ID работы: 6701802

Пособие "Как понравиться отцу твоего жениха, если он полицейский"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5758
автор
Размер:
126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5758 Нравится Отзывы 2551 В сборник Скачать

Twelve. Мальчишник и серьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:
Тэхён сонно зевнул, открывая глаза. Он потерся щекой о плечо Чонгука, который уже не спал и смотрел передачу на "Animal Planet". – Доброе утро, – улыбнулся альфа сонному жениху. – Доброе, – пробубнил омега, крепче обнимая Чона. – Последний день свободы? – тихо хмыкнул Чонгук. – Поскорее бы он закончился, – пробормотал Тэхён. – Не хочу никакой мальчишник... Хочу пролежать с тобой весь день. – Боюсь, ни твоего, ни моего папу это не устроит, – хмыкнул Чонгук. – Они там концертную программу походу приготовили. Омега скуксился и приподнялся на локтях, нависая над женихом. Они какое-то время смотрели друг на друга, а после Тэ первый потянулся и поцеловал. – Дети, подъём! – постучался в дверь Лухан, а после заглянул внутрь. Тэхён, раскрасневшийся весь, уткнулся лицом в плечо улыбающегося Чонгука. – Мы сейчас спустимся, пап, – кивнул Чон. – Тэ, одевайся сразу, некогда в кровати нежиться. Перекусим по дороге, – строго произнёс выглянувший следом Чимин. – И вообще, вам сегодня видеться нельзя, так что брысь, Чонгук. Парочка переглянулась и слаженно застонала. А это ведь только начало...

