ID работы: 6701793

Исполнение пророчества

Гет
R
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 345 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мако лежала на широкой, белоснежной постели, девушка была обнажена. Тонкая простынь сползла к животу, и ночной воздух приятно холодил разгоряченную кожу. Рядом с Мако лежал атлетичный, красивый мужчина. Девушка получала наслаждение от жадного, восхищенного взгляда бездонных синих глаз. — Звёздочка моя, — ласково улыбнувшись, мужчина припал губами к шее Макото, заставляя ее дрожать и выгибаться навстречу. — Завтра я попрошу у твоего отца разрешения на нашу свадьбу. И мы сможем всегда быть вместе, нам больше не придётся скрывать отношения. — Ласковый, нежный взгляд мужчины вызвал в Мако блаженство и умиротворение. Как же она его любит! Девушке хотелось прижаться к нему как можно ближе, ей казалось, что она тает как снег на солнце, растворяется в нем, как капля в море. Любимый, ласковый, родной. Макото вспомнила, что находится во сне. Она решила задать вопрос, давно её мучающий: — Скажи как мне найти тебя? — Я всегда рядом с тобой, — мужчина ласково поцеловал её в губы. Макото закрыла глаза, отдаваясь во власть поцелуя. До чего же приятно! Как давно она не испытывала чувства безопасности, уюта и тепла. Вдруг девушка вспомнила о еще одном вопросе, однако, открыв глаза, она обнаружила, что обстановка изменилась. Теперь Мако стояла на ступенях Лунного дворца, напротив нее стоял все тот же мужчина, но теперь он держал на руках младенца. Ребенок радостно улыбался и лепетал, протягивая к девушке руки. Макото обрадовалась младенцу, она хотела подойти поближе, взять его на руки, прижать к себе, но не успела — в то место, где стоял ее возлюбленный с малышом, ударила молния, заставив девушку зажмуриться от ослепительного света. Когда Мако вновь открыла глаза, вокруг никого и ничего не было — лишь темнота. — Ты сама уничтожила свое счастье! — Кто здесь? — Не ищи похожего на него мужчину! Ищи его! — Как? Кого его? Неожиданно девушка услышала какой-то посторонний звук, который настойчиво разрушал ее сон. Мако нехотя открыла глаза и протянула руку к кнопке будильника. Ну почему снова так! На самом интересном месте сон обязательно прерывается. Девушка прикрыла глаза, можно было ещё несколько минут полежать. На душе было тяжело. Ей ещё никогда не снился ребёнок или смерть этого мужчины. « Связан ли этот сон с другими моими снами? Теми, которые касаются Серебряного тысячелетия? Но ведь этого мужчину я видела во снах ещё до того, как стала воином… Только бы он на самом деле был. Ведь в реальности нет ни одного парня, который вызывал бы у меня такие же чувства, как он. Интересно, к чему снятся дети? Надо бы посмотреть в соннике», — сердце Мако щемило от неясной тоски и сожаления.

***

Нефрит проснулся от телефонного звонка. «Кому неймется в такую рань? Сегодня ведь выходной».Мысленно обругав звонившего, мужчина все же взял трубку, а вдруг это Джедайт. — Алло. — Алло, Нефрит это ты? — Неуверенный, запинающийся девичий голосок звучал как извинение за ранний звонок. Услышав своё настоящее имя, мужчина насторожился. Прочистив горло, он спросил: — Кто это? — Нару. Нару Осака. Ты сказал позвонить, как будет время. Нефрит, я так счастлива, что ты жив. Последняя фраза девушки ввела мужчину в лёгкий ступор. — Я тоже невероятно счастлив тому, что жив. Но, понимаешь ли, Нару, у меня есть некоторые проблемы с памятью. Может быть мы встретимся, и ты расскажешь все, что тебе обо мне известно. — Конечно! — Девушка ответила с нескрываемым энтузиазмом. — Где и во сколько тебе будет удобно встретиться? — Нефрит считал, что место встречи должна предложить Нару — это обеспечило бы ей чувство комфорта и безопасности, и, как следствие, способствовало большей открытости девушки. Хотя у Нефа возникло впечатление, что с доверием у Нару проблем нет. — В полдень, в кафе «Корона». — Хорошо. До встречи, Нару. — Я буду очень тебя ждать, Нефрит, — тёплые интонации и явная расположенность девушки немного удивляли Нефа. «Все равно теперь не усну. Надо Зойсайту позвонить, пусть тоже просыпается, зараза, — мужчина усмехнулся, — Кунсайта пока тревожить не буду, он и без того не спал наверно всю ночь. Будет лучше, если они тоже пойдут со мной, и побудут где-нибудь в сторонке. Может, вид Нару Осаки поможет нам всем что-нибудь вспомнить».

