ID работы: 6701995

Семья - это святое

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
338 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 852 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Утро следующего дня наступило для Хелен ближе к полудню, и ведьма проснулась с улыбкой на губах, потягиваясь на широкой кровати, смятые простыни которой хранили следы любви прошлой ночи. Лицо девушки невольно залилось румянцем при воспоминании о том, каким именно образом она, распаленная желанием и шампанским вернула в свою постель Первородного, который также как и она не был скуп на извинения. Хелен прищурилась, ловя лучи яркого солнца, но прежде чем она успела встать с постели, в спальню вернулся Элайджа. — Какая же ты соня, ангелочек, — нарочито строго протянул он, на что ведьма, невинно улыбаясь, откинула в сторону укрывающую ее простынь. — Уже встаю, — протянула она, довольно улыбаясь, от того, что с лица вампира мгновенно исчезла холодность, а потемневшие глаза, жадно заскользили по ее обнаженному телу. — Ты просто напрашиваешься на урок хороших манер, ангелочек, — низким голосом проговорил Майклсон, стремительно приближаясь к покрасневшей от собственной смелости ведьме, — и если бы у меня было время, я бы провел его по всем правилам, клянусь. — А чем ты занят? — свела брови ведьма, переходя на привычный тон, и потянувшись за пеньюаром. — Ты верно забыла, — хмыкнул Элайджа, — но сегодня уезжают Тори и Кол и я вызвался отвезти их в аэропорт. — Я хочу с вами! — расширила глаз Хелен, в мгновение ока оказываясь рядом с Первородным и заглядывая в его глаза. — Не уверен, что твое поведение… — Мне кажется, я еще вчера показала тебе, какой могу быть послушной, — игриво протянула девушка, обвивая руками мужскую шею, — разве нет? — Пожалуй, ты, права, ангелочек, — выдохнул вампир, и его ладони скользнули по тонкой талии ниже, пока не замерли на округлых ягодицах, — вчера ты вела себя хорошо… Пальцы Элайджи смяли тонкую ткань пеньюара, касаясь обнаженной кожи, и Хелен прикусила губу сдерживая стон, когда он стиснул ее попку, прижимая промежность ведьмы к своему паху. — Ты вроде говорил, что у тебя совсем нет времени? -вскинула бровь девушка, видя, как глаза любимого пылают страстью и он уже вполне готов к тому, чтобы продолжить их вчерашнее примирение. — Чтобы наказать такую маленькую провокаторшу как ты, много времени и не потребуется, — отозвался Элайджа, и его ладонь в тот же миг очутилась меж девичьих бедер, — или ты будешь спорить? Большим пальцем он погладил нежные складки плоти, дразнящим движением скользнув по клитору, и дыхание Хелен тут же сбилось. — Не… буду, — дрожащим голосом ответила она, и Первородный с победной улыбкой продолжил свои откровенные ласки, изучая ее промежность, — Элайджа, прошу, нам нужно… Вампир не обратил никакого внимание на мольбы ведьмы, но в этот миг они услышали голос Кола. — Не слишком ли долго Хелен собирается? Лицо белокурой ведьмы вспыхнуло, и она выскользнула из объятий Элайджи, который наблюдал за ней с невозмутимым видом. — Значит, я и должна была поехать с вами? — сузила глаза Хелен, качая головой, — ты дразнил меня! — Лишь немного, ангелочек, — улыбнулся в ответ вампир, — и не говори, что тебе не понравилось. — Я… — тяжело дыша, проговорила та, — я… я лучше пойду в душ. — Вот и отлично, — кивнул Элайджа, все еще улыбаясь, — мы будем ждать тебя в гостиной. Хелен окинула его недовольным взглядом и скрылась за дверью ванной комнаты. Ей понадобилось совсем немного времени, для того, чтобы привести себя в порядок. Приняв душ, ведьма собрала подсушенные феном локоны в высокий хвост, надела короткое вязаное платье и свободные сапожки, и накинув кожаную куртку поспешила вниз. Вся семья была уже в сборе и судя по тому, какими взглядами они ее встретили, Элайджа не преминул сообщить родным, о том, что они помирились. — Привет, ангелочек, — насмешливо протянула Крис, щуря черные глаза, — я же тебя предупреждала, о том, что будет, если злоупотреблять шампанским… — Знаешь не по наслышке? — ответил ей вместо сестры Клаус, и лицо Кристины вспыхнуло. — Это совсем другое, — процедила она, бросая на гибрида недовольный взгляд, — я тогда лишь… — Не думаю, что сейчас время для подобных разговоров, — перебила ее Тори, направляясь к Хелен, — доброе утро, милая! Ты же поедешь с нами в аэропорт? Та кивнула в ответ, и после гостиную наполнил гомон голосов. Сестры поочередно сжали Викторию в объятьях, при этом стоило Хелен отойти к Колу, которого она поцеловала в щеку, Крис успела надавать Тори кучу советов о том, куда именно им стоит поехать. — Ты путеводителей начиталась, любовь моя? — усмехнулся ее пылу Клаус. — Только это мне и остается, — не осталась в долгу Кристина, окинув гибрида насмешливым взглядом, — меня ведь никто в путешествия не возит. — Просто не хочется, чтобы ты взорвала Статую свободы или Пизанская башня все же достигла земли. — Считаешь, меня вандалкой? — сузила глаза Крис. — Мне будет этого не хватать, — рассмеялся Кол, окидывая спорящую парочку, теплым взглядом, — как и вас всех. — И мне, — кивнула Тори, и ее зеленые глаза наполнились слезами. Заметив это младший Майклсон притянул жену к себе и посмотрел на Элайджу и Хелен, которые стояли с ними рядом. — Мне кажется, нам срочно нужно в аэропорт! Едем, пока наши прекрасные ведьмы не устроили здесь наводнение. И вчетвером они поспешили к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.