***

Начало оказалось не таким пугающим, как думал Тэ. Он долго не хотел отлипать от Чонгука. Его в прямом смысле оторвали - Лухан на пару с Чимином, пока Бэкхён посмеивался рядом, а после потащили к машине. Тэхён бросил взгляд полный печали на Чонгука, а тот лишь послал воздушный поцелуй и позволил увести себя Намджуну, Сехуну и Чанёлю. Приехали же они в парк аттракционов. Старшие упорно молчали и не желали раскрывать программу на день, сколько Тэ не просил. Тогда мстительный Тэ попросил себе большую вату, выторговал сытный завтрак в косплей кафе на территории парка и большой стакан с колой, на котором был нарисован милый пингвинчик. Потом об этом пожалел, ведь неугомонные старшие, да и Минсок с Кёнсу потащили сопротивляющегося Тэхёна на американские горки. Правда, выводили оттуда его тоже они, стараясь аккуратнее, чтобы омегу не вырвало на себя. Лухан даже наделал фоток, пока они ехали, где больше всех выделился Тэхён своим зелёным цветом лица. После они ездили на более безобидных аттракционах, боясь за Тэхёна и малышей. Накатавшись и купив много глупых сувениров, они поехали дальше, как позже узнал Тэ - в гончарную мастерскую. Такая идея Пака очень воодушевила. Поэтому в мастерскую он забежал первый, с восторгом осматриваясь. Уютное средних размеров помещение, стены, выкрашенные в цвет карамели, расставленные рандомно гончарные станки. Здесь было немноголюдно, человека три-четыре и, собственно, сам наставник, что ходил мимо станков, помогая. – Здравствуйте! – жизнерадостно пропел Лухан на чистом американском. – Мы по записи. – О, здравствуйте, – улыбнулся средних лет мужчина. – Проходите, выбирайте, я помогу вам начать. Тэхён старался больше всех, думая, что сделает милые парные кружки для них с Чонгуком. Наставник часто подходил к нему и искренне хвалил, исправляя недочеты, и рассмеялся, когда омега с надеждой спросил, можно ли забрать его творение с собой. Мужчина разрешил, а после заметил круглый живот и поздравил омегу. Тэ смутился, еле сдержавшись от того, чтобы положить вымазанную ладонь на живот, и поблагодарил мужчину. Тот даже дал пару полезных советов и поздравил со свадьбой, когда Пак смущенно рассказал о том, что он ещё не замужем, но завтра уже будет. У остальных дела шли не так радужно. У Лухана то, что должно быть вазой, подозрительно напоминало совсем другое, такое же вытянутое, но нисколько не похожее на вазу, что мужчину не расстроило. У Бэкхёна получилась глубокая миска с кривоватыми стенками и странным дном, но он остался доволен, у Чимина получился целый сервиз. И плевать, что кривой, зато сделано с душой. Кенсу пытался слепить слоненка, но он рухнул на слишком тонких ногах, отчего омега искренне расстроился, а Минсок также пытался сделать кружку, но от нее отвалилась ручка. Зато все получили удовольствие, и каждый по несколько раз кланялся приветливому мужчине, а Тэхён несколько раз поблагодарил за помощь. Дальше они поехали в ресторан с тайской кухней. Тэхён, отвыкший от острой азиатской еды, чуть ли не плакал горючими слезами, пока над ним плакали слезами старшие и младшие, только от смеха. Тэхён бурчал о том, что жестоко отомстит, и просил отпустить его к Чонгуку. Но все, что ему позволили - это позвонить альфе и то недолго. Чем он тут же воспользовался, выходя на свежий воздух. Чонгук принял вызов сразу. Тэхён услышал громкую музыку, что натолкнуло на то, что Чонгук в клубе. – Тэ, – протянул нежно Чон, – как ты? – Чонгук-и, – выдохнул Тэхён. Он уже по нему соскучился. – Я нормально. Мы были в парке аттракционов и наделали кучу фоток. Я купил тебе футболку с Томом и Джерри. – Ты потом у меня её заберешь, – усмехнулся Чонгук. – А мы прыгали с парашютом. – Господи, все целы?! – заволновался Тэхён. – Разумеется. Нам с отцом, твоим папой и Намджуном легче всех было. Чонина немного укачало, а так все хорошо. Да Хосок обещал нам причиндалы оторвать, когда приземлится. Он, кажется, там молился. – А ещё мы в гончарную мастерскую ездили! – радостно продолжил Пак. – И я тебе кое-что сделал. – Жду с нетерпением, когда ты подаришь это мне, – хмыкнул альфа. – Мы за город ездили и на конях катались. – Я тоже хочу, – хныкнул омега. – Ты сейчас в клубе? – Я отпирался как мог, – уныло отозвался Чонгук. – Но кто меня слушать будет? Я пока что держусь, но они точно хотят меня споить. – Сегодня можно, – рассмеялся Тэ. – Только не так, чтобы я тебя завтра по всей Калифорнии искал. – Такого точно не будет, – пообещал Чонгук. На заднем плане послышались голоса, а после мобильник у Чонгука забрали, и послышался голос Чанёля: – Тэ, лимит превышен! Встретитесь завтра! Тэхён улыбнулся, слушая гудки, и выключил вызов, кинув телефон в карман брюк. Что ж, он услышал родной голос и ему стало легче.

***

– Вы серьёзно сняли огромный люкс ради того, чтобы мальчишник отпраздновать? – закатил глаза Тэ, осматриваясь в большой гостиной. – Почему нет? Не дома же праздновать, а если они решат тоже приехать? Вы бы встретились, а так нельзя, – отозвался Чимин, плюхаясь на кровать. – Итак, нам нужно заказать побольше алкоголя и сока Тэ, Минсоку и Кенсу. – Сразу литров пять, чтобы они напились им! – весело хихикнул Лухан. Ну да, они уже успели выпить в ресторане (кроме Тэ и младших, разумеется), поэтому настроение у всех было на высоте. Чимин ушёл разбираться с выпивкой, а омеги сели полукругом. – Ну что, Тэхён, один день остался, – подмигнул Лухан. – Еще не поздно передумать. – Да я и не планировал, – тяжело вздохнул Пак, пытаясь удобнее сесть, чтобы не затекала спина. – Давай я тебе помогу, – Бэкхён подложил под спину омеги несколько подушек, помогая устроиться. – Спасибо, пап, – по-доброму улыбнулся Тэ, кладя ладони на живот.