***

Сенши собрались в своем любимом кафе, чтобы обсудить дальнейший план действий. Не было только Усаги. — И где ее носит? — Рей с раздражением поглядывала на часы. Их принцесса опаздывала уже на добрых полтора часа. — А не надо было встречу так рано назначать, — ответила Минако и зевнула, прикрыв рот ладошкой. Девушка выглядела немного изнуренной, под ее глазами залегли тени. — Она бы все равно опоздала, — отрываясь от молочного коктейля, сказала Мако. — Да ладно вам, может что-нибудь случилось. Какие-нибудь важные дела, — Ами не могла поверить, что их принцесса опаздывает из-за собственной неорганизованности. В этот момент широкие двери кафе открылись и взору девушек предстала Усаги. — Девочки, привет! — Еще не дойдя до столика, с самого входа крикнула Уса, весело помахав подругам рукой. Иннеры улыбнулись, как бы они ни сетовали на инфантильность и безалаберность принцессы, она всегда была для них, как лучик солнечного света. Дойдя до столика, Усаги села рядом с Миной. При виде мороженого, поедаемого подругой, девушка оживилась. — А я сегодня уже ела мороженое! Угадайте, кто меня угостил? Мамооо-чан! Сама судьба свела нас сегодня утром! Девушки переглянулись. Теперь понятно, почему Уса опоздала. Принцесса хотела было еще что-то сказать, но неожиданно ее пристальный взгляд обратился к дверям. У Рей была схожая реакция. Желая узнать, что так поразило их подруг, Ами и Мако, сидящие спиной ко входу, обернулись — в дверях стоял высокий статный шатен с каштановыми волосами. Глаза Макото подозрительно заблестели — верный знак влюбленности. — Он так похож на… — договорить девушке не дали. — Мако, ты чего! Это же демон Темного королевства Нефрит! И что он тут забыл?! — Рей с осуждением и непониманием смотрела на подругу. — Может и не демон… — Ами задумчиво разглядывала мужчину. — А давайте последим за ним, и все выясним! — Усаги широко улыбнулась, сенши на собственном опыте знали, что эта улыбка не сулит ничего хорошего, они даже почти пожалели Нефрита. Последний раз Уса так улыбалась, когда задумала свести Рей с Юичиро. Приглядев свободный столик, мужчина сел за него, поглядывая на вход. Он явно кого-то ждал. Через некоторое время в дверь вошла Нару. Усаги хотела было крикнуть подруге, чтобы она шла к ним, но Рей одернула ее. Заметив Нефрита, Нару смущенно улыбнулась и проследовала за его столик. Девушки затаили дыхание. Как жаль, что они сидят далеко, и не могут услышать разговора парочки. Все внимание сенши было приковано к чужому столу, и поэтому никто не обратил внимания на судорожный вдох Макото и то, как она прижала ладонь ко рту, словно удерживая себя от эмоций. Она вспомнила.

***

Литавра и Амелия шли вслед за Зойсайтом по широкому коридору дворца, Лите не терпелось поскорее увидеть любимого. Четвертый генерал вызвался проводить девушку до покоев Нефрита, после чего он вместе с Ами должен был отправиться выполнять задание королевы Серенити. Когда троица дошла до двустворчатых дубовых дверей, Зойсайт посторонился, пропуская принцессу Юпитера вперед. Предвкушая встречу с любимым Лита резко толкнула дверь: — Неф, мы…- девушка замолчала, так и оставшись стоять на пороге от открывшейся ей картины. Прямо посреди комнаты стоял Нефрит в обнимку с невысокой рыжеволосой девушкой. Заметив, что им помешали, девушка оторвалась от мужчины, вопросительно глядя на него: — Любимый, кто это? — Да отцепись ты! Лита я сейчас все объясню, — Нефрит расцепил руки девушки, умоляюще глядя на Литавру. В этот же момент к парочке ринулся Зойсайт, буквально отрывая незнакомку от Нефа и грубо выволакивая ее в коридор.

***

Мако нахмурилась. Той самой незнакомкой была Нару. Но что же это получается, возлюбленный из ее снов, когда-то изменил девушке с Нару? — Что связывает этих двоих? Голос Макото оторвал девушек от подглядывания. — Нуууу… — Усаги замялась, почесав затылок, она-то помнила о прошлой жизни и не хотела подставлять второго генерала рассказом о трагичной любви Нару и демона Темного королевства. — Он погиб, закрывая ее собой от Зойсайта, — ляпнула Рей. — Вообще-то не от Зоя, а от юм, — поправила подругу Ами. — Тебе не кажется, что в последнее время ты слишком много выгораживаешь этого демона? Еще и Зоем его называешь. Что это с тобой? — Рей ехидно смотрела на подругу. Мицуно покраснела и потупила взор. — Рей, не будь злюкой, — Усаги ободряюще похлопала Ами по руке. Хино нахмурилась, ее раздражали события последних дней — странные сны, воскресшие демоны и то, что все разговоры лишь о них. Других тем нет? Минако была на удивление молчалива. Девушка все еще не пришла в себя от ночного кошмара. Кого она убила? Когда? Почему? От этих вопросов разрывалась голова. — Так они любили друг друга? — Макото не сдавалась в стремлении узнать побольше. — Их любовь не сравнится с вашей, — рядом с девушками стоял Мамору, которого в пылу споров они не заметили. — Мамо-чан! — Усаги подскочила со своего места, радостно обнимая возлюбленного и прижимаясь к его груди, словно они не виделись целую вечность, хотя не прошло и часа. — Может, наконец-то расскажешь, что тебе известно? — Пронзительный взгляд Минако был наполнен печалью. Она не была до конца уверена, что хочет знать правду. — Я обязательно вам все расскажу, но немного позже. Пора идти, Зойсайт уже ждёт нас. — Что?! — удивленный возглас пяти девушек был слышен на все кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.