ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

28. Ученик и учитель au

Настройки текста
- Я сдаюсь, - обреченно выдавливает из себя Соник, смотря в глаза своему другу. Он замирает на мгновенье и выдыхает. - Господи... Я такой гей, что даже сам и не подозревал... - Типичная проблема всех геев - не влюбиться в обворожительного учителя, который ведет нелюбимый предмет, - колкая шутка его друга не бьёт по больному, но явно открывает глаза на непростую и неприятную ситуацию, в которую он попал. Во-первых, влюбляться в своих учителей - это что-то вон выходящее, а во-вторых, если этот учитель еще и твоего пола, у которого уже есть прекрасная девушка медсестра, то можно свободно называть себя " больным ублюдком " или " полным идиотом ". Отнести себя к первому определению или ко второму Соник еще не решил. Но все так или иначе склонно идти к первому, потому что лазурный еж понимает, что пялится на своего учителя до невозможности долго. Тот либо не замечает, либо... а, впрочем, кто его знает! Соник чувствует себя маленькой влюбленной девочкой, которая готова всюду следовать на " крыльях безответной любви " за своим принцем на белом коне. Это звучит глупо, и Соник не замечает, как смеется про себя. Глупости какие-то, ей богу. Как так вообще получилось? - спросите вы. Это был самый обычный день нашего главного героя, который снова опаздывал на занятия, и не потому что спасал застрявших котят с деревьев, а попросту забыл поставить будильник вечером. Он опаздывал на минут пятнадцать, может больше или меньше, но, когда он подходил к кабинету, только переступив порог, его остановил незнакомый голос. - Когда опаздывают, надо извиняться, - холодный тон явно не предвещал ничего хорошего, как и тот факт, что это не был голос его учителя Ханса, немного седого ежа, который никогда не ругался за опоздания, да и не замечал его. - А, ну.. эээ... Извините за опоздание? Можно пройти? - еж тут же обворачивается, неловко улыбнувшись. Учитель оперся руками о свой стол, внимательно оглядев лазурного ежа с ног до головы. Соника молнией прошибло потом, и он испуганно сглотнул, не в силах оторвать взгляд от, о господи какого сексуально-горячего парня, что стоял у учительского стола. Это оказался черный еж, широкоплечий и стройный, красные линии красовались на иголках, чем-то напоминающих его; одет он был в строгий, и вид дорогой, костюм; одна верхняя пуговица была расстегнута, потому что в кабинете было дотошно жарко, откуда бы виден белоснежный мех. Алые зрачки встретились с изумрудными. - Имя и фамилия? - все также незаинтересованно спросил черно-алый еж. Соник все еще пялился на их нового учителя. - Проблемы со слухом или что? - еще раз повторил он свой вопрос, неудовлетворенный молчанием со стороны непослушного ученика. Кто-то не сильно пнул Соника за ногу, и только потом он очнулся. - А... Соник... Соник Чедгехог, - протараторил он, спрятав руки в карман своей толстовки. Кажется, его сердце только что ёкнуло и забилось в безудержном ритме.

Я, что, гей?

Эта мысль появилась в его голове и витала в мозгах весь день. Подростковый период это самый потрясающий и одновременно самый тяжелый в жизни любого. В подростковом возрасте ты впервые ругаешься с родителями, впервые начинаешь сбегать с уроков, гулять с друзьями допоздна, и, наконец, впервые влюбляешься в своего учителя в кого-то.

С этим и начинается пелена, казалось бы, вечных проблем.

Соник сидит днями напролет за ноутбуком, бегает по различным статьям и форумам об ориентации, читает множество комментариев самых разных незнакомцев об их проблемах:

*Я, кажется, влюбился в своего лучшего друга, что мне теперь делать?! Неужели, я гей???

*Мне нравится парень, но он намного старше меня! Что мне делать, подскажите, пожалуйста!

* Я влюбилась в своего преподавателя! Боже, мне так стыдно, но я не могу ничего поделать со своими чувствами! Не знаю, что я должна делать: попытаться добиться его или сдаться!

