ID работы: 6701802

Пособие "Как понравиться отцу твоего жениха, если он полицейский"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5759
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5759 Нравится Отзывы 2552 В сборник Скачать

Eleven. Знакомство и предсвадебная лихорадка

Настройки текста
Примечания:
К великому облегчению Чонгука и Тэ, родители неплохо познакомились, а папы Тэ и Чонгука даже чересчур сдружились за то время, что вместе готовили ужин. А вот когда все сели за стол, пришёл черед разговоров друг о друге. – Мы с Сехун-и познакомились, когда мой отец отправил меня подписывать контракт с его компанией, – нежно смотря на мужа, ответил папа Чона - Лухан. – Мне пришлось из Китая лететь в Корею. – А как вы... Усыновили Чонгука? – после заминки спросил Чанёль. – Мы тогда уже были женаты. Я уже переехал к Сехуну в Корею, мы вели общий бизнес и задумались о детях. Только вот я никак родить не мог, столько всего перепробовал. На тот момент мы уже усыновили Чимин-и, но нам все равно хотелось ещё одного ребенка. Врачи лишь руками разводили, и мы понимали, что, кажется, ничего у нас не получится. А однажды проезжал мимо детского дома и заглянул туда, – Лухан перевел взгляд на молчаливого Чонгука. – Скажу лишь, что Чонгук очаровал меня как только я его увидел. Он был тихий и робкий, боялся со мной разговаривать. Я стал часто к нему приезжать, а после и Сехуну рассказал о нем, мы приехали вместе и забрали к себе. – Да... Ну и история, – нервно пробормотал Чанёль. – А вы, Сехун-ши, тоже бизнесмен? – Да, – кивнул тот. – А как получилось, что Чонгук в Америку переехал? – любопытно спросил Бэкхён. – Мы начали замечать, что наш сын очень мозговитый ещё когда ему пятнадцать было. Мы поняли, что у нас неплохой бизнесмен растёт, и в семнадцать отправили его в Америку. Там он в старшую школу ходил, после в армию загремел, потом в университет поступил, а после с помощью нас и компанию открыл. – А как вы с Тэхён-хёном познакомились? – спросил Чонин. – О, после того, как он с этой шваброй расстался, – все не сдержали смешка, – он такой одинокий ходил, у меня просто сердце разрывалось. А когда Тэхёна встретил, просто светиться начал! Естественно, я заподозрил, что он вернулся к бывшей, разозлился сильно, вот и приехал к нему без предупреждения. – И что там? – любопытно спросил Чанёль. Молодая парочка лишь улыбалась, вспоминая те времена. – А там Тэхён завтрак готовит, – хихикнул Лухан. – Я, конечно, сначала ничего не понял, а у Тэ там чуть приступ не случился, но тут Чонгук пришёл и все объяснил. Я от Тэхёна просто без ума был! – воскликнул старший омега. – А когда Чонгук сказал, что ему предложение сделал, я просто телефон выронил, Сехун видел. – А вот мой папа чуть Чонгука не убил! – наябедничал Тэхён, стреляя взглядом в смутившегося Чанёля. – Тэхён, – одинаково закатили глаза Чонгук и Сехун, смеша остальных. – Не было такого! – возмутился Чанёль. – А вот и было, все подтвердят! – упрямо возразил Тэхён. – Если вы погоняли моего сына, это неплохо, – подмигнул Сехун Чанёлю. – Пап, я не хочу больше кушать! Можно мне с Баки поиграть? – спросил Чонмин, отодвинув тарелку. – Ты же почти ничего не съел, малыш, – озабоченно ответил Чимин. – Иди, только возле дома гуляй и к морю не ходи. – Да, пап! Ребёнок выскочил из-за стола и позвал Баки. По лестнице тут же затопали лапки, и щенок начал крутиться возле Чонмина, виляя хвостом. Когда они ушли, продолжился разговор. – А кем вы работаете, Чанёль-ши? – О, необязательно на "вы", – пожал плечами альфа. – Я полицейский. – Ого, – вскинул брови Сехун. – Нам стоит бояться? – хихикнул Лухан, разрушая напряжённую атмосферу. – Иди, Тэ, я сам помою, – шепнул Бэкхён, оттесняя омегу от раковины. Он видел, как сын засыпал на ходу, вяло моя посуду. – Но... – Иди, иди, мне, если что, Минсок-и поможет, ты засыпаешь на ходу, – ласково произнёс старший, слегка подтолкнул омегу к выходу. – Хорошо, пап, спасибо, – пробормотал Тэхён, выходя из кухни. – Тэхён? – талию Пака приобнял возникший из ниоткуда Чонгук, утягивая на лестницу. – Сильно устал? – Ну так... – сонно улыбнулся Тэ, прижимаясь к жениху. – Немного вымотался. – Вижу, – хмыкнул Чонгук, открывая дверь спальни. Баки, который давно уже спал на лежанке, ведь набегался во дворе с Чонмином, поднял голову и, увидев, что это хозяева, продолжил дальше спать. Чонгук быстро расстелил кровать, пока Тэхён переодевался в пижаму, а после стянул футболку, кидая на стул, и лег рядом с упавшим Тэхёном, накрывая того. – Спокойной ночи, Чонгук-и, – пробубнил Тэхён, подползая под бок альфы и уткнувшись щекой в чужое плечо. – Спокойной, Тэ, – тихо ответил Чон, целуя омегу в лоб.

