ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Он всегда будет нас забирать?

Настройки текста
      После томных уроков, Кларк встретилась с Октавией в холле школы.       — Пошли? — спросила Кларк.       — Куда это ты собралась, мы ждём Беллами.       — Что? Зачем? Он же не наш личный шофер.       — Считай, что это так.       — Он всегда будет нас забирать?       — Да. Он всегда меня забирает. А теперь нас. Они вышли во двор школы, не замечая припаркованную машину Блейков рядом.       — Но ведь тут идти недалеко. Пойдём пешком?       — Куда это ты собралась, принцесса?! — неожиданно произнёс Беллами над ухом Кларк.       — О, большой брат. Привет!       — Привет, сестрёнка! — Он обошёл Кларк и обнял Октавию.       Кларк стало грустно, что он не считает её сестрой. Ну конечно, для него есть только Октавия. Ну и ладно, размечталась, она же им не родная, поживет год и свалит учиться куда-нибудь.       — Кларк, чего застыла, садись в машину, — крикнула Октавия, обходя оную.       Беллами, садясь за руль, ухмыльнулся и захлопнул дверь. <<Дааа, похоже она не вольется в семью так хорошо, как думала. Да и зачем, это ведь не надолго, тем более, ей не очень нравится эта фамилия "Блейк". Фу, как звучит, не в обиду этой семье, но Кларк надеется что сможет позже восстановить свою старую фамилию.>>       Она опомнилась и быстро села в машину, как и утром, на переднее сиденье. Почему Октавия там не хочет сидеть, она же не думает свести её со своим братом, поправка с "их" братом?       Если это так, то жизнь Кларк точно изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.