ID работы: 6701739

Sonadow зарисовки

Слэш
R
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

30. Демон во плоти au

Настройки текста
Примечания:
Черные машины плавно двигаются по дороге, пересекая улицу одну за другой. Солнце уже клонится в сон, еще чуть-чуть и оно исчезнет за горизонтом. За высотками его почти не видно, лишь отражение можно заметить в некоторых окнах многоэтажек. Одна из машин, находившаяся в середине остановилась на светофоре, где и происходили все события. - Запомни, Соник, ты должен будешь отлично показать себя на этой вечерней конференции. Это не очередная твоя " безбашенная вечеринка " с шариками и прочей ерундой... G. U. N. устроило это мероприятие для того, чтобы найти этого опасного преступника, потому все должно пойти по плану, - твердо произносит черно-алый еж, поправляя свою фуражку, темно-зеленая форма с золотой тесьмой, отлично смотрятся на нем, подчеркивая его статус и внешний вид. Шедоу Даркнесс - один из агентов всемирно известной организации по защите населения G. U. N. - Сейчас ты находишься под моей "опекой" и за любую твою выходку я несу ответственность... - наконец он поворачивает голову в сторону лазурного ежа. - Соник! Ты меня вообще слушал? Полные похотью глаза, взглядом уже давно поедающие его по кусочкам, смотрят на него не отрываясь. - Да, Шедоу, безусловно я избавлю тебя от этой нудной одежды, хе-хе-хе~ Уже давно развязавший галстук на своей шикарной голубой рубашке вместе с верхними пуговицами, полушепотом отвечает ему лазурный еж. Он пошло улыбается, с трудом сглатывая слюну. Ох, как же этому черно-алому ежу идет эта форма, что Соник готов наброситься на него прямо здесь, в этой душной машине. - Я не об этом тебя просил, идиот! - повышает голос черно-алый, заливаясь предательской краской. - Аргх! Сейчас ему нужно было успокоиться. Он раздраженно прикрывает глаза, закинув ногу на ногу: - Будь добр, веди себя сдержанней! Это очень важная вещь! То, что мы собираемся сделать с тобой невероятно важно! И я не хочу, чтобы ты испортил все своими выходками, или чем-нибудь еще, особенно этой ночью! Соник подпирает подбородок своей рукой, второй показательно покрутив указательным пальцем в воздухе, произносит: - Хорошо, но ты ведь прекрасно знаешь, что мне довольно неуютно находиться среди правительства, однажды одна история у нас завязалась... - в это время Шедоу всеми силами старается не смотреть на этого развязного ежа, пытаясь сосредоточиться на своей миссии. - Но, если ты так волнуешься об этом, то я обещаю, что покажу себя в лучшем свете и сделаю все наилучшим образом! Он медленно продвигается к и так зажатому черно-алому ежу. - Отлично, тогда я сделаю все возможное! И... Ты мог бы прекратить возиться уже! Сядь на место, какого хрена ты придвигаешься по мне?! - Шедоу оказывается прижат к двери машины, когда лазурный еж находится слишком близко к нему, непозволительно близко, что даже шепот опаляет всю его шею. Он испуганно хватается за ремень, когда чужая рука опускается на его колено. Лазурный еж хищно улыбается, уменьшая расстояние между ними и дальше, что теперь черно - алый испуганно впечатывается в дверцу, пытаясь успокоиться, когда сам уже был весь красный, как помидор. - Хорошо, я также обещаю, что буду вести себя как подобает, не буду приставать к тебе и сделаю все в своих силах, но, как ты помнишь, тебе следует лучше подготовиться к сегодняшней ночи... - глаза лазурного ежа сверкают пошлым отблеском, и теперь он касается своими коленями о его, сняв к черту этот ремень безопасности с себя. Шедоу испуганно сглатывает. - А?! Сумасшедший извращенец! П-п-прекрати говорить т-такие несуразные в-вещи?! - с заиканием произносит черно- алый, которому такое поведение было не свойственно вообще. Соник чуть нависает над ним, поднимая руку уже ему на грудь, пальцами касаясь его пуговиц. Он находится опасно близко к нему. - Я просто предупреждаю, чтобы ты был готов, мой сладенький генерал... Но не волнуйся, я буду очень нежен с тобой, хе-хе, - от его слов у черно-алого буквально перехватывает дыхание. Соник пошло облизывается, из-за чего у Шедоу все внутри замирает, проводит теплыми пальцами по его мордочке. - Да ты просто чертов демон во плоти! - испуганно выпаливает он.