***

Тэхён спокойненько себе кушал лапшу с говядиной в сторонке, пока посередине гостиной разразилась вакханалия. Старшие откуда-то достали твистер (хотя если учесть то, что выпили они столько, что позавидовал бы и полк солдат, то вряд ли это оказалось слишком сложным для них) и активно в него играли с Кенсу и Минсоком, которые не пили, но им было также весело. В итоге они запутались так, что не могли двинуться, чтобы дотянуться до стоящих бутылок. Только и были слышны смех младших, маты старших и хлюпанье рамёна Тэ. – Так, я сейчас убираю ногу отсюда, а ты осторожно даёшь Минсоку вылезть! – распорядился Лухан, который весь вспотел, зажатый со всех сторон. У Тэ это вызвало лишь улыбку, и он отложил лапшу, неуклюже поднимаясь, и сказал, что сходит в туалет (туалет в их люксе они забаррикадировали каким-то образом, чуть не выломали в нем дверь, а Бэкхён поскользнулся на плитке, чуть не разбив голову, потому все старались к нему не подходить). Его попросили захватить нож или пистолет, чтобы облегчить чужие муки, и он пообещал что-нибудь найти, рассмеявшись. Пришлось спросить у персонала, где находится уборная, иначе бы омега точно заблудился в длинных коридорах. Он зашёл в уборную. Чистое небольшое помещение, несколько раковин и зеркал над ними, аккуратные кабинки и никаких расписанных стен или жвачек повсюду. Сделав свои дела, он задумчиво мыл руки, смотря на текущую воду. Помыв их, он выключил воду и поднял голову, тут же вскрикнув и резко обернувшись. Позади стоял Тэмин, доброжелательно улыбаясь омеге. – Ты... Ты... – выдохнул Тэ, хватаясь за сердце. – Я, я, – альфа терпеливо дожидался, пока омега придёт в себя. – Ты что здесь забыл? – наконец, обрёл дар речи Пак. – Пришел поговорить. Тэхён недоверчиво смотрел на него, опасаясь чего-то. Вдруг он не один здесь? Вдруг сейчас ворвутся какие-нибудь бугаи, скрутят его и уведут непонятно куда? Вдруг... – Не надо так бояться, я людей не убиваю. Особенно беременных омег, – кинул многозначительный взгляд на выпирающий живот Тэмин. – О чем ты хочешь... Поговорить? – шепнул тихо омега, невольно закрывая живот руками от пристального взгляда Ли. – Найти тебя было сложновато. Поздравляю, кстати, с завтрашней свадьбой, – хмыкнул Тэмин. Омега ещё больше нахмурился. – Ладно, ладно, не хмурься. Я пришёл с миром, Тэ, – поднял руки Тэмин, но тут громко скрипнула дверь, и в туалет вошёл молодой паренек лет пятнадцати. Он оглядел стоящих и быстренько ретировался в кабину туалета. Тэмин закатил глаза, хлопнув себя рукой по лбу, а Пак тщетно пытался скрыть выползающую улыбку. – Мы выбрали не то место для разговора, Тэхён. Я хочу сказать, что... – тут послышался звук слива, и альфа скрипнул зубами. Плечи Тэхёна начали дрожать от еле сдерживаемого смеха. Паренек также спокойно вышел из кабинки и подошёл к раковине, принявшись тщательно мыть руки. Кажется, Тэмин уже начал закипать. Парень медленно вытер руки бумажным полотенцем и вышел из туалета, заставляя Ли облегчённо вздохнуть. – Надеюсь, сейчас сюда не залетит Супермен, – фыркнул Тэмин. – Итак... Я хочу поговорить о Чжиын. – Я не хочу о ней говорить, – тут же нахмурился Тэхён. – Да, понимаю, – неожиданно спокойно произнёс Тэмин. – И, в общем-то, я пришёл поговорить скорее о её недостатках, чем достоинствах. – Да ты что? – ехидно пробормотал Тэхён. Ему было неуютно, и он желал поскорее свалить. – Именно. В общем... Не пойми неправильно, я все также не особо люблю Чонгука, а тебя... – Тэмин неожиданно подошёл ближе, касаясь мягкой щеки омеги. Тот тут же дернулся, испуганно глядя на альфу. – А с тобой я бы предпочёл проверить на прочность кровати в этом отеле, но после один Ланселот мне оторвет одно стратегически важное место, – он усмехнулся, замечая покрасневшие от злости и смущения щечки омеги. – Я решил, что не буду мешать вам. – Что..? – удивленно переспросил Пак. – Не буду я вашу свадьбу срывать, – закатил глаза Ли. – И вас трогать тоже. А Чжиын я отправил в Сеул, так что она на свадьбу также не заявится. – К чему такая щедрость? Ты что задумал?! – прищурился подозрительно Тэхён. – Почему сразу задумал? – сделал невинные глаза альфа. – Что ж, что хотел, я до тебя донес, а теперь откланяюсь, – омега и сказать ничего не успел, как альфа вышел, неплотно прикрывая дверь за собой. Он ещё с минуту стоял на месте, а после поплелся в номер. Он встретил его громкой музыкой и криками омег. Они кидали смятые в шарик бумажки в стаканчики, громко поддерживая друг друга. – У тебя что, запор был? – весело спросил Чимин, присасываясь к горлышку бутылки. Тэхён покачал головой, с тоской провожая очередную пустую бутылку. Если бы не малыши внутри, он бы давно напился. А так он лишь надулся и взял стакан с соком, наблюдая за омегами.