*Мне нравятся парни, и это ужасно! Я чувствую себя каким-то педиком-извращенцем, как это остановить?!

Соник задает и свои глупые вопросы, много читает и, только потом обреченно падает на свою кровать со скрипом, хватая ближайшую подушку, шепчет с придыханием: " Господи, я и правда гей... И втюрился в него по уши!" С этого и начинаются все его проблемы и безответная любовь. Шедоу - так звали их нового учителя физики, что пришел вместо старого, забывчивого ежа, которого все любили за его мягкой характер и подтягивание оценок. С черно-алым все было наоборот - уже с первых дней он показал всем, что давать поблажек не намерен, потом доказывая это на практике: он невероятно объяснял этот гребанный* предмет, но и спрашивал жестко на каждом уроке, на тестах и контрольных он давал каждому свой вариант, и для каждых классов менял задачи, у него невозможно было списать, и нельзя было опаздывать. Соник уже за неделю так устал, понимая, что явно не справлялся с его заданиями, не успевал во время сдавать домашку, проваливал тесты. У старого учителя он как такого не занимался, да и тот не обращал внимания на него, да и ставил спокойно четверки, зная, что Соник больше был спортсменом, нежели понимал математические предметы, и что брал места на каждом школьном соревновании. Шедоу никогда и никому не делал поблажек, и Соник каждый раз бился сам с собой, разрывался на части: он терпеть не мог физику, но хотел, как можно чаще видеть его учителя. Он чувствовал себя каким-то чертовым мазохистом, когда в последнюю минуту все же решал прибежать на урок. Всей школе было понятно, что Шедоу встречался со всеми любимой медсестрой. Она работает тут больше года, и уже каждый наслышан о ней, о ее доброте и профессиональности. И, наверное, она единственная, кто знает все об учениках, даже больше, чем родители. Многие бегают к ней, стоит чему-либо заболеть у них, или же просто уйти с урока; она всех всегда прикрывает, в пределах разумного, конечно; ей доверяют свои проблемы, девочки ходят поплакать, а парни - поговорить по душам. В итоге она стала неотъемлемой частью школы, иногда ради которой некоторые ученики и приходили. Шедоу и Мария всегда вместе выходят из школы, вместе обедают, да он ее на машине постоянно возит и иногда помогает с тяжелыми ящиками! Да, они не целуются при всех, но, может делают это дома! Марии двадцать один, Шедоу двадцать два. Сонику же всего шестнадцать. У него нету шансов, ведь эти двое просто идеально подходят друг другу.

***

Соник сидит на стуле, задумавшись о своем: он решил уйти после третьего урока, чтобы уже до конца расставить свои точки над i. Ему нужно было выкинуть его учителя из головы, иначе это может закончится плачевно. Нежная рука опускается на его голову и по-доброму проводит по иголкам, отчего Соник поднимает на нее усталый взгляд. - Что на этот раз, Соник? - желтая ежиха улыбается, присаживаясь за свой стол. - Где-нибудь болит, или хочешь просто уйти? Соник кивает на второй части предложения. Он так хотел ненавидеть ее за то, что она была с Шедоу, ведь, может... Тогда у него был бы шанс.! Но не мог, потому что понимал, что она была просто невероятной, доброй и очень красивой ежихой, и что они прекрасно смотрелись вместе: строгий и крепкий еж, добрая и красивая ежиха. Они дополняли друг друга. - Расскажешь, что случилось? Мне кажется, что есть причина, почему ты не хочешь пойти на физику, - Соник всегда был удивлен, откуда она знала расписание почти каждого класса. Мария нежно улыбнулась ему. - Шедоу валит на уроке, из-за этого не хочу приходить... - признался лазурный еж, виновато опуская голову. Девушка рассмеялась. - К сожалению, с этим я помочь не могу, я же не учитель. Но я правда советую тебе с ним найти хороший язык, он мастер своего дела. Если будешь стараться, с ним у тебя все получится, - лазурный еж еле выдавливает из себя улыбку. - Хм, посмотрим, что я могу сделать, - Мария достает его карточку. - Можем сказать, что у тебя закружилась голова из-за резкого изменения погоды, так что сейчас мы выйдем с тобой и я сделаю вид, что отведу тебя до машины твоих родителей. Как тебе? Эта ежиха точно была ангелом, спустившегося с небес! Соник довольно закивал головой в знак благодарности. - Если у тебя что-то не получается, ты можешь подойти к нему и спросить, он говорил об этом еще на первом уроке, - произносит она ему, прощаясь.