***

Чонин уже собирался спать, но тут в дверь постучали. Он недоуменно вскинул брови и пошёл открывать. За ней стоял мнущийся Кенсу, держа в руках подушку. – Кенсу? – тихо позвал альфа. – О, привет, я просто подумал, может, ты разрешишь, ну... Поспать с тобой? Чонин моргнул и не сдержал улыбки, когда до него дошёл смысл сказанного. – Конечно, идём. Было видно, что Кенсу неловко лежать в одной постели с Чонином, особенно после того, как они устроили в гостиной... Вечер для взрослых. От одного воспоминания щеки Мина вспыхивали ярчайшим румянцем. – Кенсу? – Пак навис над омегой, улыбаясь. – Ты такой милый. – Ч-что? – пробормотал младший, но тут его поцеловали, и он замолк, робко немного отвечая. Ему было приятно, очень, ведь Чонин целовал нежно, никуда не торопясь, мягко сминая пухлые губы. – Главное, чтобы родители не увидели, у кого тебе так хорошо спится, – шепнул альфа, оторвавшись на секунду, а после снова поцеловал, не дав Кенсу и слова сказать. Но тот был не против, только за.

***

Тэхён проснулся ближе к обеду. Чонгука рядом уже не было, но, как гласила оставленная им записка, Чонгук уехал с Хосоком уточнять что-то насчёт свадьбы и скоро будет. Улыбнувшись нарисованному сердечку, он дотянулся до телефона, разблокировав его. И улыбка тут же исчезла с его лица. «До свадьбы ты не доживешь» - гласила смс от незнакомого номера. Нахмурившись, он кинул телефон в карман штанов и встал, решив не заморачиваться. Пока Чонгук рядом, ему ничего не сделают. Когда он спустился на кухню, там уже сидел Чимин с Бэкхёном и Луханом. Они что-то активно обсуждали, забыв об омлете. Тэхён закатил глаза, став у плиты и пытаясь спасти пригорающий завтрак. Пока омеги болтали, он успел пожарить бекон и сделать коктейль из найденных в холодильнике яблок и клубники. – Отвлекитесь уже, – улыбнулся Тэ, поставив тарелки и стаканы перед омегами. – Ох, Тэ, спасибо, – улыбнулся Лухан. – Я и забыл про завтрак... – Ничего, – кивнул Тэхён. – Пойду позову младших. – О, не надо, Кенсу ещё спит, он мне дверь не открыл, а Чонин что-то делает, так что захотят сами что-нибудь найдут, – отмахнулся Бэкхён. Тэхён хмыкнул, думая, что вряд ли Кенсу "спит", да и вообще находится явно не в своей комнате, но промолчал, забирая тарелку с стаканом и спускаясь на улицу под тень веранды. Плюхнувшись на большие качели с навесом, он принялся есть, задумчиво глядя в спокойное море. Его больше не удивляли и не пугали эти угрозы. Он просто хотел выйти, наконец, за Чонгука замуж и жить спокойно. Он хотел спокойно воспитывать их ребёнка, не боясь, что с ним могут что-то сделать, ведь Тэхён "не достоин такого альфы как Чонгук". Отвлекла его лёгкая мелодия, и он достал мобильный. Он вскинул брови. Ему звонил его личный врач. – Да, Джиен-ши? – удивленно ответил омега, перестав жевать. – Здравствуй, Тэхён-ши. Вы недавно анализы привозили, помните? – Да, – кивнул Тэ. – Мне нужно, чтобы вы сегодня приехали ко мне. Желательно сейчас. – В анализах что-то плохое? – обеспокоенно спросил Пак. – О нет, не беспокойтесь, скорее хорошее. Так когда вы сможете приехать? – Ну... Я не знаю. Чонгук скоро должен приехать, я ему скажу, – растерянно пробормотал Пак. – Постарайтесь