***

Чонгук понял, что его друзья (то есть собутыльники) явно переборщили с алкоголем. Если Тэхён узнает, что они заказали парочку стриптизерш, он просто отменит свадьбу (беременные омеги способны на многое). А Чанёль, который отказывался больше всех, завороженно сейчас пялился на крутящуюся у пилона девушку. Чонгук допил виски в стакане и встал, держа путь в туалет. Его немного шатало, но, в принципе, он был как огурчик. Он открыл дверь туалета и тут же поморщился, видя, как какой-то парень втрахивал визгливо стонущую девушку в стену. – Ух ты, трусов нет. Страшное дело, – пробормотал Чонгук, пугая парочку. – И как это развидеть? – закатил он глаза, игнорируя визг бабенки. – Все, все, я ухожу, не надо так нервничать. Альфа вышел из туалета и пошёл на поиски другого, где не будет никто задницей светить. Сделав, наконец, свои дела, он помыл руки и вышел из уборной, направляясь обратно в зал. Все были на тех же местах, продолжая бухать (разве что Чонину было не особо весело, ведь пить ему нельзя, вот он и сидел со своим стаканом с колой унылым овощем). Чонгук плюхнулся на диван, взяв стакан с какой-то бурдой. Ну, раз Тэ ему разрешил, можно и напиться...

***

Чонгук с третьей попытки открыл один глаз, обводя пространство взглядом. Голова взорвалась болью, и он тихо застонал. Когда получилось открыть два глаза и даже приподнять голову, он с минуту мутным взглядом смотрел на чью-то тёмную макушку на своей груди. После в голове что-то щелкнуло, и он испуганно сглотнул. Это же не... Тут тушка на нем зашевелилась и голосом Юнги осведомилась, все ли с ним хорошо и какого хуя они нажрались как свиньи. – Точно... У меня же свадьба сегодня! – выдохнул Чонгук, кое-как садясь. Хосок на полу застонал и послал умника в задницу, его тут же пихнул Намджун, пытаясь соскрести себя с пола. – Ребята, собирайтесь, у меня свадьба через три часа! – с паникой произнёс Чонгук, найдя телефон и глянув на время. Двадцать пять пропущенных от Тэхёна... – Еба-а-а-ать, – протянул альфа, схватившись за голову.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.