***

- Что-то случилось? - Шедоу отрывает взгляд от своей книги, которую с интересом читал за своим столом в кабинете. Соник на какой-то момент мешкает. - Я... хотел бы попытаться пересдать контрольную... - тихо говорит лазурный еж, смотря в пол. - Я уже выставил оценки, надо было готовится, - произносит черно-алый, но не отрывает взгляд от своего ученика. - Я ... Я в курсе, просто... Я, правда, не могу позволить себе получить тройку в четверти, потому что иначе мне не разрешат участвовать в соревнованиях, которые будут через два месяца, - выпалил Соник. - Да и физику я совсем не понимаю, и не силен, как вы поняли, так что я не знаю, что мне делать, чтобы получить удовлетворительную оценку... - лазурный еж с придыханием молча ждал, пока черно-алый думал над ответом. - Напомни мне, как ты умудрялся получать даже пятерки до этого? - У нас был договор с учителем, потому что я брал первые места на соревнованиях, поэтому мне в больших случаях завышали оценки... - Сонику было определенно страшно, но сейчас ему очень важно было найти общий язык с его крашем. Он не мог сдаться. Еж услышал, как тот устало вздохнул. - Понятно все с тобой, - начинает учитель. - Но я говорил, что все уже проставлено. - Понял... - Но ты все еще можешь исправить ее другими оценками, раз это для тебя так важно. Все зависит только от тебя, - Соник с придыханием поднимает восторженно голову, в его глазах сверкают искры. Шедоу поднимается со своего места, и Соник неловко отходит назад. Так! Шедоу стоит возле него слишком близко. Он выше его на голову. Соник резко опускает взгляд пол, его сердце бешено колотилось в груди. - Я дам тебе дополнительно несколько задач, завтра принесёшь их мне и объяснишь, если есть вопросы, то могу завтра объяснить тебе. Сколько у тебя завтра пар? - Четыре... - Тогда согласен позаниматься после? - Соник кивнул. Шедоу сел за стол и принялся писать ему на листочек задания. С этого дня Шедоу отдельно занимается с ним, помогает с задачами, но и также задает гораздо больше, чем всем остальным. После нескольких занятий, черно-алый понял, что физика и вправду не особо была интересна Сонику, да и давалась с трудом, но он старался, учил все, что мог. Его оценки стали исправляться, да и материал он стал понимать более-менее, и этого было вполне достаточно, чтобы Шедоу мог поставить Сонику четверку за годовую. Соник также продолжал любоваться им и обреченно вздыхать, понимая, что их пути расходились. От этого ему становилось больно, но он держался. Пока. Пока не закончилась учеба. Началось лето. Соник с грустью в глазах стоял на дворике школы, понимая, что в ближайшее время не увидит свою любовь. - Соник, у тебя еще все впереди, - хлопает по плечу ежа его лучший друг, понимающе улыбаясь. - Кто знает, может найдешь кого-нибудь еще. Тэилз тянет его за рукава футболки, показывая на остальных их друзей, которые что-то бурно обсуждали.

Лето. У них было целых три месяца, чтобы оторваться по полной.

