ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      — Кларк, куда хочешь сесть, вперед или назад?       — Я не знаю, а ты куда?       — Можно назад.       — Ладно, тогда я сяду спереди. Открывая переднюю дверь автомобиля, Кларк встретилась с одновременно удивленным и злым взглядом.       — Почему села?       — Октавия захотела поехать сзади. Беллами обернулся назад и посмотрел на сестру.       — С каких это пор ты садишься сзади?       — С тех самых, когда Кларк появилась. Привыкай братик...       — Ладно, мне все равно. Готовы?       — Да, — хором ответили девочки.       — Ну что, с ветерком или без?       — Как хочешь.       — Тогда, будьте готовы!       После такой скорости, Кларк еле вылезла из машины и дошла до здания.       Знакомство со школой прошло довольно быстро. Хоть и их подвезли с ветерком, они всё равно приехали в притык.       — Итак, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница. Кларк, скажешь что-нибудь?       — Я Кларк, надеюсь мы подружимся.       В классе настала тишина. За окном моросил частый дождь. Кларк решила не ждать реакции и сесть за свободную парту. Ее взор упал на одного из одноклассников.       — Боже, Финн, это ты? — парень обернулся и произнёс с улыбкой на лице.       — Кларк, сколько лет прошло?       — Наговоритесь после уроков, Мисс Блейк! — оборвал размышления Кларк учитель.       — Что? Почему ты вдруг стала Блейк?       — Тшшш, потом расскажу. Кларк повернулась и начала записывать тему.       Финн же думал о том, что встретит ее снова и хорошо, что уже при других обстоятельствах. Первая любовь не знает преград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.