ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Дело времени"

Настройки текста
      Следующий день внушал хорошее настроение. Впереди у Кларк было знакомство с новой школой. Так как Беллами был старше их, он учился на класс старше, по утрам подвозил Октавию в школу. Теперь же, он будет возить и Кларк.       Утро Блейков началось естественно с завтрака, ну а у Кларк с выдергивания одеяла и душа. Ее, теперь уже, сестра вытаскивала ее с постели, боясь, что брат разозлится, и они пойдут до школы пешком.       — Ну Кларк, просыпайся!!!!       — Еще минутку, — зевая и закрывая глаза вновь, пробормотала Кларк.       — Мы пойдем пешком и опоздаем в школу, Беллами не любит ждать!!! В комнату зашел упомянутый без рубашки.       — Я вижу, принцесса еще не проснулась. Правильно, она же всё-таки принцесса.       Октавия увидела у брата кружку с водой, только она хотела спросить его, но не успела.       — Ну что же принцесса, может охладишься и поднимешь свой зад с постельки? — с этими словами из кружки выплеснулась вода и прямо на Кларк. В комнате стоял визг Октавии, Кларк и Авроры, которая испугалась из-за девочек.       — БЕЛЛАМИИИ!!!! — закричали все втроем.       — Она же теперь твоя сестра! — прокричали мать с дочерью.       — А что? Она не хотела вставать.       — Я уже собиралась, но ты не дал сделать мне этого, облив водой, — Кларк встала с постели и заметила, что в кружке, которая стояла на тумбочке, осталась вода.       — Ой, ну извини, я не хо... — он не успел договорить, так как на него вылились остатки воды.       — А теперь, братик, почувствуй себя в моей шкуре, — Кларк окатила его водичкой.       — Ооооо, принцесса злится, что-то новенькое, — улыбнулся Беллами своей ехидной улыбкой, подходя ближе.       — А ты как думал!?       — Так ребята, хватит вам, пора в школу, — подала голос Аврора. — Кларк, иди покушай. Октавия, иди с Кларк. Беллами, оденься. И как тебе не стыдно, врываться вот так к ней! — приказным тоном сказала мама.       Они спустились и сели за стол.       — Кларк, не бери в голову, он рад, просто не умеет проявлять чувства к окружающим, — пояснила Окти.       — Да, Кларк, ты привыкнешь к нему, и он к тебе, это дело времени, — подтвердила Аврора.       — Да, спасибо. Они принялись трапезничать...       Кларк задумалась, она почти не помнит своих родителей, только имена и немного размытые черты лиц. Может быть, можно звать Аврору мамой, или она будет против?       — Ааааа... эм, могу я вас называть мамой? — обратилась Кларк к Авроре. За столом погрязло молчание, Окти перестала жевать, уставясь на Кларк.       — О боже, конечно дорогая. Ты теперь моя дочь, и если тебе комфортно, называй меня мамой. Я очень хочу это слышать от тебя.       — Кларк, мы думали, ты не в восторге от такого, — сообразила Окти.       — Просто своих родителей я не помню почти, а так хочется называть кого-то мамой, — ответила Кларк.       — Это здорово, теперь мы точно будем настоящей семьей! — радовалась Октавия.       — Да! Вы такие добрые и заботливые, у вас очень теплые отношения в семье, и я хочу влиться в ваш мир.       — Я очень рада, что ты не закрылась в себе, как это обычно бывает. Ну а теперь, кушайте.       За окном раздался гудок автомобиля, Беллами ждал их уже минут семь. Они жадно поглотили пищу и вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.