Соник понял, что думал о Шедоу почти каждый день, и это было противнее всего. Он знал, что в это время его учитель гуляет со своей девушкой, у него сердце разрывалось от таких мыслей. Это был обычный летний денёк с сильным перелом, от лучей которых все пытались спрятаться. Соник гулял с своим лучшим другом в торговом центре, наслаждаясь множеством кондиционеров в здании. Сейчас они что-то яростно обсуждали, попивая прохладные коктейли, в ожидании остальных друзей. Попкорн покорно стоял на столе возле них. - Да говорю же тебе, в фильме его голове реально назвали черной мартышкой, я случайно словил спойлер, - твердит Тэилз, жестикулируя руками. Он уже в который раз спорит с ежом. - Что за глупости! - смеется Соник. Оба знали, что спор все равно ни к чему бы не привел. К этому времени остальные подошли, и они побежали в кинотеатр.

***

Больше всего на свете Соник ненавидел, когда такое случалось с ним, а именно - ему обязательно должно приспичить во время фильма! Спускаясь на этаж ниже, и явно пропуская какую-то невероятно важную сцену, он поспешил в туалет. Не смотря вперед, он не заметил, как столкнулся с кем-то прямо у входа. - А, извините? - только тогда он поднял взгляд. Легкие тут же скрутились, воздух перестал поступать в его грудную клетку. - Блять, - шепотом произнес не знакомый голос. Черно-алый немного разлил на свою футболку колу. Соник сглотнул все свои слова, не в силах оторваться от картины: он никогда прежде не видел его учителя в свободной одежде ( кроме субботников, но это не в счет); Шедоу был одет в легкую серую футболку с каким-то принтом и черные шорты с белыми кедами, на голове красовались солнцезащитные очки. У ежа чуть слюнки не потекли от всего этого. - Соник? - вырвал его из состояния оцепенения. - Шедоу? - неловко улыбнулся Соник. Эти двое все еще стояли у дверей в туалет. - Нам надо перестать пересекаться так, - обреченно выдыхает черно-алый, смотря на испорченную футболку. - Но я не могу запретить тебе "бегать по коридору", потому что мы в торговом центре. Мочевой пузырь лазурного ежа уже сдавливал ему все. - Извините! - крикнул он, спустя столько мучений забежав в долгожданный туалет. А после всего этого его хватит удар, причем прямо в сердце. " - БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!" Соник закрыл лицо руками, красными стали даже уши. " - Господи! За что мне это наказание! Что я сделал не так в этой жизни!"

***

- Тебе надо как следует повеселится, тогда ты сможешь выкинуть его из головы, - поясняет летучая мышка, поудобнее усаживаясь за стул. - Например, в клуб. Соник хотел было уже сказать " Руж, ты вообще о чем?! ", но ему не дали, так как девушка весело продолжила. - Ой, знаете! Я знаю один классный клуб, где практически не проверяют возраст! Главное просто ничего там не разнести и не начать драку! Пошлите! - ей хватило пару секунд, чтобы она уже стала раздумывать, что ей надеть. - Руж, успокойся! Мы не пойдем в клуб! - устало шепчет красный ехидна. Соник молча смотрит в одну точку. А потом произносит. - Пошлите в клуб. Руж радостно улыбается, в то время как Наклз обреченно вздыхает.

***

Сначала Сонику было ужасно неловко и неудобно, наблюдая за тем, как вокруг него все пили, изрекали пошлые шуточки и развлекались по полной. Лазурный еж всегда был душой компании, да и сейчас тоже, просто, находясь в новой атмосфере, в более взрослой, он чувствовал странное неудобство. Все стало на свои места, когда у него в руках оказался первый стакан с алкоголем. Дальше пошли и все остальные. В голове все кружилось и вертелось, все было, как в тумане, вспоминались лишь силуэты, звук музыки из колонок и чьи-то голоса.

***

Еж разлепляет глаза, сонно подтягиваясь. Голова жутко болела от вчерашнего похмелья. Практически, он выспался. Немного размявшись, еж потянулся за своей одеждой. Пока он не нащупал кого-то рядом с собой. Еж испуганно замер, медленно поворачивая голову в сторону сопящего к нему спиной, незнакомцу. В голове пролетела лишь одна мысль:

" Вы, что, шутите?!"

