ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Перекус

Настройки текста
      Настал тот самый день, которого все так долго ждали. Кларк и Октавия поднялись в самую рань, чтобы успеть подготовиться. В комнате блондинки было слишком шумно, и Беллами решил посмотреть, что там происходит. Там происходила вещь, под именем Октавия, которая рылась в шкафу Кларк в поисках чего-то. Беллами бесшумно зашел в помещение.       — О, большой брат, что ты здесь забыл? — шепотом спросила Окти.       — Ты слишком шумишь, — тихо вторил он. — Кстати, почему мы шепчемся?       — Не знаю.       — Ладно, а где Кларк? Это ведь ее комната.       — Кларк вышла подышать воздухом. Точнее, ей кто-то позвонил, а я решила помочь ей с приготовлениями к дискотеке.       — Ясно.       — Интересно, зачем тебе с утра пораньше Кларк.       — Не твое дело. Всё, я пошел. Не опаздывайте на завтрак.       — Ладно, братец.       Беллами вышел из комнаты с мыслями о том, кто может звонить принцессе в столь ранний час. Может быть, это ее подруга или друг, или... или Финн.       — Но что этому идиоту нужно? Ему вчера ясно было сказано, что Кларк идет на дискотеку со мной, — тихо прошипел он.       — Что ты только что сказал, сынок? — спросила Аврора.       Беллами не заметил, как оказался на кухне. В своих размышлениях он не увидел маму, которая очень долго, смотрела на него в недоумении.       Он промолчал и сел за стол.       — Где твои сёстры? — тихо спросила она.       — Они наверху, решили начать собираться на дискотеку с утра пораньше, я сказал им не опаздывать к завтраку.       — Мы уже здесь, Беллами.       Брюнет сидел спиной к подавшему голос, но он точно знал, кто это произнес. Он обернулся и его глаза встретились с её. Буквально пять секунды и оба отводят взгляд.       Это не укрылось от внимания Октавии и Авроры. Они переглянулись. Но никто ничего не сказал, они просто все дружно сели за стол.       — Я слышала, у вас сегодня дискотека. Вы купили платья?       — Да, недавно.       — Я надеюсь, вы хорошо проведёте время. Кстати, сынок, ты готов? У тебя есть смокинг?       — Да, мама. Я готов. Не бойся, я буду за ними следить, — он посмотрел на девушек.       — Только сильно их не опекай, они девочки большие, пусть повеселятся, — Окти и Кларк весело переглянулись.       После завтрака все разошлись по комнатам, так как была суббота, занятий сегодня не было, и они могли насладиться выходным.       Уже был обед, когда Кларк захотелось перекусить. Но она не думала, что столкнется со своим "братиком". Она только вышла из комнаты, как тут же дверь напротив ее распахнулась. В проёме стоял Беллами.       — Что делаешь, принцесса?       — Иду на кухню, перекусить.       — Пошли, я тоже за этим собирался туда, — после этих слов она кивнула, и они двинулись по направлению к кухне.       Придя на место назначения, они решили что-то приготовить.       — Открой холодильник и перечисли мне, что там есть, — сказал парень, доставая сковороду.       — Ты умеешь готовить? — Кларк подняла бровь.       — А ты не знала, принцесса? — он подошел ближе.       — Не называй меня так, — она буквально прошептала. Их лица были непозволительно близко.       И тут что-то пошло не так...       — Дети, что вы тут делаете? — на кухню бесшумно вошла Аврора.       И снова тоже самое, у всех привычка появляться не в самый нужный момент. Сковородка вывалилась из рук Беллами с таким грохотом, что слышал весь дом. Оба отскочили друг от друга. Смущению не было предела, Кларк решила выйти из затруднительного положения и сказала:       — Мы с Беллами захотели перекусить, — Беллами кивнул.       — Я решил показать Кларк простой и быстрый перекус на случай, если она снова когда-нибудь захочет что-нибудь скушать, — его щеки немного порозовели, он почти заикался.       — Ладно, развлекайтесь, — женщина улыбнулась и вышла из кухни.       — Мама, что произошло? Я слышала грохот, — уже в коридоре на Аврору налетела Окти.       — Тише дочка, Беллами с Кларк веселятся.       — Почему они меня не позвали? — она направилась было на кухню к ним, но Аврора остановила ее.       — Нет, оставь их, — она подмигнула дочери.       — Хорошо, мама. Я все поняла, — Октавия широко улыбнулась и, схватив маму под руку, отправилась в противоположную сторону. — Пойдем мамочка, займемся чем-нибудь другим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.