ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

24. Song au

Настройки текста

Лето. Жара. На улице ни облачка, яркие лучики солнца скачут по крышам домов, скользят по отзеркаленным окнам многоэтажек, согревают цветы и зеленую траву. Дороги забиты машинами, в городе Изумрудный кипит жизнь, как никогда. Все школьники уже давно гуляют и наслаждаются своими летними каникулами, студенты закрыли сессию и сейчас с улыбками вдыхают запах свободы и полевых цветов, многие семьи проводят вместе время гуляя в парке и просто наслаждаясь погодой. Светофор из красного цвета сменился на желтый и тут же перешел к зеленому, прямо возле него, буквально несколько секундами ранее, гоняющий на всей скорости дорогой автомобиль остановился тютельку в тютельку перед другой дорогой, оставляя за собой следы на горячем асфальте. Громкая, клубная музыка играла в колонках, все окна открыты, запуская прохладный ветерок во время быстрого движения по дороге. Пальцы постучались по отполированному металлу черного цвета под такт песни. Can we go back? This is the moment Tonight is the night, we'll fight 'til it's over Лучи отражаются от солнцезащитных, темных очков Совершенной Формы Жизни, что с еле заметной улыбкой жмет на газ, как в последний раз, и машина в ту же секунду рвется с места на огромной скорости, стоит зеленому огоньку снова зажечься. So we put our hands up like the ceiling can't hold us Like the ceiling can't hold us Возле него, раскинув руки в разные стороны, сидит лазурный еж, улыбаясь так широко, так сладко и мило, что мог бы одним этим жестом влюбить в себя кого угодно. Он подпевает словам песни вместе со своим парнем, наслаждаясь встречным ветром, что приятно щекочет нос, развевает и так шикарные иголки. Can we go back? This is the moment Tonight is the night, we'll fight 'til it's over Шедоу снова чувствует себя живым, каждая часть его наслаждаемся всем, что сейчас происходит вокруг него: восхитительным адреналином от бушующей скорости, не менее приятной прохладой, но самое главное - на данный момент лучшая компания в мире, в лице когда-то давно бывшего ненавистного ежа, а сейчас - самого дорогого ежа в мире. So we put our hands up like the ceiling can't hold us Like the ceiling can't hold us Шедоу и не думает останавливаться, Соник же и не попросит. Сейчас в этом хрупком мире только они. И обоим это совершенно нравится. У Соника есть Шедоу. У Шедоу есть Соник. Большего им не нужно - они есть друг у друга. - Raise those hands, this is our party, - подпевает лазурный еж, и улыбка его становится все ярче и ярче. Он отчего - то смеется, что - то шепчет своему ежу и вновь улыбается. - We came here to live life like nobody was watching. Шедоу что - то говорит ему, пока тот касается пальцами его иголок, задумавшись о чем - то своем. Соник одной лишь своей улыбкой заставляет его сердце биться в сверхскоростном темпе, дает такое тепло и надежду, что Шедоу иногда даже не верится в происходящее. I got my city right behind me Лазурный еж наблюдает за тем, как автомобиль потихоньку уменьшает темп, он знает, что это значит. Всегда знал. If I fall they got me, Взор Шедоу прикован к Сонику. Лазурный еж снова улыбается, опуская пальцы поверх ладони Совершенной Формы Жизни, приближается к нему. Learn from that failure, gain humility, Их губы соприкасаются, поцелуй получается мягкий и медленный. Соник первый запускает руки в его иголки, а тот осторожно касается его спины. Этот поцелуй заканчивается тем, что их лбы прижаты вместе и никто не хочет, чтобы этот момент заканчивался. Then we keep marching, I said...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.