Лазурный еж тихо спал на другой части кровати, разделяя с ним одно покрывало. Черно-алый стал испуганно осматриваться, понимая, что сейчас они были в его квартире, в его спальни и в его кровати, вместе. - О господи, - обреченно закрыв руками лицо, прошептал он. В голове била тревога. Нет, Нет, Нет! Он точно, вот реально точно, не мог этого сделать! - Не говорите мне, что я трахнул своего ученика, ахуеть просто. Шедоу взялся за голову, задумавшись о том, что теперь ему предстояло делать. После такого он точно перестанет пить, да и вообще про клуб забудет! В голове никак не складывался пазл из кусочков прошлой ночи, все, что помнил он - как в какой-то момент подхватил кого-то на руке, когда тот падал. И на этом было все: он не помнил, как доехал до своей квартиры и, когда все это ( он еще раз посмотрел на спящего лазурного ежа) случилось. " - Черт, черт, черт! " Шедоу раздраженно потер глаза. - Эй, я знаю, что ты не спишь, - устало вздыхает черно-алый, обращаясь к Сонику.

***

В голове сплошной туман, все как будто бы в странных кругах, Соник не может понять, почему ему так плохо, и почему так отвратительно. Так всегда бывает после похмелья? Он явно больше не будет пить после такого. Он лежит в кровати, но чувствует, что явно не в своей, даже запах не похожий, он вдыхает знакомый запах одеколона, и напугано замирает. - О господи, - слышит он не менее знакомый, усталый голос. - Не говорите мне, что я трахнул своего ученика, ахуеть просто. На последнем предложении его глаза округляются от сказанного, а сердце словно замирает. Вчерашнюю ночь он провел вместе с ним...? Они... сделали это???

Что?!

Щеки тут же залились краской от смущения. - Эй, я знаю, что ты не спишь, - Соник знает, что это к нему обращаются, но ему, черт побери, страшно даже поднять взгляд. Так что он смотрит вперед, надеясь, что этот кошмар закончится.

