ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Продолжим потом.

Настройки текста
      Октавия бросила брату номер здания в сообщении.       — Кларк, у нас кажется неприятности. — она посмотрела на нее.       — Что на этот раз?       — Беллами сейчас заедет за нами, и он зол, — после этой фразы Кларк закатила глаза.       — Мы что, маленькие?! — взвыла она.       Этот вопрос остался без ответа, консультант подошла к ним.       — Извините, вы что-то выбрали?       — Да, вот эти два, пожалуйста.       — Пройдемте на кассу, — сказала женщина и повела их в ту сторону.       Девушки оплатили свои покупки и были уже на выходе, как к магазину подъехала машина и громко просигналила.       — Ну вот, ад уже близко, — прошептала Кларк.       Они открыли двери машины, Октавия села сзади, удостоив Кларк сесть спереди рядом с Беллами.       — Чья идея была в такой час намылиться в магазин? Твоя, принцесса?       — Не называй меня так!       — А что, не нравится?       — Ладно, Белл, хватит тебе уже, дома отчитаешь нас.       — Молчи, Октавия. Дома поговорим, принцесса, — Кларк лишь фыркнула в ответ и отвернулась к окну.       В машине стояла тишина. Беллами смотрел за дорогой, и на его лице застыла злость. Когда они остановились. Девочки вышли и со своими обновками пошли в дом.       Кларк обернулась и посмотрела на Беллами, который до сих пор сидел внутри. Она не стала долго задерживать взгляд на нем и отвернулась, услышав только, как он газанул и уехал. POV Кларк       Я была не очень довольна тем, что он сюсюкается с нами как с детьми. Как Октавия уживалась с таким братом? Это же невозможно. Как с ним не ругаться! Обещал, что поговорим дома, но уехал. Ненормальный какой-то. Я шла в дом и решила обернуться, но он даже не вышел из машины. Просто уехал. Интересно куда, или к кому... Позже.       Я зашла к себе, распаковала пакет со своим платьем, оно было голубое, чуть выше колена, и с слегка пышной юбкой. В комнату постучались, я повесила покупку в шкаф и подошла к двери.       Открыв её, я увидела Окти.       — Мама зовет к ужину.       — Хорошо, я сейчас спущусь, — сказала я.       Быстро сняв теплую кофту и бросив ее на кровать, я выключила свет в комнате и спустилась вниз. POV Беллами       Я ехал на большой скорости, не знаю, почему я уехал. Они что не знают, что я волнуюсь за них? Принцесса такая вредная и еще и Октавию, наверняка, против меня настроила.       Мне было некуда ехать сейчас, поэтому я, пожалуй, покатаюсь вокруг нашего района. Из-за пары кружочков меня никто не потеряет.       На часах была половина восьмого, почти все члены семьи Блейков были за столом. Старший сын так и не появился. Семья решила не ждать его и приступила к еде.       Через несколько секунд раздался звук открывающейся двери, потом быстрые шаги, и в проёме показался Беллами. Он поздоровался с родителями, оглядел Кларк и Октавию, и скрылся на лестнице. Аврора спросила:       — Девочки что с ним?       — Он с самого утра был такой, — ответила Октавия.       — Точнее, он просто разозлился, что мы с Октавией пошли посмотреть себе платья на дискотеку, и было уже поздно, он забрал нас, — подала голос Кларк.       Кларк быстро поглотила пищу и вышла из-за стола, сказав "спасибо". Она поднялась вверх по лестнице и, сама того не ожидая, постучала в дверь комнаты Беллами. Почему-то она просто хотела увидеть его, она даже не придумала, что скажет.       Ладно, пусть он отчитает ее, ей все равно.       После недолгой тишины последовал ответ:       — Да?       — Это я, Кларк.       — Входи.       Кларк тихо открыла дверь и вошла в его комнату. В ней был маленький хаос, но это было не совсем критично. Беллами стоял спиной к ней, судя по всему, оголённый до пояса. Кларк чуть было не покраснела, но вспомнила, зачем пришла, и опомнилась. Подходя ближе, она подобрала рубашку, которая валялась на полу и положила ее на кровать. Беллами заметил шевеление, повернулся и спросил:       — Чем обязан вашим визитом, принце...       Он не успел договорить, потому что она посмотрела ему в глаза со злостью и стеснением. Кларк уже хотела что-то сказать, но он перебил ее:       — Ладно, что ты хотела, Кларк?       — Ты хотел поговорить, нет, вернее, отчитать меня, да? Так вот, я пришла выслушать твои недовольства. И как только я выслушаю их, ты выслушаешь мои, — он тем временем подошел ближе.       Поджав губы, парень хотел было уже что-то сказать, как раздался стук в дверь и она открылась.       — Большой брат, что вы делаете? — увидев брата без рубашки, стоявшего близко к Кларк, она удивилась.       — Октавия, я тебя не впускал! Зачем ты пришла? — в голосе Беллами проскальзывали нотки раздражения.       — А что, отвлекла вас? Я потеряла Кларк и хотела спросить, не видел ли ты, куда она пошла, так как в комнате ее не было. Но вижу, ты нашел ее. О чем вы говорили? — любопытство Октавии начинало раздражать.       — Мы даже не успели начать...       — Отлично, тогда я заберу Кларк, мы должны подумать о нашей подготовке к дискотеке, — быстро сказала Октавия и, схватив Кларк, дернула ее.       — Спускайся и поужинай. Продолжим потом, — тихо, почти шепотом сказала Кларк. Но достаточно для того, чтобы он ее услышал.       Они переглянулись, он кивнул ей, она улыбнулась, и девочки вышли из комнаты. А Беллами так и остался обдумывать то, что сейчас произошло. Её забота, это мило. Но зачем она добровольно пришла послушать его нотации? Странно все это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.