ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Принцесса не в настроении...

Настройки текста
      Пока ребята ехали домой, в машине стояла тишина. Вдруг Октавия оглушительно вскрикнула, будто что-то забыв.       — Братец, пойдешь с нами на вечеринку? Сегодня днюха у одного из моих близких друзей, он сказал, что очень хочет познакомиться с тобой.       — Но друг же твой, с какого лешего я пойду.       — Просто он хочет народу побольше, кстати, Кларк, ты тоже идешь!       — Я и не сомневалась. Мне кажется, если бы я отказала тебе, то ты бы убила меня.       — Не бойся, принцесса, я бы спас тебя от гнева этой мелкой! Они оба засмеялись и улыбнулись друг другу.       — Эй, ну ребят, мы же семья, как вы можете! Вы что, сговорились против меня? Беллами чуть наклонился вперед к Кларк и спросил.       — Принцесса, может останемся дома? — и чуть повышая голос продолжил. — А наша дорогая сестра пойдет одна, но после я ее заберу, — посмотрел он на сестру.       — Знаешь, я согласна., — улыбнувшись ответила Кларк. — У меня много домашки! — сказала она, вылезая из машины, увидев, что они на месте. Когда они попали домой, в нем пахло какой-то выпечкой.       — Мама, мы вернулись! — крикнула Октавия, опередив Кларк.       Ну ничего страшного, возможно ей будет не комфортно называть их родителями, да и они долго будут привыкать, поэтому она решила повременить с этим, и, по возможности, в разговорах не доходить до обращений.       Кларк стало не много не по себе, ее плечи опустились, и она пошагала в ванную, мыть руки. Вообще, она планировала не ужинать и побыть одной, но одна маленькая помеха помешала этой идее. На самом деле, эта помеха была под два метра ростом с кучеряшками на голове и веснушками на лице, которые так и хотелось пересчитать.       — Поглядите, принцесса не в настроении. Что же случилось, миледи? Вас кто-то расстроил? Кларк закатила глаза и произнесла.       — Нет что вы, как вы могли подумать о таком, король! Что же заставила вас, такого замечательного, самовлюбленного и мятежного, обратить внимание на какую-то принцессу!?       — Просто, эта принцесса живет со мной под одной крышей...       — Что вас, конечно же, раздражает. Не волнуйтесь, вам осталось немного потерпеть заносчивую даму, как я, скоро вы меня не увидите.       Кларк развернулась и, вскинув свои локоны, ударила ими Блейка по лицу и гордо ушла в комнату.       Беллами был немного в ступоре, на его лице появилась улыбка, но он не имел ввиду, что она его раздражает. Октавии она нравится, да и он, в принципе, не против ее присутствия, она многого не просит, ей, похоже, ничего не надо и не надо было, она такая самостоятельная, что аж хочется ее оберегать и подавить ее самостоятельность к чертям.       — Беллами, а где Кларк? Она должна покушать. Она сегодня не ела кроме обеда, даже не перекусывала. Я пойду позову ее, — сказала Аврора. Беллами остановил ее перехватив ее руку.       — Давай я схожу, подождите нас, мы скоро спустимся, — поднимаясь по лестнице, заверил он.       — Хорошо, мы вас ждем!       Теперь Беллами осталось придумать, что сказать. А что тут думать, нужно сказать про ужин и возможно... возможно извиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.