ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Беллами, ты все слышал?

Настройки текста
      — Так зачем ты пришел? — улыбаясь, спросила Кларк.       — Я хотел спросить тебя кое о чем, — ответили за стеной, Беллами напрягся, сам не зная почему.       — Да? И о чем же? — с удивлением спросила Кларк.       — Ты же знаешь, что скоро дискотека? — Беллами, подошел ближе к стене, чтобы лучше расслышать.       — Ну да, Октавия заставляет меня пойти, я, честно говоря, не горю желанием. Но ради нее пойду, развеюсь.       — А ты решила с кем пойдешь? Ну, Октавия мало смахивает на твоего кавалера.       — Нас будет сопровождать Беллами. И он сказал ни на шаг не отходить от него.       — То есть, ты серьезно восприняла это? Да он первый убежит за какой-нибудь девчонкой, и останетесь вы куковать одни, — после этих слов Кларк уколола маленькая ревность.       — Ну посмотрим. Он был так серьезно настроен.       — Ну, а вообще с кем планируешь танцевать, выбрала себе партнера?       В зал резко зашел Беллами. Он посмотрел на Финна со злобой и произнес:       — Да, выбрала! Коллинз, ты получил ответ на свой вопрос, а теперь выметайся из нашего дома.       — Беллами, ты все слышал? — Кларк от недоумения встала с дивана.       — Да, принцесса, — он быстро посмотрел на нее и вернул взгляд на Финна. — Ты глухой? Тебе сказали выметаться, — он начал злиться.       — Беллами… — тихо произнесла Кларк. Сама не ожидая, она не перечила ему, а тихо стояла в сторонке.       Другая бы девушка вступилась за своего друга, но она лишь наблюдала за желваками на лице Белла.       Финн оделся и, быстро попрощавшись с Кларк, вышел из дома.       Беллами ждал ее в гостиной.       — Ну и что это только что было? — она спросила его, глядя в карие глаза.       — А что такого? Я не должен терпеть твоих парней дома. Встречайся с ними в школе, а не здесь.       Кларк подошла к дивану, на котором сидел парень, и присела рядом.       — Он не мой парень, мы вместе росли в детдоме, — Белл одарил ее странным взглядом.       — Меня не интересует, — сухо добавил он.       — Почему ты такой злой и грубый? — от услышанного, он поднял одну бровь.       — Кто бы говорил, принцесса, — тем же тоном ответил парень.       Их диалог закончился, но они продолжали сидеть и смотреть друг другу в глаза.       Кларк поняла, что разговаривать сейчас бесполезно, и решила уйти первой.       — Ну ладно, я пойду уже, — с этими словами, она поднялась и маленькими шажками начала двигаться по направлению к лестнице.       Беллами резко встал и схватил ее за руку.       — Стой. Мы еще не договорили, — он потянул ее обратно.       — По-моему мы закончили, — она посмотрела на перехваченную руку, а потом ему в лицо.       — Может быть ты, но не я. Итак продолжим. С кем ты собираешься идти?       — Ну, Финн попросил пойти с ним, — очень тихо произнесла она.       — И ты хочешь? — он заглянул ей прямо в глаза.       — Не знаю. Зачем мне идти с ним, если у меня есть ты. То есть...       После этих слов, у обоих начали гореть щеки.       — Кларк я... — Беллами почти взял ее руку и приблизился к ней.       — Ну, надеюсь, вы не поубивали друг друга, — в зал вошла Октавия.       Оба как ошпаренные отскочили друг от друга.       — Ой, я помешала? О чем болтали?       Первой подала голос Кларк.       — Да так, о дискотеке. Финн спрашивал, с кем я иду.       — Дай угадаю, братец выгнал его и не дал ему услышать ответ.       — Ему все равно бы не понравился ее ответ. Так ведь? — Беллами встал.       — Да, — она взглянула на него, он улыбнулся ей и вышел из помещения.       Октавия дернула Кларк за руку и посмотрела на нее с непониманием в глазах.       — Финн наверно сильно расстроился. Но Беллами тоже неплохой вариант. Тем более, с другими парнями он бы нас не отпустил.       — Ну, ну… — пробубнила Окти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.