ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

26. I luv it

Настройки текста
Примечания:
Клубная музыка настолько зажигательна, что сердце готово выскользнуть под такт биту. Громкие крики и быстрые движения - вокруг беспорядочный водоворот, все приобретает разные цвета от прожекторов. Ди-джей перекрикивает толпу колкими шутками и словами песен, скользит пальцами по дискам, заводя всех сильнее. - Новенький? - спрашивает лазурный еж, опуская руки на незнакомые плечи. Его тело ловко двигается в танце. - Можно и так сказать, - широко улыбается черно-алый еж, его руки уже притянули к себе гибкое тело. - Познакомимся? - изумрудные глаза изучающе пробегаются по всему ежу, останавливаясь на мягкой шерстке у шеи. - Почему бы и нет, - черно-алый еж чувствует приятное тепло, их тела двигаются одновременно под громкую музыку.

I LUV IT I LUV IT I LUV IT (Oh yes)

- Соник, - лазурный еж заигранно улыбается, буквально вбиваясь телом в своего нового знакомого, он двигает руками, переходит из одной стойки в другую, показывая тем самым свою гибкость.

I LUV IT I LUV IT I LUV IT (Oh yes) I LUV IT I LUV IT I LUV IT (Yoohoo)

- Шедоу, - черно-алый не отстает от него, касаясь спинами, увлекает за собой в свой собственный танец.

I LUV IT I LUV IT I LUV IT (I LUV IT) 만사가 다 오케이야 어절씨구 옹헤야

Их пальцы переплетаются вместе, когда тела беспорядочно, вихрем несутся по мелодии музыки.

We like to party baby 가끔은 추억 팔이 Baby

В какой-то момент все вокруг них застывает. Больше не слышны ни крики, ни чужие голоса, лишь их спешное дыхание и сердцебиение сердец, бьющихся, как единое. Все уходит на задний план, растворяется в пелене тумана, а сами они смотрят только друг на друга.

그 추억은 수억짜리 Baby 그 돈 줘도 안 팔아 Ah yeah

Они чувствуют каждое прикосновение к друг другу, тепло разливается по всем участкам их тел. В какой-то момент их танец превращается в своем роде соревнование, приз который желает каждый. Что является их призом - они не знают, но никто не собирается сдаваться.

개미보단 베짱이 I LUV IT

Соник обхватывает его за шею, его дыхание обрывистое, а в глазах таится горящая страсть.

반칙보단 변칙이 I LUV IT

Шедоу пошло проводит влажным языком по своим давно уже пересохшим губам, и лазурный еж замечает это.

화풀이보단 뒤풀이 I LUV IT

Они приближаются к друг другу, окруженные водоворотом толпы, где их никто никогда не заметит.

선비보단 좀비가 좋아 I LUV IT 나의 Fan LUV IT 안티 I LUV IT

Изумрудные глаза тают в глубине алых, как в бескрайнем океане, откуда невозможно вырваться.

앞뒤 양옆 사람들 I LUV IT so much 남 걱정에 잠은 자셨냐 니 시방 밥은 자셨냐

Между их лицами остается все меньше расстояния, взгляды прикованы к чужим мягким губам.

생선을 먹을 땐 가시 발라먹어 수박을 먹을 때는 씨 발라먹어

Еще одно мгновенье - и их след навсегда пропадает в этом душном месте, забитом однотонной толпой.

날 좋아하는 분들 내 사랑 먹어 욕하고 모욕하고 그랬다 카더라

Дверь комнаты закрывается на ключ.

카는 분들 모여 이거나 먹어

Горячие губы впиваются в друг друга, дыхание сходит на нет, вокруг настолько жарко и душно, что даже вода тут же испарится от обжигающего дыхания.

I LUV IT I LUV IT I LUV IT (Oh yes)

Ноги лазурного обхватывают крепкое тело и притягивают ближе к себе. Руки крепко впиваются в плечи.

I LUV IT I LUV IT I LUV IT (Yoohoo)

Взмах рук - ненужная одежда улетает прочь. Пошла улыбка - теперь ничего их не остановит.

I LUV IT I LUV IT I LUV IT (I LUV IT)

Кровать - всего-лишь прелюдии, она им не нужна, потому Соник жадно цепляется ногами и руками за Шедоу, пока тот вбивается в него в ритме грохочущей музыки.

만사가 다 오케이야 어절씨구 옹헤야

Громкие стоны и вдохи - совершенно не слышны за пределами комнаты, утопая в песне ночного клуба. А завтра они проснутся полностью уставшие от ночных развлечений, поняв, что напиваться до потери пульса - было их самым глупым лучшим решением в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.