Столовая
15 августа 2018 г. в 08:11
После пары уроков, Кларк ожидала столовая, в которую ей не очень-то хотелось идти. Но Октавия настояла на своём, видите ли, ей скучно будет одной.
— Кларк, пошли со мной. Ну пожалуйста!!! Так ты познакомишься с ребятами. Они хорошие.
Девушки не заметили, как к ним подошёл Финн.
— Куда собираетесь?
— Я уговариваю Кларк пойти в столовую со мной. Она не хочет.
— Кларк, ты ли это? Что трусишь? Я не узнаю тебя.
— Вы были знакомы раньше?
— Да, Финн тоже был в детдоме.
— Да. Столько времени прошло, лет девять да?
— Да, где-то так, — ответила Кларк.
На минуту оба погрустнели. Громкий возглас вырвал их от раздумий.
— Ну ладно! Не будем о грустном! — встряла Октавия. — Всё, пошлите кушать, я голодная.
— Ладно, ладно, моя сестренка, — разрядила обстановку Кларк.
Всё дружно засмеялись и пошли к раздаче еды.
Они сели за столик и мило что-то обсуждали. Финн решился наконец-то спросить давно интересующий его вопрос.
— Ну что, Кларк, парень-то есть?
Нет, ну что такого, вдруг она уже влюбилась в кого-нибудь или они встречались в детдоме, хотя вряд ли конечно.
— Что? Нет уж, спасибо. Когда бы я успела, Финн? А ты? Успел обзавестись подружкой?
— Я? Нет. Как-то не везёт с этим, но я думаю, скоро все будет отлично, и я заполучу одну милую девушку.
От этих "милых" фраз, обеих Блейк чуть не стошнило, хорошо, что они сдержались, иначе обед был бы испорчен. Кларк натянуто улыбнулась и спросила.
— Интересно, кто эта счастливица!?
— Не переживай, скоро узнаешь.
Кларк показалась странной эта беседа, но она решила не заострять внимание на этом, и, как и её сестра, начала уминать свой обед.