ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Ну здравствуй, Финни.

Настройки текста
      Немного погодя, Беллами спустился. На кухне не было ни души, он достал остатки ужина из холодильника.       Беллами разогрел пищу и сел за стол. Он смотрел в окно и наблюдал за миром вне дома. По тротуару возле их дома прошла соседка с собачкой, по дороге редко, но проезжали машины. Через несколько минут к их дому подъехала машина. Из машины вышел шатен с слегка длинными прямыми волосами.       Наверху послышался звук открывающейся двери и шаги по лестницам. Это была Кларк. Она неслась по ступенькам в коротких шортах и майке, с гулькой на голове. Спустившись, Кларк заметила Беллами на кухне. Их взгляды встретились. Он встал из-за стола и направился к ней. Но не успел подойти ближе, дверной звонок отвлек их. Они обернулись на дверь. Еще простояв так секунд пять, оба пошли в коридор. Кларк обогнала Беллами и открыла дверь, на пороге стоял Финн. 10 минутами ранее...       Кларк сидела в комнате с Октавией. Они разговаривали. Точнее, ее сестра спрашивала, что у них происходит с Беллами. На что Кларк увиливала от ответа и отнекивалась от предположений.       — Вхожу я значит в комнату нашего братца, и что вижу?! Я вижу тебя, разговаривающей с ним. А он стоит полуголый, ни капли стеснения.       — А что ему стесняться, я же его "сестра", значит мне можно. Да, и Октавия, кто научил тебя так врываться?! Может он был сильно занят, а тут ты приходишь.       — Ага, интересно и чем он мог быть занят. Если только вы не мурлыкали наедине.       — Октавия! О чем ты, он хотел отчитать меня! — проверещала Кларк.       — И что?       — И я пришла к нему.       — Ты нормальная? Кто приходит к человеку для нотаций? Нет, ты сумасшедшая. Как и братик. Вы подходите друг другу. Моё вам благословение.       — Окта… — Кларк прервал телефонный гудок. Он оповестил пользовательницу о новом сообщении.       — Кто это? — спросила Окти.       — Это Финн, — ответила она и посмотрела обратно на экран.       — Что пишет?       — Пишет, что скоро подъедет к нашему дому. Хочет поговорить.       — Стоп, когда ты успела дать свой номер и наш адрес? Беллами точно не оценит этого, — Кларк зло посмотрела на Октавию.       — Пойду спущусь. Вдруг он уже приехал.       — И я пойду.       — Зачем?       — Подготовлю брата.       — О боже… — сказала Кларк и закатила глаза.       — Можно просто – сестрёнка, — улыбнулась Окти.       — Октавия, останься здесь, если меня не будет двадцать минут, Беллами меня либо убил, либо я уехала с Финном. Хотя нет, если услышишь крики лучше беги вниз.       — Ладно…       — Привет Кларк.       — При... — Кларк не успела сказать и половину слова.       — Ну здравствуй, Финни. Чем обязаны твоему визиту в столь поздний час? Кларк была возмущена поступком Беллами и сказала:       — О Финн, проходи, мне как раз было скучно, — сказав это, она посмотрела на «брата».       Финн зашел, снял ботинки с курткой и направился за Кларк. Она прошла в зал, пригласив его за собой. Беллами стоял, прижавшись к стене, наблюдая за этим. Нет, брюнет не собирался подслушивать. Просто кухня и зал находятся близко. И это и его дом тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.