ID работы: 6701995

Семья - это святое

Гет
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
338 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 852 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Музыка играла все громче, и Тори, закружившись в танце со смеющейся Хелен, прикрыла глаза, отдаваясь ритмичной мелодии. Ведьма любила танцы еще в свой век, хотя они и были значительно скромнее. — Ты не устала? — прищурилась Хелен, ловя недовольный взгляд Кристины, которая сидела у бара, попивая молочный коктейль. — Нет, — быстро закрутила головой Виктория, отчего ее рыжие локоны рассыпались по плечам, — мы ведь только начали! — О, может тогда немного выпьем? — вскинула бровь Хелен, — и заодно повеселим Крис. Сестры перевели взоры на черноглазую ведьму, которая стиснув зубы отшивала очередного поклонника. — Говорила я ей не надевать этот топ, — хихикнула белокурая вампирша, прикрывая ладонью рот, — но это же Кристина… Что только не сделает, чтобы позлить Клауса. — И как только он ее отпустил, — покачала головой Тори. — Ну, Кол ведь как-то сделал это, — протянула Хелен, — хотя твой наряд тоже нельзя назвать скромным. — С трудом, если честно, — с улыбкой отозвалась рыжеволосая ведьма, поправляя тонкую бретель короткого платья, — надеюсь, что они хотя бы хорошо проводят время… — Конечно, — закатила голубые глаза ее собеседница, — в компании Марселя, бурбона… — Но ты ведь предупредила Элайджу о том, что присутствие стриптизерш будет… излишним? — Еще спрашиваешь! — рассмеялась в ответ Хелен, — думаю, они ограничатся алкоголем… Нам бы он тоже не помешал, что скажешь? И она потянула Тори к бару, где Крис уже окружила толпа поклонников. — О, а это что за красотки? — тут же сориентировался один из них, окидывая восхищенным взглядом Викторию и Хелен, — составите нам компанию? — Не думаю, что это удобно, — скривила губки Тори, — у нас девичник. — И кто же невеста? — продолжил, ничуть не смущаясь мужчина. — Вот эта блондиночка, — подключилась к разговору Кристина, — но ты бы лучше спросил, кто жених… — В любом случае, он полный кретин, что отпустил такую милашку гулять в одиночестве, — прищурился тот, — а вот нам повезло. Правда, друзья? Стоящие рядом с ним мужчины дружно закивали, оглядывая туманными взглядами сестер. — Притормози, — зло прищурилась Кристина, сбрасывая со своего плеча чью-то настойчивую ладонь, — мы же сказали, что не настроены на компанию! — Не вредничай, цветочек, — протянул один из представителей бравой компании, — мы прекрасно проведем время. — Вот уж не думаю, — покачала головой Хелен, — мы все обручены! — О, это не проблема, — со смешком отозвался мужчина, пытаясь обнять девушку за талию, — мы только немного развлечемся. — И то правда, — подхватил его браваду приятель, — иди сюда, солнышко… — Нет, — оттолкнула его Виктория. — Да хватит вам ломаться, малышки, — начал было он, но умолк, поняв, что в баре воцарилась полная тишина, — что здесь… — Вы выбрали себе не ту компанию. Насмешливый голос Клауса совсем не соответствовал его выражению лица, стоящие за ним Кол и Элайджа только усиливали впечатление. — Эй, парни… — Прочь, — процедил гибрид, и ему не пришлось даже использовать внушение, для того, чтобы незадачливые поклонники сестер ретировались, мгновенно оценив своих противников. — Что вы здесь делаете? — нарочито возмутилась Крис, сверля Клауса недовольным взглядом. — Спасаем ваши прекрасные попки, — в тон ей отозвался гибрид, — ваши ухажеры были настроены серьезно, если ты не заметила. — Мы можем за себя постоять! — прищурилась Кристина. — Мы заметили, — хмыкнул Кол, ловким движением притягивая к себе жену, — почему ты не сказала им, что замужем, ведьма? — Я… — Или тебе понравилось флиртовать? — Вовсе нет, — возмутилась Виктория, — и если вы заметили, как ты говоришь, то мы не отвечали на их… предложения! — Все, ведьма, разговор окончен! И не обращая внимания на окружающих Кол подхватил ошеломленную жену на руки, устремляясь к выходу. — Эй, это был мой девичник! — только и успела прокричать им в след Хелен. — И он окончен, ангелочек, — холодно процедил Элайджа, подходя к ней вплотную. — Вот еще! — упрямо отозвалась та, — Кристина, мы ведь не закончили празд… Но девушка осеклась, увидев, что и место занимаемое сестрою опустело, как и исчез стоящий с ней рядом Клаус. — Но как… — Я же говорил, ангелочек, — позволил себе улыбку Элайджа, видя ошеломленное лицо возлюбленной, — я провожу тебя. Уже поздно и тебе следует выспаться. Завтра тебя ждет много интересного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.