ID работы: 6701793

Исполнение пророчества

Гет
R
Завершён
211
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 345 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Нефрит уже который день подряд незримо провожал Макото домой. Ведомый непреодолимым притяжением, мужчина подолгу смотрел вслед закрывшейся за девушкой двери подъезда. К неудовольствию Нефрита, Мако часто возвращалась домой затемно, одна. Она что, совсем не думала о собственной безопасности? Иногда девушка останавливалась у подъезда, чтобы поговорить с кем-нибудь из знакомых, и тогда мужчина мог любоваться её улыбкой, мог слышать её приятный голос. Нефрит понимал, что происходящее с ним — далеко от нормы, но остановиться он не желал. Вот и сегодня, проводив Мако, и убедившись, что с ней все в порядке, второй генерал еще какое-то время постоял у ее дома и направился к себе. В глубине души Нефрит был рад тому, что Зой теперь жил с ним, хотя вслух об этом, понятное дело, не говорил, потому что появлялся риск навсегда прописать рыжеволосую занозу в своем доме. Как мужчина и ожидал, Зойсайт уже был дома и с энтузиазмом готовил какое-то едва ли съедобное варево. Увидев друга на пороге кухни, Зой приветливо помахал ему половником. — Как ты? Снова у Мако пропадал? — Да… Она сегодня поздно вернулась, — Нефрит сел за стол, наблюдая за действиями четвертого генерала. — Слушай, что у тебя к ней? — Зой поморщился, попробовав горячий бульон, который обжег язык. — Это сложно объяснить словами. Я вижу в ней все то, что давно искал, она — словно маяк в бушующем море. Меня влечет к Мако, но в то же время… В то же время что-то неотвратимо меня от нее отталкивает, — Неф задумчиво глядел в потолок, словно надеялся найти там ответ. — А Нару? — выключив плиту, Зойсайт устроился напротив друга. — Нару чудесная, милая, добрая. И я мог бы полюбить ее, если бы не Мако. Рядом с ней никто не имеет шансов. — И чем ты раньше думал, остолоп? — Зой сочувственно посмотрел на друга. — В том и дело, что я думал, а нужно было чувствовать, — Нефрит расстегнул ворот рубашки, словно ему не хватало воздуха. — Что ты намерен делать дальше? — Я поговорю с Нару, она не заслуживает обмана, потом встречусь с Мако. А там будь что будет. — Не завидую я тебе, — Зойсайт встал, чтобы разлить суп по тарелкам, но внезапно тарелка выскользнула из рук генерала, со звоном разбиваясь на сотни осколков. — Зой?! — Нефрит подскочил с места — мертвенно-бледный Зойсайт, хватая воздух ртом, хватался за край столешницы, внезапно у мужчины подкосились ноги и он упал прямо на осколки.

***

— Как он? — Кунсайт, стоявший под дверью комнаты, двинулся вслед за вышедшим из нее Мамору. — Никого не хочет видеть. Сказал ни под каким предлогом не впускать к нему Ами, — Мамору поджал губы, он все еще находился под впечатлением от откровений Зойсайта. Друг собственноручно убил любимую, кто бы мог подумать… — Как бы он чего с собой не сделал, Зой бывает слишком эмоциональным, — первый генерал нахмурился. Его воспоминания вернулись несколько дней назад, но благодаря Минако, это событие прошло без эксцессов. — Кун, — нежные руки обняли мужчину за талию, генерал улыбнулся. — Мина… Давно ты здесь? — Кунсайт повернулся к девушке. — Только приехала, — Минако прижалась к груди мужчины. — Я, пожалуй, пойду, — Мамору оставил друзей наедине. — Мина, спасибо за то что убила меня тогда, — генерал крепче прижал девушку. — Боюсь представить, как бы я смотрел тебе в глаза, если бы причинил вред, — голос мужчины дрогнул. — Тшш… — Минако, приподнявшись на цыпочки, ласково поцеловала повелителя льда в напряженные губы. — Все в прошлом. Ты бы никогда так не поступил. Склонившись к девушке Кунсайт нежно, бережно поцеловал ее, как самое большое в жизни сокровище, солнце, лучи которого согревали, дарили жизнь и тепло. Невинный поначалу поцелуй становился все жарче и глубже. С трудом оторвавшись от желанных губ, мужчина отстранился. — Минако, мы не должны торопить события. — Какой вы зануда, генерал, — девушка прильнула к груди Кунсайта, она всегда добивалась желаемого, и этот раз не станет исключением.