***

Как он умудрился в такое вляпаться вообще? Для этого давайте вернемся на несколько дней назад.

***

Бар " Голубая Лагуна " известна всем своей дорогой и невероятной выпивкой, отличной атмосферой, а главное - полная анонимность для посетителей. - Могу ли я составить вам компанию, красавица? Надеюсь, не больно было падать с небес? - возле девушки в роскошном бирюзовом платье с декольте, садится лазурный еж, одетый в дорогой темно-синий костюм. Он, как почти и все посетители, в маске, так что узнать его лицо вряд ли получится. - Конечно, вы здесь новенький? - она развязно улыбается ему в ответ, уже растаяв от его слов. Подкат явно удался на славу. Они о чем-то весело беседуют, не обращая внимания на клубную музыку. Пока случайный взор не падает на незнакомого ежа, сидящего одного почти в конце стойки, пьющего какой-то коктейль. Его же взгляд бы прикован к одном волку, а точнее к одной компании хищников, играющих в карты. С первого взгляда это не заметно, но у лазурного ежа давно наметан на такое глаз. Он не видел ни его лица, ни даже не знал его имени, но есть кое-что, что он знал наверняка - этот еж был тут впервые. Все случилось слишком быстро. Соник не сказал бы, что бросался на помощь любому просящему, но на тот момент дать этим придурковатым волкам застрелить кого-то он не мог позволить. Так что да, он вмешался в драку. Оружие на территории бара было запрещено, да и до этого никому не удалось их пронести. Соник ловко уворачивался от ударов одного и с разворотом ноги впечатал второго в стену, когда послышался неприятный щелчок. - Поднял руки живо, чертов ублюдок! - ствол пистолета оказался возле его головы на тот момент. Тогда и появился черно-алый еж, мигом уложив сразу двоих за несколько минут, чем удивил Соника. Быстрые движения, четкие удары, и полная сосредоточенность буквально виделись в этом черно-алом еже. - Спасибо за помощь, - благодарит он Соника, снимая с себя маску, когда вся группировка была схвачена. На тот момент у лазурного ежа в буквальном смысле перехватило дыхание, когда он смог увидеть его лицо, его кроваво-алые глаза. - Ты арестован за убийство невинных, торговлю оружием и участием в слитии информации о сотрудниках G. U. N., - холодно произнес черно-алый. - Чертов агент!

***

- Кстати, - тогда и Соник показал ему свое лицо. - Когда ты следил за ними, иногда делай вид, что смотришь в другую сторону. - Что? - в тот момент черно-алый еж повернулся к нему. - Это было слишком заметно, ты этим себя чуть не выдал, - лазурный еж невольно улыбается ему, говоря такое. - Хорошо, спасибо, что предупредил.

