ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
      После пары уроков, Кларк ожидала столовая, в которую ей не очень-то хотелось идти. Но Октавия настояла на своём, видите ли, ей скучно будет одной.       — Кларк, пошли со мной. Ну пожалуйста!!! Так ты познакомишься с ребятами. Они хорошие. Девушки не заметили, как к ним подошёл Финн.       — Куда собираетесь?       — Я уговариваю Кларк пойти в столовую со мной. Она не хочет.       — Кларк, ты ли это? Что трусишь? Я не узнаю тебя.       — Вы были знакомы раньше?       — Да, Финн тоже был в детдоме.       — Да. Столько времени прошло, лет девять да?       — Да, где-то так, — ответила Кларк. На минуту оба погрустнели. Громкий возглас вырвал их от раздумий.       — Ну ладно! Не будем о грустном! — встряла Октавия. — Всё, пошлите кушать, я голодная.       — Ладно, ладно, моя сестренка, — разрядила обстановку Кларк. Всё дружно засмеялись и пошли к раздаче еды.       Они сели за столик и мило что-то обсуждали. Финн решился наконец-то спросить давно интересующий его вопрос.       — Ну что, Кларк, парень-то есть? Нет, ну что такого, вдруг она уже влюбилась в кого-нибудь или они встречались в детдоме, хотя вряд ли конечно.       — Что? Нет уж, спасибо. Когда бы я успела, Финн? А ты? Успел обзавестись подружкой?       — Я? Нет. Как-то не везёт с этим, но я думаю, скоро все будет отлично, и я заполучу одну милую девушку.       От этих "милых" фраз, обеих Блейк чуть не стошнило, хорошо, что они сдержались, иначе обед был бы испорчен. Кларк натянуто улыбнулась и спросила.       — Интересно, кто эта счастливица!?       — Не переживай, скоро узнаешь.       Кларк показалась странной эта беседа, но она решила не заострять внимание на этом, и, как и её сестра, начала уминать свой обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.