***

Нефрит вот уже полчаса гулял с Нару по пирсу, мысли мужчины были далеки от места его прибывания. Он должен был все сказать девушке, медлить более было невозможно. — Нару, — тяжелый ком подступил к горлу мужчины, но он не отрываясь смотрел в глаза девушки. — Спасибо тебе за то время, что мы были вместе, я всегда буду помнить эти дни. — Масато? — в голосе девушки послышались нотки отчаяния. — Что случилось? Что ты такое говоришь? — Нару, прости меня. Нам нужно расстаться. Девушка вздрогнула как от удара, на ее глазах выступили слезы, она потрясенно смотрела на любимого, отказываясь верить в происходящее. — Почему, Масато? Я люблю тебя! — Потому что я не хочу обманывать ни тебя, ни себя. Прости, если сможешь. Ты чудесная девушка и заслуживаешь мужчину, который будет тебя любить, — Нефрит глубоко вдохнул, он знал, что расставание будет нелегким. — Я отвезу тебя домой. Нару рассеяно кивнула, она едва ли слышала Нефа, по ее щекам градом лились слезы. Нефрит чувствовал себя последней сволочью на свете, чувство вины снедало его, но генерал знал, что в любом случае кому-то будет больно. И он предпочел, чтобы этим кем-то оказалась не Мако. Хотя, мужчина знал, что уже ранил Макото своим безразличием, и этому очень сложно найти прощение.

***

Рей с замиранием сердца ждала наступления вечера, чтобы хоть как-то скоротать время, она с особой тщательностью расчесала густые волосы, которые когда-то так любил перебирать Джедайт. Внутри девушки все трепетало при одной только мысли о Джедайте и их, ставшем уже привычным, ночном разговоре. Как по секундомеру, ровно в десять вечера, дверь комнаты отворилась, и на пороге показался третий генерал. — Привет! — Джед, улыбнувшись, присел на пол рядом с Рей. — Привет! — девушка восхитилась ямочками мужчины, возникающими при улыбке. Какое-то время они просто сидели рядом, глядя на пламя, тишина не тяготила их. Рей наслаждалась близостью генерала, исподволь разглядывая его. — Спасибо, что не оставила меня, — Джед печально посмотрел на девушку. — Что-то случилось? Рей хотелось ответить, что она всегда будет рядом, но удержалась. — Даже бывшим демонам бывает одиноко, — Джедайт невесело усмехнулся. От тоски, прозвучавшей в голосе мужчины, сердце Рей болезненно сжалось. — Ты не один, — не удержавшись, она взяла Джеда за руку. В глазах мужчины мелькнула непонятная эмоция, словно пламя всколыхнулось на ветру. Генерал поднес руку девушки к губам и нежно поцеловал раскрытую ладонь. Невинный жест вызвал трепет в теле Рей. Джедайт пристально посмотрел в глаза сенши, и все так же, не разрывая зрительного контакта, поцеловал ее запястье долгим, обжигающим поцелуем. Сердцебиение девушки участилось, затаив дыхание, она следила за действиями мужчины, не веря в реалистичность происходящего. Джед тем временем покрывал пламенными поцелуями вторую руку девушки, наслаждаясь реакцией сенши. Огонь, отражающийся в глазах мужчины, делал его похожим на демона-искусителя, но Рей чувствовала, что все, что происходит — правильно. Только этому демону дано укротить гордую марсианку. Когда мягкие, настойчивые губы мужчины, коснулись её губ, Рей закрыла глаза, сдаваясь в плен томительному поцелую. Медленные, опьяняющие движения губ и языка, разожгли в теле девушки неистовый огонь, несравнимый с тем, что пылал в комнате. Запустив руку в волосы Рей, Джед медленными, сильными движениями, стал поглаживать их, в такт поцелую. Девушка почувствовала, что плывет в невесомых огненных волнах, она теснее прижалась к Джеду, как к единственному спасению в этом огне. Осторожно положив Рей на пол, мужчина стал осыпать её шею долгими, опьяняющими поцелуями. Девушка чуть подалась вперед, навстречу этим горячим прикосновениям. Тени на стенах вторили движениям пары, отражая их чувственные действия. Руки Джедайта то сильнее, то слабее сжимали девичью талию, усиляя неутолимую, сводящую Рей с ума пульсацию в теле. Больше не было ни комнаты, ни ночи, ни времени. Только плавный, первобытный танец тел, охваченных огнём…

***

За окном уже занимался рассвет, но Джедайт и Рей все еще не желали расставаться. — Ты никогда не переставала меня удивлять, — Джед нежно погладил по щеке, лежащую на его груди, Рей. — Что ты имеешь в виду? — прикосновение мужчины вызвало в теле девушки мурашки. — То, что Реяна Марсианская удивительная девушка. Рей вздрогнула от неожиданности. — Так ты помнишь, Джед? Помнишь? Как давно? — девушка была в смятении. — Это все из-за памяти? — Тебя невозможно не любить, и память здесь не причем. Воспоминания пришли минуты две-три назад. Слёзы радости затмили взор Рей. — Я так счастлива, Джед. — И я счастлив, любимая.

***

Проснувшись за десять минут до сигнала будильника, Макото улыбнулась — можно еще немного понежиться в постели. Перевернувшись на бок, девушка замерла — раздался звонок в дверь. Мако просыпалась достаточно рано — в семь утра, она делала зарядку, поливала цветы, готовила завтрак. Но кто мог придти к ней в такую рань? С неохотой поднявшись с постели, девушка обула пушистые тапочки, на ходу набрасывая поверх пеньюара халат. Заглянув в глазок, Макото обомлела — по ту сторону двери стоял Нефрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.