыша, или потратить время на нечто очень приятное. Если, конечно, ты не сильно устал. — У нас сегодня первая брачная ночь. Не хочу лишать нас этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.