ID работы: 6701995

Семья - это святое

Гет
NC-17
Завершён
685
автор
Размер:
338 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 852 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Яркий солнечный луч скользнул по лицу Первородного, и Элайджа медленно открыл глаза, просыпаясь. Повернув голову, он с беспокойством оглядел смятую подушку, которая все еще хранила тепло и аромат белокурой ведьмочки, которая сбежала из его постели. Впрочем, Майклсону хватило нескольких секунд для того, чтобы уловить доносящийся из ванной комнаты шум воды, свидетельствующий о том, что Хелен принимала душ. Слух не обманул вампира, и спустя пару минут деревянная дверь распахнулась, и на пороге спальни появилась укутанная в полотенце девушка, смущенно кусающая свои розовые губки. Элайджа на миг застыл, не зная, что сказать. Он не сомневался в том, Хелен жалеет о случившемся и теперь ее ненависть к нему — коварно соблазнившему ее в состоянии опьянения — лишь усилилась. Сам же он пока не мог разобраться в своих чувствах, но уже сейчас очевидными были два обстоятельства. Первородный не на миг не жалел о произошедшем. И хотел продолжения. Ведьмочка так и не подняла взгляда, все еще стоя на пороге ванной комнаты, и Элайджа, прочистив горло, осторожно проговорил: — Ты наверно ничего не помнишь, ангелочек? Девушка вздохнула, ничего не говоря в ответ, и вампир произнес: — Мне жаль, что все случилось так… Он хотел продолжить, но в этот миг Хелен подняла на него свои голубые глаза, и тихо, но уверенно сказала: — А мне — нет. Я все помню, кстати. И не жалею. С этими словами она сделала шаг в сторону замершего в постели Элайджи, который не сводил с девушки, на лице которой появилась робкая улыбка, ошеломленного взгляда. — А ты жалеешь? — вскинула тонкую бровь ведьма, подходя к кровати, и касаясь своими тонкими пальцами плеча вампира, — ты жалеешь о том, что было ночью? Вместо ответа, Майклсон потянул девушку на себя, и резким движением опрокинул ее на спину, нависая сверху. — Ты видно шутишь, ангелочек? — протянул он, щуря темные глаза, — как я могу жалеть о том, что в моей постели оказалась такая сладкая, маленькая распутница? — Я вовсе не такая! — нарочито обиженно надула губки Хелен, и Элайджа, не в силах сдержать своего порыва, тут же смял их в нетерпеливом поцелуе, пока его руки стянули с девичьего тела влажное полотенце, отбрасывая его в сторону. — Ты сводишь меня с ума, — хрипло проговорил он, на миг отрываясь от нежных губ, и заглядывая в голубые глаза, — хочу тебя, ангелочек… Девичье лицо от его откровенных признаний вспыхнуло румянцем, и Хелен смущенно опустила взгляд. — Что такое? — нежно проговорил Майклсон, касаясь кончиками пальцев раскрасневшегося лица и осторожно приподнимая вверх маленький подбородок. Ведьма только вздохнула в ответ и ее тонкие руки обвили мужскую шею, когда она прижалась к вампиру теснее. — Я самая плохая сестра в мире, — выдохнула она, поднимая вверх лицо. — Это почему же, ангелочек? — улыбаясь, спросил ее Элайджа. — Потому что я тоже хочу тебя, — шепнула в ответ Хелен, глядя в чернеющие глаза Первородного, — это очень плохо? — Это хорошо, — низким голосом ответил ей Майклсон, и его ладони заскользили по изгибам нежного тела, — к тому же, — добавил он, когда его руки оказались на точеных бедрах, — после вчерашнего, я у тебя в долгу. Не думал, что такая маленькая, невинная ведьмочка способна на подобное… Элайджа умолк, наблюдая за тем, как у Хелен от его слов сбилось дыхание, и ее маленький язычок прошелся по пересохшим розовым губкам, еще сильнее разжигая его желание. Не говоря больше ни слова, он приник поцелуем к девичьей шейке, после чего, его губы скользнули ниже, лаская напряженные вершинки налитой груди. Хелен встретила его ласки тихими стонами удовольствия, которые стали громче, когда мужские пальцы заскользили по ее промежности, едва ощутимо поглаживая горячую плоть меж длинных ножек. — Я хочу