***

- Нескольким днями ранее была слита вся информация о наших сотрудниках, включая почти всех наших генералов и рабочих, - холодно произнесла белая летучая мышь. - Наш враг знает лица всех и практически всю личную информацию. - Крыса, - шепотом произносит черно-алый, задумавшись. - Среди нас, скорее всего есть предатель, он и слил всю информацию. - Шедоу верно подметил, - девушка садится за стол, дав слово главнокомандующему. - Понятно. Тогда таков наш план. Как вы уже знаете, уже завтра у нас запланирована важная конференция, а также встреча новых зарубежных гостей. К сожалению, наш враг знает каждого сотрудника в лицо, кроме Шедоу, так что давать всем остальным задание я не вправе. - Я понял, - черно-алый сел на свое место. - Но даже несмотря на твои отличные способности, ты не сможешь справится в одиночку, тебе нужен будет тот, кто в худшем случае сможет тебя прикрывать, а еще - способен слиться в толпе. - Я не понимаю, о чем вы? - в разговор вмешивается летучая мышь. - У нас больше нет подготовленных агентов, кроме него. - Да, нету. Но, у нас есть один еж, вроде бы не имеющей должной подготовки, но при этом имеет отличные навыки. Он также на прошлом задании помог Шедоу с группировкой. Глаза черно-алого в тот момент округлились. - Однако он согласился помочь только при одном условии ... - все удивленно уставились на главнокомандующего. - О котором он расскажет только Шедоу лично... - Да-да, вот так, - не понятно, как, но возле Шедоу откуда не возьмись материализовался этот лазурный еж. - И, если Шедоу примет мои условия, я вам помогу, - как ни в чем не бывало произносит он. Черно-алый фыркает, обращаясь к ежу: - Ну и чего же ты хочешь? Соник тут же подходит к нему, опустив голову к его уху. Горячий шепот заставляет его невольно поежиться. Шедоу сжимает пальцами свое кресло. - Я хочу тебя на всю ночь. В тот момент, когда он произнес это, Шедоу испуганно замер. " - Ч-что он сказал...?" - Повтори, - неуверенно спросил черно-алый. Соник повторил все еще раз, не пойми, как успел коснуться пальцами его колен, в то время, как никто этого и не заметил даже: - Я. Хочу. Тебя. На всю. Ночь, - прошептал он снова и все тело агента покрылось мурашками. Что это за шутка такая. - Ни за что! - слишком резко он ответил, даже для себя. Черно-алый бросил на его испепеляющий взгляд. - Шедоу? Ты что делаешь? - первой вступила Руж. Ведь никто не слышал просьбу Соника. - Предъяви другие условие, - обращается Шедоу к этому извращенцу ежу. - Это мои условия, - твердо высказывается лазурный еж, улыбнувшись краешком губ агенту. - Слушай ты... - начал было злобно агент. - Соник, если скажешь нам, что за условия, то мы обязательно сможем уговорить Шедоу его выполнить. - Правда? - актерскому мастерству лазурному ежу было не занимать. - Ну, я ему сказал, что... - Я согласен! - перебил его Шедоу, вставая со своего места. - Тогда вы приступаете к вашей новой миссии, - без промедления приказал главнокомандующий. - Что же... - Соник повернулся к черно-алому, протягивая ему руку для рукопожатия. - Буду рад снова с тобой поработать. Улыбка снова засветилась на его лице. Шедоу молча протянул ему руку, заметив, как тот пошло прошелся языком по своей нижней губе, так, чтобы кроме них этого никто не увидел. Черно-алый обреченно закусил губу. Как он вообще в это вляпался?

***

После того, как они вышли из машины, Соник вел себя отлично, и после нескольких часов общей работы, им удалось поймать преступника и схватить сразу всех крыс на борту.

***

Время уже подходило к полуночи, так что вся комната была окутана сумраком. Последнее, что помнил Шедоу, когда появился тут, было: - Я вам помог, ну а теперь Шедоу выполнит мои условия, как мы и договаривались, - черно-алого схватили за руку и потянули за собой в странное здание. Как только дверь закрылась с предательским щелчком, его толкнули к кровати, набросившись словно зверь на свою добычу. - Нет, нет, нет, - весело шепчет лазурный, развязывая чужой галстук, - У нас был уговор, так что будешь делать все, что я тебе говорю, хе-хе. Черно-алый предательски опускает руки на кровать, опираясь на них. До этого, по воле защитных рефлексов, он схватил того за шиворот, когда чужие руки коснулись его груди. - Давай быстрее с этим покончим уже наконец, - шепотом произносит Шедоу, напрягшись всем телом. - Ох, прости, но я не могу этого обещать, - он жадно вдавливает его в кровать, наваливаясь сверху, попутно раздвигая его ноги в сторону. - И нет, нет, руки свои держи на кровати, не смей их убирать. Шедоу напряженно цепляется за простыни, когда тот начинает тереться своим достоинством о его нижнюю часть. Сонику уже так невыносимо тесно в это гребанном костюме, в этих ужасно обтягивающих штанах, и он без промедления стягивает их, хищно улыбаясь. Адреналин скачет в его крови, и ему становится все сложнее сдерживаться. Он сильнее вжимает его в кровать, впиваясь в эти желанные, горячие губы, кусает, лижет, заставляет напором открыть рот, жадно и по-хозяйски изучает все внутри. Шедоу невольно вздыхает, когда чужие руки слишком откровенно бродят по его груди и животу, ласкающие каждый сантиметр его тела, и внезапно стонет в поцелуй, стоит ловким пальцам заинтересоваться его сосками окончательно. - С-стой! Н-не там! Ты ч-что чёрт возьми делаешь?! - лазурный еж с пошлой улыбкой тереться своим членом об его, и тут же рукой накрывает оба. - Не волнуйся, я сделаю нам обоим приятно, - влажный язык касается его чувствительных ушей. - Гмх, - черно-алый закусывает губу, дрожа всем телом от таких действий.