***

Лазурный еж еле заметно дергается, и вдруг принимает сидячие положение, смотря в какую-то точку перед собой. И что теперь? Шедоу продолжает разговор, надеясь выведать у того хоть что-нибудь. - Что-нибудь помнишь со вчерашней ночи? - спрашивает черно-алый, чуть приподнимая покрывало, и тут же с охуевшим лицом закрывает - он лежал голый. Так, это плохо, очень плохо. Соник лишь мотает головой. После второго стакана он мало что понимал на тот момент. - Блять, - случайно выдает черно-алый, и Соник не менее удивленно наконец смотрит на него. - Кажется, вы говорили, что материться нельзя, - пытаясь разогнать угнетающую их обоих атмосферу, Соник кидает шутку. - В школе - да, но прямо сейчас я не твой учитель, да и мы не в школе, так что думаю, можно не обращать внимания на такие формальности. И мы с тобой, если ты не понял, в полной жопе, - Шедоу был раздражен, однако говорил он без капли злости, спокойно, словно произносил факты. Если бы Соник не видел его лица, то точно бы подумал, что тот не волновался. Не смотря на равномерный тон, Шедоу тоже выглядел полностью шокированный происходящим, потрясенным. Черно-алый не выдержал и потянулся в прикроватный комод, и достал оттуда сигареты. - Не против? - как бы невзначай спрашивает он у своего ученика. - Ага, - лазурный еж делает вид, что увлечен его спальней и тем плазменным телевизором. Шедоу открывает зажигалку и закуривает. Нервы у него тоже не железные. Соник рассмеялся. - Что смешного? - Шедоу поворачивает голову в его сторону. - Пфф... да ничего! Просто вспоминаю, как вы на презентации вместе с остальными учителями так яростно рассказывали нам о вреде курения и алкоголя. А тут такая картина, - Соник неловко улыбается после своих слов. - В школе надо быть идеальным, я же должен показывать вам пример, да и сам ты, судя по вчерашнему дню, плохо слушал нас, - ловко переводит стрелки черно-алый. - Кто бы говорил. - Я уже довольно взрослый, окончил школу и университет с красным дипломом, так что не надо сравнивать меня с собой, - Шедоу выпускает дым, задумавшись. Соник понимает, что, черт возьми, залюбовался им, снова. Между ними повисла мертвая тишина. Соник казалось, что тот слышал его сердцебиение и от этого ему становилось еще хуже, стыд захватывал его. - И... что теперь? - спрашивает Соник, теперь уже обнимая подушку. Что-то ему снова стало страшно. - Не знаю, - выдает черно-алый, выкидывая сигару. - Предлагаю забыть это и никогда не возвращаться к тому, что между нами случилось вчера. Сделаем так, будто бы ничего такого не произошло. - А, если... Если я не согласен? - выпаливает Соник неожиданно, пока Шедоу принялся одеваться. Славу богу, его вещи оказались рядом. Он уже был в одних шортах. - Что? - Шедоу поворачивается к нему. Соник снова смотрит вперед, а на его щеках вспыхнул румянец. Этого было достаточно, чтобы до Шедоу наконец дошло. Осознание, почему Соник часто путал слова, когда говорил с ним, почему всегда рядом сидел тише воды, ниже травы, и почему так светился от счастья, когда он хвалил его. Как он, взрослый, не смог заметить этих простых признаков влюбленности? - Только не говори мне, что ты... - обреченно начал он. - Вы мне нравитесь! - выпаливает Соник, и тут же закрывает рот руками. Шедоу потирает глаза, обходя кровать, становится рядом с Соником. Лазурный еж накрывает свое лицо подушкой, когда Шедоу садится на край кровати возле него. - Ты ведь понимаешь, что это обычная влюбленность, и она скоро пройдет? - черно-алый говорит спокойно и не торопится. - Я влюбился вас еще с первого дня, - шепчет Соник сквозь подушку, - не думаю, что 7 месяцев можно иметь простую влюбленность. Шедоу вздыхает. - В любом случае, я знаю, что ты не глупый, и понимаешь наше положение " учителя и ученика", а также нашу разницу в возрасте. Соник, ты, черт возьми, даже не совершеннолетний, о чем ты вообще думаешь! - лазурный еж все понимал, всегда, но сердцу невозможно приказывать. - То есть вас не смущает, что я влюбился вас, хотя мы оба парни? - доля надежды вспыхивает в глазах Соника. - Это нет, я не гомофоб. - Я... думал после одиннадцатого класса позвать вас на свидание, - признался Соник, болезненно сжав пальцами простынь. - Ведь тогда бы я стал взрослым и ничего бы нас не ограничивало. Шедоу выдыхает. - Боже, как с тобой сложно. Соник смеется. - Знаю... - Давай сделаем так: мы сейчас с тобой явно не в состоянии разумно думать после похмелья, так что сначала приведем себя в порядок, потом нормально разберемся с этой проблемой. Соник кивнул.

