ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

21 ...

Настройки текста
За окном глубокая, туманная, дождливая ночь, полная загадок. Льет, как из ведра, что даже за утепленным стеклом слышны громкие постукивания капель по крышам, паркетам, как мелкие течения стекаются воедино и образуют быстробегущие струи воды. Ни одного мобианца на улице - все сидят дома, в тепле, со своей семьей или с друзьями. В одном отдаленном доме заметен еле порхающий огонек на нижнем этаже. Небольшое пламя из фонаря, гравированного красивыми узорами, бросает в стены различные, колыхающиеся тени. Из - за внезапной перемены погоды с солнечного утреннего дня к сильному ветреному ливню, все электричество отключилось по всему городу. Два ежа сидят на новом, кожаном диване, оба мокрые, но также довольные. Соник молча смотрит в какую - то точку на стене, улыбаясь, его голова лежит на плече черно - алого. Лазурный еж вдруг вздыхает и, поднимаясь, скидывает с себя половину теплого одеяла и накрывает их обоих. - Мне не нужно, - холодно шепчет СФЖ. - Я тебя не спрашиваю, - ухмыляется Соник, охватывая того за талию под одеялом, притягивает ближе к себе. Шедоу не сопротивляется, он лишь с серьезным выражением лица бросает на него недовольный взгляд. - Я все равно не заболею, так что... - Зато теперь ты теплый и тебя приятно обнимать, как подушку, - лазурный еж довольно ухмыляется и поднимает руки чуть выше. - Только попробуй сделать это, и тогда будешь мокнуть на улице, - это не звучит, словно угроза, Шедоу и не думал об этом, просто... В любом случае, Соник знал, что тот этого не сделает, никогда, чтобы он не сделал, какой бы глупый поступок он не совершил. Соник послушно отстраняется, но не слишком - тепло продолжало исходить из тела Совершенной Формы Жизни, было тягуче приятно. Они молчат. Тишину разрывает звук воды, стекающей по крышам вниз. - Нога уже не болит ? - наконец первый интересуется Шедоу, на его лице рисуется тревожность, которую редко можно увидеть, да и любую эмоцию вообще. Но не сегодня, не рядом с Соником. Он - беспокоится. - Мне уже намного лучше, - шепчет Соник, показывая перевязанную правую ногу у самого колена. Лазурный еж лучезарно улыбается, снова пряча ногу, и начинает о чем - то говорить. Он все говорит и говорит, рассказывает, на мгновенье задумывается, потом снова возвращается, шутит очередную шутку, даже сам смеется с нее. Шедоу лишь молча слушает его, даже не думает перебить, иногда кивает, неловко даже пару раз улыбается. Соник может говорить вечно, начиная с одного, а заканчивая другим. Шедоу наоборот немногословен, и предпочитает лучше промолчать. Но лазурный еж вдруг замолкает, и СФЖ поворачивается к нему. - Чего замолчал? - спрашивает он, и его парень резко опускает голову на его колени, ложась. - Не буду же только я вечно говорить за нас обоих, - отшучивается Соник, встречаясь взглядом с кроваво - алыми глазами. - Но было бы отлично, - Шедоу неловко улыбается, опуская руку на голову лазурного ежа и принялся гладить того по иголкам. В комнате пахло молотым кофе, различными пряностями, сладостями и все это совсем не сочеталось с темными тонами мебели и стен. Дом, полный противоречий, как и его хозяин. Но Сонику все нравится в нем, будь это его плохая сторона, или же хорошая, - главное, что это все еще был Шедоу. Соник вдруг странно улыбается и поднимается, принимая сидячее положение, садится своему ежу на колени. Шедоу делает изумленное выражение лица, хотя на самом деле он не удивлен. - Ты не офигел? - шутит СФЖ безобидно, потому что улыбается. - Будешь ухаживать теперь за мной, - самовольно улыбается он, наглядно представляя черно - алому ежу свою " раненую " ногу. Шедоу устало вздыхает. Он вдруг поднимается с дивана с Соником в руках. - Эй! - чуть взбудоражено заявил герой, крепче схватившись за шею своего парня. Они смотрят друг на друга несколько минут и на их лицах вдруг вспыхивают радостные улыбки. Соник первый берет инициативу в свои руки и, обхватывая своего ежа обеими ногами, опускает руки на его лицо, припав к мягким губам. Самое идеальное завершение дня после очередной победы над злодеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.