ID работы: 6701995

Семья - это святое

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
338 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 852 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— И Марсель сделает это? — вскинула бровь Крис, скользя по сидящему за рулем Клауса недоверчивым взглядом, — поддержит нас в этой битве? Насколько я знаю, он дружен с Давиной… — Давина слетела с катушек, — пожал плечами гибрид, не отрывая глаз от дороги, — к тому же, убив нас, она решит судьбу и Марселя, что вряд ли придется ему по вкусу. Не забывай так же, что я воспитал его, а семейные узы всегда ценились нами превыше всего. — Жаль только, что в вашей семейке не все поступают столь благородно, — хмыкнула Кристина, отчего на лице Клауса, который сразу же понял, кого именно имела в виду ведьма, отразилось недовольство. — Когда ты уже оставишь Элайджу в покое? — нетерпеливо проговорил он, оглядывая девушку, упрямо поджавшую губки насмешливым взглядом. — Он использовал мою сестру! — Ну, — широко улыбаясь, протянул Клаус, — ты тоже в некотором роде использовала меня, чтобы получить камень, но ведь Элайджа не напоминает тебе каждый день о том, что ты ради своей семьи прикинулась шлюхой? Лицо Крис после его слов пошло некрасивыми алыми пятнами, и, сузив черные глаза, она со злостью прошипела: — Не смей даже сравнивать, то, что сделала я, с тем, что твой братец сотворил с ангелочком! Не помню, чтобы ты сопротивлялся! — Как и Хелен, — повернулся к разъяренной ведьме Клаус, невинно улыбаясь, — мне, например, понравилось то, как ты меня использовала. Я был бы даже не против повторить... — И не мечтай! — взвилась Кристина, окончательно выходя из себя, — твой брат — козел! — Поверь, он сожалеет о том, что сделал, — примирительным тоном проговорил гибрид, пытаясь хоть немного успокоить раскрасневшуюся от гнева ведьму, — и если тебе станет от этого легче, Элайджа страдает не меньше Хелен. — Это все ваше майклсоновское притворство! — отозвалась Кристина, уже с меньшей агрессией, — вы все непроходимые лжецы! — И Кол лучший в этом деле, — невозмутимо произнес Клаус, мягко улыбаясь, — а меж тем, против его воссоединения с Викторией ты ничего не имеешь. Между прочим, Элайджа даже не убил Хелен, как Кол. Хотя мог. И должен был. — У вас что, семейная традиция — убивать понравившихся девушек? — насмешливо ответила его Крис, щуря глаза. — Скорее наоборот, не убивать, — в тон ей выговорил гибрид, — Кол не смог убить Тори, Элайджа — Хелен… — А ты — меня, — продолжила ведьма, и на ее пухлых губах заиграла ехидная улыбочка, — выходит, ты влюблен в меня, Клаус Майклсон? — Конечно, — не отрывая глаз от дороги, сказал тот, и лицо ведьмы удивленно вытянулось, от его признания, но затем, оно залилось краской, стоило гибриду продолжить, — я безумно влюблен в твою манеру носить чулки, в то, как ты кусаешь свои пухлые губки, и в то, как ты тесно сжимала мой член, когда я трахал тебя в библиотеке. Я хочу тебя, ведьма. Это правда. Но не стоит придумывать того, чего нет. И тем более играть со мной. Думаешь, я не разгадал, то почему ты так откровенно дразнила меня в поместье? Если хочешь предложить свое тело в обмен на защиту от моего брата, да и вообще от кого угодно, я не против… Ладонь Клауса скользнула по бедру застывшей от его откровенных слов Кристины, и очень скоро мужские пальцы оказались под юбкой, слегка оттягивая в сторону девичьи трусики. — Я все помню, Крис, — прошептал он, мягко поглаживая гладкую кожу низа ее живота, — и особенно то, как ты бесстыдно раздвинула передо мной ноги, демонстрируя свою… — Замолчи, довольно! — не дала ему закончить ведьма, с силой отталкивая от себя мужскую руку, — я тебе не какая-нибудь твоя подстилка, что ложатся под тебя по первому щелчку пальцев! — А мой брат — не мальчик для битья, — холодно отозвался Клаус, сверля раскрасневшуюся ведьму злыми глазами, — умерь свой пыл, иначе я буду вынужден преподать тебе пару уроков хороших манер. — Ты самый отвратительный…. — тяжело дыша, выдавила из себя Кристина, с трудом подбирая слова, — самый мерзкий… — И совершенно не способный на любовь, — абсолютно спокойно продолжил Майклсон, даже не глядя на пытавшуюся совладать с эмоциями ведьму, — тебе лучше уяснить это, дорогуша. А вот твоей Хелен повезло. И лучше бы тебе не лезть туда, куда не просят. — Она моя сестра! — использовав последний аргумент, воскликнула Крис. — А он — мой брат. Голос Клауса звучал так безапелляционно, что Кристина не нашла что ответить, а потом просто отвернулась к окну, не желая пересекаться с не скрывающим свой триумф гибридом взглядом. В этом раунде победа определенно осталась за ним, и в машине воцарилась полная тишина. Крис нахмурилась, изучая мелькающий за окном пейзаж. В чем же она просчиталась? Осознание того, что она не безразлична самому сильному существу на свете, пришло к Кристине очень быстро. Клаус мог, но не убил ее в склепе. Помог сбежать из плена Давины и спас от напавшей на нее ведьмы. Это поведение могло означать лишь одно, и Крис, в отличие от Хелен и Тори, которые просто испугались бы симпатии такого не уравновешенного и опасного существа, решила использовать этот факт. Она и сама не понимала, как к нему относится. Прежде всего был страх. И это было естественно, ведь за Клаусом тянулся шлейф из убийств и зверств. Однако, совершенно не естественным, и совсем не радующим ведьму был факт, что каждый раз вспоминая их первую встречу в библиотеке дома Майклсонов, у Крис пробегали мурашки по всему телу. Клаус был с ней властным, жестким, горячим. И вскоре ведьма была вынуждена признать, что это был лучший секс в ее жизни. Ей определенно льстило, как Клаус и его тело реагировали на ее стриптиз в вип-комнате бара, как он откровенно флиртовал с ней начиная с той самой секунды, когда они столкнулись на лестнице в тайнике Давины, и Крис не сомневалась в том, что теперь могла откровенно глумится над Элайджей, зная, что Клаус в случае гнева брата за нее заступится. Она была уверена, что теперь сможет вертеть им как хочет. Вот только реальность оказалась совершенно иной. Сидящийс ней рядом мужчина, вовсе не был готовым на все поклонником, которым она уже успела его себе возомнить. С ней рядом был первородный гибрид Клаус Майклсон, одно имя которого заставляло дрожать от страха. Дрожала ли она? Определенно. Вот только Крис совсем не была уверена, в том, что это происходило от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.