ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

22. Представь свое OTP (LVL 32)

Настройки текста
Шедоу: Черт, я хочу умереть. Соник: Следи за языком! Шедоу, невозмутимый: Черт возьми, я хочу смерти!

***

Соник: Я ожидал лучшего от тебя. Шедоу: Это твоя вина.

***

Шедоу, врывающийся в спальню Соника: я требую объятий. Соник: ??? Я думал, ты был в двух часах езды? Шедоу: Расстояние не может остановить потребность в объятиях.

***

Шедоу: Я буквально люблю тебя, но исчезни с глаз долой. Соник: (Почему ты не можешь сказать, что ты любишь меня, нормально!

***

Шедоу: * Отворачивается от Соника в кровати, просто потому что спит* Соник: Он что, злится на МЕНЯ???

***

Соник: Эй, Шедоу, ты можешь понести эту коробку? Она действительно тяжелая. Шедоу: * Легко поднимает коробку * Нет ничего тяжелее, чем вес моей депрессии. Соник: Я сейчас одинаково впечатлен и обеспокоен.

***

Шедоу: Я ХОЧУ СДОХНУТЬ. Шедоу: Боже мой, просто убейте меня! Шедоу: Нанесите мне удар в живот. Шедоу: Я собираюсь броситься на солнце. Соник: * проходит мимо, улыбаясь * Шедоу: * глотает * Хорошо, я думаю, что я собираюсь броситься на ЭТО солнце.

***

Соник: Ты моя домашняя работа? Шедоу: … Соник: Потому что я собираюсь заниматься тобой всю ночь.

***

Соник: Ребята, время пришло! Шедоу: * взволнованно поднимает нож * Это? Соник: * опуская нож вниз * Нет, Шедоу. Мы говорили об этом.

***

Сильвер: Иди туда и пофлиртуй с ним. Просто скажи вызывающую фразу. Соник: Хорошо. Соник, подойдя к Шедоу: Мне нравятся мои партнеры, как мне нравятся мои навязчивые мысли. Шедоу: ??? Соник: Трахни меня посреди ночи. Сильвер: О БОЖЕ-

***

Соник: В конце концов, мы все просто мозги, запертые в мясном костюме. Шедоу: Хорошо, скажи своему мясному костюму лечь спать, потому что СЕЙЧАС УТРО И Я ПЫТАЮСЬ СПАТЬ! 1!

***

Шедоу: * Спит* Соник: * Звонит Шедоу * Шедоу: * Просыпается очень дезориентированный * — Привет.? Соник: Ээээй, как дела? Шедоу: Соник? Сейчас 3 часа ночи. Что ты хочешь? Соник: Ну, я видел эту штуку на YouTube, где они вызывают дьявола в 3 часа ночи, поэтому я подумал, почему бы не попробовать это самому? Шедоу: Шедоу:… Шедоу: А сейчас слушай, мелкий кусочек некультурного дерьма-

***

Соник: Я не проблемный Шедоу, невозмутимый: Скажи мне это два часа до этого.

***

Соник: * страстно поет * Все, что я хочу на Рождество, это — Шедоу: * кричит из другой комнаты * НЕКОТОРЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР И ТИШЬ!

***

Соник: * Поет* Чувствуешь ли ты любовь сейчас? Шедоу: *Поет, указывая на часы, показывающие 3:25 * : ПОСМОТРИ НА ЧЕРТОВО ВРЕМЯ!

***

Соник, поглаживая голову Шедоу: Ты такой крошечный и милый. Шедоу, полусонный: Я могу надрать тебе задницу прямо сейчас. Соник, глядя на Шедоу влюбленным взглядом: Я знаю.

***

Шедоу: ИДИ НАХУЙ! Соник: ТРАХНИ МЕНЯ САМ, ЧЕРТОВ ТРУС!

***

Шедоу: * очень устал * Соник, у меня нет времени на глупости. Мне просто нужно закончить свою работу. Соник: … Хочешь потрахаться? Шедоу: * Покраснел от разочарования и смущения * ПШЕЛ ВОН!

***

Соник: * Самодовольно * Я способен на все. Шедоу: Ты способен на это? * пытается прижать Соника к стене, только чтобы поскользнуться и упасть лицом в стул * Соник: * Краснеет* Твою мать.

***

Соник и Шедоу: * Целуются* Руж: * Заходит к ним, прочищая горло * Простите??? Соник: А? Ой… Руж: Не хотите сказать мне, что вы двое делали? Шедоу: Я убирал крошки с губ Соника. Руж: Своими? Салфетки тоже существуют. Шедоу: Салфетки слишком переоценены.

***

Соник: Я люблю тебя. Шедоу: Я люблю тебя больше. Соник: Нет, это я люблю тебя больше. Соник: Ты подписываешься на войну, которую не сможешь выиграть. Шедоу: Я в игре, БЛЯТЬ.

***

Соник, бросая кости: Если я получу все единицы, то я хочу поцелуй. Шедоу: Хорошо, конечно, я дам тебе то, что ты хочешь. Соник, бросает и получает все пятерки: ПОДОЖДИ, ДЕРЬМО, Я ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ ПЯТЬ!

***

Соник: Эй, Шедоу, тебе было больно, когда ты упал с небес?) Шедоу: Нет, но я разодрал колени, когда вылезал из ада.

***

Соник: Звезды сегодня вечером выглядят красивыми. Шедоу: Нет, они выглядят одинаково каждую ночь, когда мы смотрим на них. Ничего не изменилось. Соник: … Ты должен был сказать, что я красивее.

***

Шедоу: Любовь мертва. Ее никогда не существовало. Любой, кто думает иначе, — дурак. Соник: * Улыбается* Шедоу: ПОДОЖДИТЕ СЕКУНДУ-

***

Соник: Что бы ты сделал, если бы меня похитили? Шедоу: Подождал бы 30 минут, пока они не отпустят тебя ДОБРОВОЛЬНО.

***

Шедоу: Ты придурок, но я люблю тебя. Соник: Я знаю.

***

[Соник и Шедоу проходят друг за другом в зале] Шедоу: Придурок. Соник: Тупица. Шедоу: Мудак. Соник: * Отправляет воздушный поцелуй* Люблю тебя. Шедоу: * Ловит поцелуй* Тоже тебя люблю.

***

Соник: Я — Гетеро! Соник: Мне нравятся только девочки! Соник: Деву… Шедоу: * Проходит мимо* Соник: шки… Я полностью ГОМО.

***

Соник: Я скучаю по тебе. Шедоу: Я еще не ушел.

***

Соник: Я не думаю, что это разумно. Шедоу: Что ж, я не спрашивал у твоего мнения.

***

Шедоу: Какой твой любимый тип музыки? Соник: Твои стоны. Шедоу: … Соник: Руж: Наклз: Тэилз: Эми: Соник: (͡° ͜ʖ ͡°)

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.