ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Это не тебе решать! - Ошибаешься как раз таки мне.

Настройки текста
      Каждый год, в декабре, в честь Нового года проходит дискотека. Это Кларк узнала от Октавии во время их обеда в столовой.       — Кларк, ты должна пойти!       — Зачем? Там будет слишком много народу, и душно, я лучше останусь дома.       — Но это твоя первая дискотека! Кларк, ты хочешь кинуть меня?! — не унималась Октавия.       — Но не последняя в жизни, — сказала Кларк и, увидев грустное лицо Октавии, добавила. — Ладно, я обещаю подумать над этим.       — Над чем? — очень неожиданно прозвучал голос над головой Кларк.       — О, Финн, привет! — поприветствовала его Окти.       — Финн, не пугай меня так, ты слишком тихо подошёл!       — А может быть, принцесса стареет, и её слух ухудшается?! — прозвучал более грубый голос с другой стороны.       — Я не принцесса! Сколько можно. Может быть хватит?       — Ладно, ладно. Так над чем ты обещала подумать?       — Тебя не касается.       — Окти, просвети, — Октавия, испугавшись, посмотрела на Кларк, потом на Беллами и сказала:       — Скоро дискотека, я уговаривала её пойти со мной.       — Это хорошо! Кларк, пойдём вместе?! — расплылся в улыбке Финн.       — Нет! — сказал Беллами.       — Я подумаю, — ответила Кларк.       Как только они поняли, что сказали это одновременно, зло посмотрели друг на друга.       — Это не тебе решать! — возразила Кларк.       — Ошибаешься, как раз-таки мне.       — Какого черта ты раскомандовался? — перешла на крик Кларк. Беллами стал напряжен, додумывая, что же сказать. Он выпалил:       — Вы мои сестры, и либо вы обе остаётесь дома, либо я иду с вами, и вы не отходите от меня, понятно?       — Беллами, что за гипер забота, в прошлом году ты отпустил меня од...       — Молчи Октавия! — крикнул Беллами и быстрым шагом удалился.       — Господи, да что с ним? — положила руку на лоб Кларк.       — Ваш брат не в себе. Кларк, ты будешь слушать его? Он же не родной тебе, и вообще он тебе никто.       Кларк растерялась, её разозлили его слова и, посмотрев на Октавию, сказала.       — Они – моя семья. Финн, прости, наверное, в другой раз.       — Ладно, я понял. Увидимся.       — Увидимся.       — Кларк, ты самая лучшая, я очень рада, что ты с нами! — они обнялись. — Я чуяла, что вы с Беллами сейчас подеретесь. И ещё и Финну достанется.       — Пусть достаётся.       — Что? Серьёзно? Я думала, он тебе нравится.       — Я тоже так считала. Ладно пойдём, нам уже пора, в чем ходят на такие дискотеки? — пресекая дальнейшие вопросы Окти, сказала Кларк.       — Ура, так мы идём, и ты согласна с братом идти?       — Да, мне всё равно. Убегу если что.       — Вряд ли получится, но ладно.       Они вышли со школы и направились гулять по улицам, в поисках магазинчиков с платьями. Беллами куда-то пропал. Видимо он сразу же уехал после их перепалки.

***

      Начинало темнеть, по небу расплылись красивые розовые облака от заката. Медленно, ночь вступала в свои права.       Девочки зашли в маленький магазинчик посмотреть несколько вариантов. На телефон Окти пришло смс: "Где вас черти носят?"

Мы в магазине, смотрим платья. Мы скоро будем дома, большой брат, не переживай.

"Выходите из магазина. Чтобы через 10 минут были дома, уже поздно."

Даже если мы будем бежать, мы не успеем.

"Тогда ждите меня в магазине, скинь мне адрес, я заберу вас."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.