приехать, ладно? – Да, конечно. Тэхён ещё с минуту смотрел на телефон, а после нашёл в контактах Чонгука. – Да, Тэ? – Привет, – кусая губы, пробормотал Тэхён. – Уже проснулся? Что с голосом? – Ничего, я просто... Я недавно проснулся. – Ты покушал? – заботливо спросил альфа. – Кушаю, – улыбнулся Тэхён. – Чонгук-а, ты ещё долго? – Приятного аппетита. Нет, я уже домой еду. Я заеду в магазин, тебе что-нибудь купить? – Нет, я чего звоню... Мне звонил Джиен-ши. – Да? И что он хотел? – Я не знаю, он сказал, что нужно к нему приехать. Поедешь со мной? – Да, конечно. А после можно и в магазин съездить, – ответил Чон. – Скоро буду. – Хорошо... И, Чонгук-и? – Да? – Люблю тебя, – будто по секрету произнёс омега. Послышался смешок. – Я тоже. – Как думаешь, что там с моими анализами? – явно волнуясь, спросил Тэхён. – Не знаю, но, видимо, что-то есть, раз Джиен-ши нас позвал, – пожал плечами Чонгук, пристроив машину на свободное место. – Идем. – О, Тэхён-ши, вы быстро, – улыбнулся Джиен, когда Тэхён постучал в кабинет. – Заходите, заходите, а вы, папаша, побудьте в коридоре. Чонгук вскинул брови, а Тэ поджал губы, прижавшись к альфе. Ему стало страшно. – Не бойтесь вы так, – улыбнулся Джиен. – Обычное УЗИ, от него не умирают. Тэхён жалобно посмотрел на Чонгука и, увидев ободряющую улыбку, зашёл в кабинет. – Ложитесь на кресло, задирайте футболку. Тэхён нерешительно сел, а после и лег, задирая ткань на животе. Так, ладно, обычное УЗИ, Тэ, ты выживешь. – Итак, – мужчина натянул перчатки и сел рядом, взяв специальный прибор и холодный гель. Он намазал его холодным гелем и приставил его к животу омеги, рассматривая что-то на экране. После поводил по животу несколько раз, рассматривая с разных ракурсов, и улыбнулся: – Ну что ж, мои подозрения оказались верны. – Ч-что такое? – пересохшими губами промямлил Тэ, замерев, словно статуя. – У вас двойня, Тэхён-ши, – радостно ответил мужчина. – У меня... Что? – тихо произнёс омега. – Двойня, – повторил врач. Видя, что омега в прострации, он вытер круглый живот полотенцем и помог омеге встать. Тот, правда, чуть не упал из-за ослабевших ног, поэтому Джиену пришлось вести Пака к двери. Чонгук, увидев жениха, тут же подскочил и притянул к себе, испуганно глядя на омегу. – Что с ним? – обеспокоенно спросил Чон. – Тэхён? – Все хорошо, Чонгук-ши, у вас двойня. Ещё чуть-чуть и сам Чонгук сел бы на пол, но вовремя взял себя в руки и приподнял подбородок зависшего омеги. – Тэ, – нежно протянул Чонгук, убирая лезущую челку. Омега глянул более осмысленно, но очень растерянно и испуганно. А после вообще вскрикнул, когда Чонгук подхватил его на руки и закружил вокруг себя, наплевав на удивленные взгляды альф, завистливые - омег и смеющийся - Джиена. Он был счастлив, ведь его любимый омега подарит ему целых двух малышей. – Люблю тебя, – шепнул альфа, прижимая Пака к себе. Он чувствовал, как омегу потряхивало, и поцеловал в висок, благодаря гинеколога. Он повел омегу на первый этаж, а там уже посадил на скамейку и сел перед ним на корточки, вытирая текущие слёзы. – Ну чего ты? Я ведь так счастлив, – улыбнулся мягко Чонгук. – Я тож-же, – хныкнул Тэ, обнимая альфу за шею и вжимаясь мокрым лицом в плечо Чона.