***

Вкусный запах блинов и яиц манили на кухню. - Кто-то приготовил завтрак? - спрашивает Соник, когда они проходили в зал, направляясь в сторону прекрасного запаха. - Мария, видимо, - Шедоу первым заходит. Соник чувствует, как стрела больно впивается в сердце от его слов. Все же, у Шедоу была Мария, да и живут они вместе. На что он вообще надеялся? - Доброе утро, мальчики, как спалось? - Мария была одета в простую белую футболку и синие домашние джинсы, она по-доброму улыбнулась им, пока раскладывала тарелки с едой на стол. - Не самым лучшим образом, - произнес Шедоу, Соник молча сел за стол. Они принялись есть. Шедоу и Мария завели о чем-то разговор, пока Соник внимательно слушал их. С каждой секундой он понимал, как легко и свободно они болтали с друг другом, какая невероятно теплая между ними была атмосфера. Зависть буквально съедало его изнутри. Ему хотелось кричать, биться о стену, как только он замечал улыбку на лице черно-алого. - Спасибо за завтрак, но мне пора, - сейчас он хотел поскорее уйти домой, пока у него был шанс. - Не торопись, мы с тобой кое-что не обсудили, - остановил его Шедоу. - Вы хотите поговорить о вчерашнем? - Мария удивленно похлопала ресницами. Шедоу поперхнулся кофе. - Вроде того, - Соник послушно сел на место. Следующий час явно будет полон страданий. Мария звонко рассмеялась. Шедоу вопросительно выгнул бровь. - Ой, простите, мне просто так смешно стало, - девушка поспешила прикрыть свою улыбку. - Именно я вас вчера в квартиру впустила. Оба ежа испуганно выпучили на нее глаза. " - Она все видела?! - пронеслось в голове у них. - Это очень плохо!" - И... что мы... делали? - опасливо спросил черно-алый. Казалось, будто бы, еще чуть-чуть и земля ускользнет из-под его ног. Мария опустилась рядом за стол, задумавшись. - Ну, начнем с того, что вы пришли оба примерно в три ночи, бухие, но ужасно веселые, - Соник не отрывал от нее взгляда, - Я была невероятно удивлена увидеть вас вместе. Когда Шедоу зашел к себе в комнату переодеться, я сидела с тобой в зале, до сих пор помню, как ты говорил мне, какая я красивая и просто идеальная, и что ты мне жутко завидуешь. - Мария одним глазком заметила, как Соник смутился от ее слов. - Потом ты признался мне, что влюблен в Шедоу по уши и рассказывал примерно час, какой он сексуальный и горячий. Шедоу прикрыл рукой лицо. - Боже ты мой... Соник опустил голову на стол, пытаясь скрыть свое смущение. Это был позор. Это был конец. - Ты пошел к нему наверх, - продолжила она, невольно улыбаясь, - позже я застукала вас на поцелуе. Шедоу неловко почесал затылок, обреченно вдыхая. - А сейчас самое интересное - мне было так смешно смотреть, как Соник тебя всячески пытался добиться, своими вздохами и охами. Потом я ушла на минуту, когда мне зазвонил телефон, а когда вернулась, вы уже сладко спали. - То есть между нами ничего не было?! - воскликнул Соник. - Я бы не сказала, что не было искр, - она пожала плечами, - за то теперь ты, Соник, знаешь, что еще чист, как белый лист, а Шедоу у нас не педофил. Девушка снова расхохоталась. - Мария, черт, ты специально молчала!? - Шедоу опустил голову на стол. - В любом случае, теперь все понятно. - Ага, не знаю, как вы, - желтая ежиха улыбнулась. - Но я считаю, что вам надо попробовать, Шедоу, дай ему шанс. - Обратилась она к ежу. Черно-алый посмотрел на нее и замер, ровно, как и Соник. - П-подождите! - завопил лазурный еж. - Но вы же встречаетесь, ты не можешь такое пре... Мария и Шедоу вдруг рассмеялись, не дав ему договорить. - Кто тебе такое сказал? - наконец черно-алый кашлянул в кулак, попытавшись успокоится. - Но вы же... Ну, это же... - неловко начал Соник, сейчас он вообще не понимал, что происходило.

- Она моя сестра. - Он мой брат.

Соник был чертовски удивлен. Он то и дело, что выпучил глаза. - Пусть мы и не родные, - начал она. - Но мы с Шедоу из одного детдома, вместе росли, вместе все делали, и нас обоих взяли в одну семью. А когда оказалось, что он стал работать учителем в моей школе, то все стало еще лучше, потому что теперь мы могли вместе приезжать и уезжать. - Наша связь, в каком-то роде, крепче родственной. - Ты реально думал, что мы с Шедоу... встречаемся? - Мария предложила ежу сесть рядом. Они все снова сели за стол. - Ну... это понятно всей школе вообще-то... Мария с Шедоу удивленно переглянулись.

