ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Они по-прежнему стояли на кухне. Беллами нарезал лук для его быстрого блюда. Кларк наблюдала за ним.       — Принцесса, хватит пялиться! — он посмотрел на нее с насмешливой улыбкой.       — С чего ты взял, я просто смотрю на процесс готовки, а не на тебя.       — Ну конечно. Лучше достань из холодильника сок и расставь тарелки. Скоро всё будет готово.       — Ладно, — пробубнила Кларк.       Она послушно полезла в холодильник в поиске сока. Через десять секунд он уже был на столе. После она подошла к шкафу и достала две тарелки. Поставив их на стол, она произнесла:       — Надеюсь это будет вкусно, — в ответ не последовало ничего. Беллами стоял за ее спиной и, когда она обернулась к нему, не услышав ответа, он произнес:       — Не сомневайся, принцесса, — это было близко. Все повторяется.       — Не называй меня так, — тихо произнесла Кларк, глядя ему в глаза. Так же, не отрываясь, Беллами поставил сковороду на стол и сказал:       — Садись, еда подана, — он сел во главе стола.       Кларк же села сбоку, так они могли видеть друг друга. Они молчали пока ели. Но Беллами решил прервать эту скуку первым.       — Ну, принцесса, завела себе друзей? — он ухмыльнулся.       — Ну, кроме вас в школе я почти ни с кем не общаюсь. Так что, вы с Октавией единственные.       — Я думал, мы семья, — он поменялся в лице.       — Ну да. Но мы же можем тоже друзьями быть, — Беллами не хотел быть друзьями с ней.       — А Финн? Разве он не друг тебе?       — Да, мы росли вместе, но мы долго не виделись. Но он очень хороший. Мне было весело с ним дружить.       — Между парнем и девушкой не бывает дружбы, Кларк.       — Разве? Я думаю, ты не прав, мы же с ним дружили.       — Нет, значит, он просто был влюблен в тебя.       — Это бред, Беллами. Нам было по четырнадцать.       — Это ничего не меняет, — Беллами отпил сока и поставил стакан громче, чем нужно, Кларк вздрогнула.       — Нет, меняет. И вообще, чего ты прицепился к нему, он хороший парень. Ты не знаешь его.       — Мне не нужно его узнавать, чтобы сказать, что мне он не нравится. — Беллами на последней фразе перешел на более громкий тон. Он резко встал. Кларк последовала его примеру.       — А мне нравится! — прокричала она, сама не ожидая такого. Ведь он ей совсем не нравится.       После недолгого молчания Беллами почти кричал.       — Серьезно? Тогда вали к нему и иди с ним куда хочешь! — Кларк посмотрела на него с грустью.       — Ладно, хорошо. Спасибо, что освободил меня от своей компании на дискотеку, — опустив глаза куда-то в пол, она сдержанно и очень тихо произнесла это.       Беллами стало не по себе.       — Кларк.. я… — она прервала его попытку объясниться, вытянув ладонь.       — Хватит, спасибо за еду, Беллами. — выделив его имя, она развернулась и быстро ушла наверх, оставив его в тишине, наедине с собой.       Кларк взбежала по лестнице, еле сдерживая слезы. Она не думала, что такой хороший, спокойный вечер превратиться в ругань из-за ничего. Почему он так реагирует, его агрессия неуместна. Может он просто не хочет тащиться с ней на дискотеку? Или его правда так бесит Финн? На ее глазах выступили слезы, вроде бы ничего страшного не произошло, но почему-то ей было грустно. Вечер был испорчен, через полчаса событие, которое она ждала достаточно долго, но настроения не было.       Она быстро вбежала к себе в комнату, хлопнув дверью, не зная того, что Беллами, сидя на кухне, вздрогнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.