попробовать тебя на вкус, ангелочек, — хрипло протянул Элайджа, на миг отрываясь от затвердевших розовых сосков, — ты позволишь? Девушка только кивнула, опуская веки, и вампир склонился ниже, так что его голова оказалась между точеных девичьих бедер, слегка подрагивающих от нетерпения. Вампир развел их шире, обхватывая ладонями округлые ягодицы, и его язык скользнул по пылающей промежности, раздвигая влажные складки кожи. Хелен вскрикнула, подаваясь ему навстречу, и ее бедра пришли в движение, когда Элайджа сосредоточил свое внимание на набухшем от возбуждение клиторе, дразня его кончиком языка. Его откровенные ласки сводили девушку с ума, и вампир, на миг оторвавшись от своего занятия, поднял взгляд на искаженное страстью лицо, любуясь белокурой ведьмой, которой явно не понравилось, что Первородный отвлекся от сосредоточия ее женственности, требующего его внимания. С розовых губок сорвался недовольный стон, и Элайджа в тот же миг наполнил истекающее лоно двумя пальцами, заскользив ими в горячих глубинах девичьего тела, в то время как его губы продолжили путешествие по пылающей промежности, лаская влажную плоть. Прошло не больше минуты, прежде чем Хелен, по телу которой прошла волна мелкой дрожи потянула его на себя, обнимая мужские плечи своими тонкими руками. — Прошу тебя, — жарко выдохнула она, не сводя с Майклсона обжигающего взгляда, — я хочу с тобой. Сейчас… Элайджу не нужно было просить дважды. Он вихрем оказался позади изнывающей от желания девушки, и крепко прижал ее к себе спиной, стискивая ладонями холмики груди. Вампир повел бедрами, толкаясь вперед, и головка каменного члена прошлась по влажной промежности, отчего Хелен с протяжным стоном расставила в сторону ножки, приподнимая вверх попку. Нежные складки кожи меж девичьих бедер потерлись о мужскую плоть, и Майклсон слегка приподнял лежащую сверху ножку ведьмы, закидывая ее на себя, заставляя девушку шире раздвинуть бедра, облегчая ему доступ к истекающему лону. Одним сильным толчком он подался вперед, входя в него до самого основания, и Хелен закричала, когда он начал размашисто вбиваться в ее тело, дразня пальцами напряженный клитор. Их тела слились в танце плотской любви, и на миг Элайдже, чьи эмоции стали обжигающе острыми, показалось, что весь мир вокруг исчез, оставляя лишь нежное тело похожей на ангела ведьмочки, которая отдавалась ему целиком и полностью, позволяя брать себя так, как ему хотелось. Вот только вампиру нужно было не просто получить удовольствие, излившись в экстазе в ее тесное лоно. Ему хотелось, чтобы и она последовала за ним, утопая в наслаждении, которое ему хотелось дарить ей вновь и вновь. И Хелен сгорала в его руках, извиваясь в обжигающем экстазе, бурно кончая с его именем на губах, отчего Элайджа мгновенно последовал за ней, до боли сжимая точеные бедра, когда сильнейший оргазм захлестнул его, погружая в темноту. Прошло совсем не мало времени, прежде чем они оба смогли выровнять дыхание и Майклсон притянул к себе все еще дрожащую ведьму, которая смотрела на него своими мутными голубыми глазами, а на ее розовых губках была мягкая улыбка. — Я был уверен, что ты девственница, ангелочек, — хрипло проговорил Элайджа, скользя ладонью по узкой девичей спине. — По сравнению с тобой еще какая, — со смешком отозвалась Хелен, укладывая белокурую голову на мужскую грудь, — на самом деле у меня был лишь один мужчина. Но мы… мы расстались. — Он обидел тебя? — осторожно проговорил вампир, глядя на девушку, лицо которой отражало легкую задумчивость. — Можно сказать и так, — не сразу ответила она, — он изменил мне, а я не смогла простить предательство и ложь. И никогда не смогу. Мне бы не хотелось говорить об этом. Элайджа только кивнул, позволяя Хелен перевести разговор на другую тему. Сам же он, рассеянно слушая нежный девичий голосок, обдумывал ее слова. И они ему совсем не нравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.