***

- И когда ты влюбился в меня? - как бы невзначай спрашивает черно-алый, выходя из машины. За ним следом выходит и сам Соник. - Со слов: " Когда опаздывают, надо извиняться", - Соник неловко сжимает рукой лямку рюкзака, а на его лице вспыхивает еле заметный румянец. Шедоу задумался, пока они подходили к школе. - Стоп, - до черно-алого наконец дошло, - Я ЖЕ ЭТО СКАЗАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! - Ага, а потом я почувствовал, что мне стало тесно в штатах, - не выдержал лазурный еж, рассмеявшись над реакцией его учителя. - Очень смешно, - Шедоу сказал это беззлобно и потрепал ежа по голове. - В любом случае, ты все еще мой ученик, а я твой учитель, и между нами не может ничего быть. Тем более, тебе даже нет восемнадцати, а я не хочу становится педофилом. Соник обиженно надувает губки, на что черно-алый улыбается. - Но ты же сказал, что я тоже тебе понравился... тогда, когда мы были у вас с Марией дома, - лазурный еж поднимает на него глаза. - Я помню, - Шедоу вдруг наклоняет голову к лазурному ежу. - Давай сделаем так: вот закончишь школу на хорошие оценки, поступишь в хороший вуз, тогда можешь позвать меня на свидание. И я буду не вправе отказаться. - Долго же... - они уже проходят двери школы. - Не спорю, но я уверен, что ты справишься, - черно-алый хлопает его по плечу. - Тем более, после восемнадцати я могу не остановится, в отличие от того раза. Услышав эти слова, Соник сильнее залился краской.

***

- Что?! - Тэилз не верит своим глазам. Он распахнул свой рот, не в силах вымолвить и слова. Перед ним стояли двое ежей, державшиеся за руки: слева - их бывший учитель, черно-алый еж, пьющий кофе из Старбакса, справа - Соник, светящийся от счастья. Шедоу выгибает одну бровь, но все еще молчит. - Ну, мы с Шедоу встречаемся, - Соник повторил свои слова еще раз. - У нас был уговор и я его выполнил, теперь мы вместе. - Рот прикрой, Тэилз, а то муха залетит, - шутит черно-алый, улыбнувшись. Желтый лисенок потряс головой, выкидывая ненужные мысли. - На самом деле, я уже должен привыкнуть к этому, Соник делает невозможное, - Тэилз чешет затылок. - Не могу не согласиться, - кивает довольно черно-алый.

***

- На словах ты смелый, а что же насчет действий? - довольно усмехается черно-алый, расположившись на кровати в одних трусах. - Струсил? Соник, весь залитый в краску, злобно фыркнул на него: лазурный еж уже целых двадцать минут не мог раздеться, неловко отворачивался, и что-то бубнил про себя. - Заткнись! - Соник невольно поежился. - Да ладно тебе, все это время клеил меня на каждом шагу, а когда дошли до главного - сразу сдулся? - черно-алый рассмеялся. Было невероятно мило наблюдать за тем, как лазурный еж краснел и смущался, как он неловко дрожал. Находясь рядом с ним, он снова чувствовал себя влюбленным подростком, переживая эти трогательные моменты, многие, которые он упустил в свое время. - Аргх! Достал! - Соник садится ему на колени, обхватывая руками его шею. - Вот возьми и сам раздень меня! Шедоу довольно целует его в губы, выдыхая: - Придется тебя и этому учить, ну и ладно.

***

- У Соника такой горячий парень! - довольно хихикнула девушка. - Поддерживаю, блиин, вот бы и на нашем факультете были такие шикарные парни! А то одни ботаники и идиоты, - они весело перешептывались, наблюдая за тем, как оба ежа довольно садились в машину. Все девушки в универе Соника ужасно завидовали ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.