***

– Значит так! – хлопнул по столу ладонью Лухан, пугая всех сидящих в комнате. – Я хочу, чтобы мои внуки были здоровы, поэтому, ты, Тэхён, никаких слез! – сурово продолжил омега, тыкнув пальцем в прижимающегося к Чонгуку Тэ. – А вам, а тем более тебе, Чонгук, ни за что его не волновать! Все тут же закивали, стоило словить грозный взгляд Лу. – А как вы малышей то решили назвать? – спохватился Сехун. – Ну... – неуверенно начал Тэхён. – Я думал насчёт одного ребёнка... Если девочка, то Дженни, а если мальчик - Тэиль, либо Марк. Но сейчас я немного растерян и... – Мы все растеряны, – хмыкнул Юнги. – Так. Свадьба через пять дней, – начал Бэкхён. – Мальчишники через четыре. А после у вас медовый месяц. И куда вы решили махнуть? Молодожёны переглянулись, а после Чонгук подал голос: – Мы хотим в Японию. Осака подошла бы идеально. – Неплохо, – покивал Чанёль.

***

Тэхён задумчиво наблюдал за установлением большого шатра в их дворе, где должен был пройти свадебный банкет. Ни Чонгук, ни Тэхён не хотели праздновать в ресторанах, как и звать много людей, но их число все равно было внушительным, поэтому решили праздновать дома. Они для этого случая даже наняли священника, который и обручит их около моря, где уже стояли скамейки и арка для молодоженов. В Тэ поселилась какая-то хандра. Совсем скоро он выйдет замуж. Последнюю неделю он был весь на иголках и знатно нервничал. Чонгук тоже ходил задумчивым, и больше всего Тэ боялся, что альфа в последний момент передумает. – Тэ? Омега вздрогнул, когда на плечи легли ладони. Лухан стал рядом, глядя так понимающе, что Пак невольно покраснел. – Малыш, тебя всего потряхивает, – покачал головой старший. – Не могу сказать тебе не волноваться, ведь понимаю, что ты все равно будешь, просто... Доверься Чонгуку. Он не бросит. – Да, я... – Тэхён сглотнул. – Я знаю, просто... Я боюсь, что он... – Передумает? – мягко улыбнулся Лу. – Я тоже этого безумно боялся, мой хороший. Тем более у нас с Сехун-и была ситуация похуже, ведь с одной стороны давили родители Сехуна, которые хотели выдать ему в мужья какого-то омегу - сына богатенького бизнесмена, с другой - мой отец, который недолюбливал отца Сехуна, потому и запрещал мне выходить за него. Но мы уже тридцать лет вместе, Тэ, понимаешь? Тэ улыбнулся слабо, а после уткнулся лбом в плечо омеги. – Я просто... Я люблю его больше жизни. И я знаю, если он когда-либо захочет уйти, я отпущу его, потому что безумно люблю, – шепнул тихо Пак. – И он знает это, Тэ, потому что сделал бы ради тебя тоже самое, – мягко улыбнулся Лухан, поднимая лицо младшего за подбородок. – А теперь улыбнись, ведь завтра у нас мальчишник! Тэхён улыбнулся, и его тут же потрепали по округлившейся щеке. – Пойду найду Чимина, нужно кое-что уточнить насчёт завтра, – подмигнул Лухан, смотря куда-то за спину, и Пак развернулся, встречаясь взглядом с Чанёлем. – Пап, – Чанёль подошёл ближе, крепко обнимая сына. – Т-ш-ш, – Чанёль поцеловал сына в лоб, поглаживая по спине. – Волнуешься? Тэхён кивнул. – Если честно, я тоже, – будто по секрету шепнул Чанёль. – Впервые сына замуж выдаю... – Пап, – мягко улыбнулся Тэхён. – Ну что сразу "пап"? – подмигнул альфа. – Знаешь... Тэхён внимательно посмотрел на отца. – Твой Чонгук не так плох. Хочу сказать, что... Благословляю вас. Омега посмотрел неверяще и удивлённо, в его глазах блеснули слёзы и подступающая истерика. – Тэ..? Тэ, ты чего?! Господи, зовите Чонгука, я не умею успокаивать истерики омег!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.