***

- Ах! Г-господи! Прекрати! Н-не так быстро, твою мать! - стонет во все горло черно-алый под лазурным ежом. - Ах! Еб...ах! Чер... Ах! Да стой же ты! Аааах! Соник прижимает его ближе к себе, ускоряя темп. - Я знаааааю, что тебе нравится, - довольно шепчет лазурный еж, увлеченный занимательной картиной под ним: черно-алый жадно глотает воздух, пыхтит и задыхается от стонов, вздрагивая от очередного толчка, цепляется пальцами за светлую ткань простыни, дрожит всем телом. - Ах! Ааах! С-стой! Ааах-ах! Помедленней! Ааах-аааах! - Шедоу резко переворачивают на спину. - Что ты... ! - выдыхает черно-алый. - Хочу сменить позу, да и я еще не закончил, - пошло подмигивает Соник, отчего Шедоу заливается краской. - Аааах! - стоны давно уже охватили всю комнату.

***

Зайчики солнца весело пробежались по мордочке черно-алого ежа, и тот устало поморщился, просыпаясь. Сонно почесав голову, он опустил глаза на сопящего рядом лазурного ежа. Моменты из прошлой ночи ворвались в его голову с тем же вихрем, как и после того, как он почувствовал неприятную боль его задницы, стоило ему только сесть. - Твою ж мать... - обреченно ругнулся он, закрывая лицо руками. На всем его теле до сих пор красовались множество засосов и местами следы от укусов. Его лицо залилось краской. " - Да этот гребаный еж просто монстр в постели!" Шедоу устало вздохнул, принявшись осматривать свою шею и руки. " – Он, блять, всю ночь не дал мне выбраться с этой гребанной кровати, устроил со мной какой-то секс-марафон..." Мельком он посмотрел на него. " - Теперь придется объясняться перед всеми, почему мне приходится носить кофты... " - Мх, - послышалось позади него. Соник, видимо, проснулся. - Доброе утречко, Шедоу~ Чужие руки обхватывают его за талию и валят снова на кровать, в это время лазурный еж с улыбкой садится на его колени, придвигаясь ближе. - Слезь с меня, - холодно произносит черно-алый, пытаясь скинуть с себя назойливого ежа. Но он слишком устал. Соник пошло улыбается и вдруг прижимает его руки к изголовью кровати. - Эй, ты что делаешь?! - Шедоу бросает испуганный взгляд. Плохое у него предчувствие насчет происходящего. - Наш уговор был только на ночь! - А ведь знаешь, я не работаю на правительство, да и не какой-нибудь правильный парень... - черно-алый попытался вырваться из его крепкой хватки. Соник приблизился вплотную к его лицу. - Поэтому думаю, что будет совершенно нормально, если я воспользуюсь тем, что сейчас у тебя не осталось сил после вчерашней нашей бурной ночи, хотя я же, наоборот, сейчас готов хоть горы свернуть. И немного еще поиграю с твоим идеально сексуальным телом. Ухмылка засияла на его лице. Шедоу испуганно замер. - Т-ты не посмеешь...! - О, я уже, - облизнув свои пересохшие губы, жарко прошептал он ему у самого уха, перевернув на живот. Руки Соника скользнули вниз. - С-стой-ах! Черт - ах - побери тебя! - комната снова заполнилась стонами.

***

- Ублюдок, - мертвым голосом произнес черно-алый, весь выжатый, словно сок, лежащий на кровати без капли сил. - Ты хотел сказать " невероятный красавчик", - хихикнул лазурный еж, надевая на себя рубашку. - Пошел ты! - ругнулся Шедоу, пытаясь подняться с кровати, но руки предательски не слушались. - Люблю тебяяя, - пропел лазурный еж, мило улыбаясь, поцеловал его в макушку. - Надеюсь, сможем еще встретиться и повеселиться вместе! На этой ноте он вышел из квартиры. Шедоу обреченно вздохнул, оставшись лежать в кровати. Сегодня он весь день проведет в его объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.