ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

27. Зараза au

Настройки текста
Примечания:

Это можно назвать любовью?

У Шедоу просто отвратительный и скверный характер. Начиная с его вечно каменного лица и заканчивая его словами. При первой встрече с ним можно сразу многое понять: что ему совершенно плевать на твои проблемы и проблемы других, что ему категорически не приятна твоя компания, и что он готов выломать тебе руки и свернуть шею, если ты его разозлишь. Вот такой он - Совершенная, мать его, Форма Жизни, которому ничего в этой жизни не интересно. Он, казалось бы, ничем не увлекается, ни к чему не стремится, да и невозможно понять, какие тараканы бегают в его голове. Иногда он помогает, обычно, если миру грозит серьезная опасность, ( а такое происходит довольно часто), если же по его мнению это не так важно, то помощи от него не жди. Шедоу - ни капли не герой, но и не злодей. Он словно бы персонаж популярной игры, о чьем предназначении не знает никто. Он просто существует, что-то делает, но никто этого не видит. Невзрачный и противный еж, созданный великим ученым, чей ум опережал человечество на несколько лет вперед. Соник всегда считал его фальшивкой, так же он обратился к нему при первой их встречи, и не переставал ему об этом напоминать. Шедоу безэмоционален, у него всегда холодный взгляд. Когда Соник смотрит в них, то не видит ничего, лишь пустоту, протяженность которой невозможно вычислить. Соник чувствует себя отвратительно, ему кажется, что с ним что-то не так, что он больной на голову, когда понял, что почему-то его тянет к этому холодному ежу. Ему кажется, что он съехал с катушек после очередного сражения с сумасшедшим доктором Эггманом, что, может быть, во время столкновения в него влили своего рода яд, из-за чего с ним это и происходит. Соник смотрит на него и чувствует, как жар проходит по всему его телу, как все в нем складывается в крепкий узел, особенно снизу. Соник не может отвязаться от этого чувства, как бы он не пытался. Какой-то животный инстинкт? Что это за странные чувства, что это за мысли? В них нет ни романтики, ни любви. Лишь странное желание.

Соник с каждым шагом падает все ниже и ниже, погружается глубоко в это вечное болото, из которого, он точно не сможет больше выбраться.

- Такими темпами у тебя не останется никого, - произносит укоризненно сверхзвуковой еж, обращаясь к СФЖ. - Если ты продолжишь вести себя так, то когда-нибудь все от тебя отвернутся. - Тогда чего ты тут стоишь? - Шедоу не смотрит на него, его взгляд прикован к чему-то другому. Соник замолкает. - Я стою, потому что хочу, - лазурный еж скрещивает руки на груди. - А когда мне надоест, то я уйду. - Как знаешь, - Шедоу поднимает изумруд в небо. Яркая вспышка - его нет, и теперь Соник стоял один. Герою противно, гадкий привкус крови на губах лишь ухудшали ситуацию: это нельзя считать нормальным, его мысли уже давно были испорчены. Соник хочет.

Хочет видеть его перед собой, хочет побеждать его снова, хочет видеть эту злую физиономию на его лице от проигрыша.

Хочет. Держать его в узде?

Хочет надеть на него этот алый ошейник, держа в руке поводок.

Это словно какая-то болезнь. Странная зараза в его сердце, из-за которой он думает лишь о нем, ищет встречи, ищет драку и соревнование. Жаждет касаться пальцами этих острых черно-алых иголок, хватать его за горло, вдыхать этот аромат мягкой шерсти на его груди. Что-то в этом холодном еже притягивает его лучше любого приключения, словно он металл, что тянется магниту. Это пугает его и одновременно завораживает. Сердце бьется в безудержном ритме, в ушах приятно звенит, а касания рук черно-алого заставляют его пылать. Как избавиться от этого Соник не знает. Но уже поздно.

Он уже заразился и его не спасти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.