ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Что у вас происходит?"

Настройки текста
      Кларк вошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Немного погодя, она успокоилась, так как к ней пришло осознание того, что скоро нужно быть готовой что-то сказать Октавии, когда та зайдет к ней при параде.       Кларк поднялась и направилась к маленькому туалетному столику с зеркалом. Она начала хаотично искать серёжки, которые ей подобрала Октавия. Быстро найдя их, она устремилась к шкафу, на нижней полочке стояли красивые голубые туфли с несколькими блестками по бокам. Достав их, она сняла платье с вешалки. Она невольно залюбовалась им и, опомнившись, положила его на свою кровать. Посмотрев на часы, она поняла, что через полчаса Окти должна была заглянуть к ней и оценить ее прикид и, если что, подправить.

***

      Беллами отправился в свою комнату почти вслед за Кларк. Он думал, как бы ему извиниться перед ней. Он вспылил, да, но ему не нравится этот Коллинз. Что, если она психанет и уедет на дискотеку без них, бросив и Октавию тоже? Нужно что-то делать. Но что...       Очнувшись от своих мыслей, Беллами быстро избавился от домашней футболки, предварительно подготовив свой смокинг. Натянув на себя брюки, он поправил рубашку.       Сняв со стула пиджак, он накинул его на плечо.       В комнату зашла Октавия.       — Братец, ты готов? — она оглядела его с ног до головы.       — Да, почти, ты уже заходила к Кларк? — брови Октавии взлетели вверх.       — Нет, но скоро зайду, я должна проверить ее.       — Пока не ходи, я зайду к ней первым, — она уставилась на него.       — Что? Зачем?       — Мне нужно кое-что сказать ей, — он погрустнел.       — Беллами, что ты опять натворил?       — Октавия, тебя это не касается. Хорошо? Просто дай мне все уладить самому.       — Ладно, иди к ней, я зайду через десять минут.       — Хорошо.       Он вышел из своей комнаты и направился к Кларк.       Она стояла посередине комнаты и пыталась застегнуть своё платье, когда в дверь постучали.       — Октавия, я ещё не готова, не могу застегнуть молнию, помоги, — она даже не обернулась.       Дверь тихо приоткрылась, и послышались шаги.       — Черт дери эту молнию. Почему она не застёгивается? — она почувствовала чью-то руку у себя на талии, совсем не похожую на женскую ручку Октавии.       — Ты? — спросила она после того как обернулась.       — Тебе помочь? — он все так же держал ее в объятьях своих рук.       — Мне не нужна твоя помощь, — начала вырываться блондинка.       Беллами сжал руки на ее талии еще крепче и притянул к себе.       — Я хотел извиниться. Я был слишком агрессивен. Прости, — он сказал ей это куда-то в район макушки.       — Я не хочу портить себе настроение, Беллами, просто оставь меня. Дай мне собраться, меня ждет Финн, — солгала она.       — Ты серьезно? Ты звонила ему? И ты пойдешь с ним? — он отодвинулся от нее.       — Да, а что, ты сам сказал что я могу пойти с ним, — она отошла от него ещё дальше.       — Ладно, Кларк, я же извинился, звони и говори, что ты не пойдешь с ним.       — Что прости? — она подняла бровь.       — Звони ему, — громче повторил Беллами.       — Нет, — в той же манере ответила ему.       Беллами уже хотел сказать что-то еще, но в комнату ворвалась Октавия.       — Ребята, что у вас тут происходит?       — Это Беллами тут происходит, вот что.       — Ты сама виновата, принцесса.       — Так все, хватит, нам пора. Беллами, выйди, я помогу Кларк.       — Мы не закончили Кларк, — он смерил ее злым взглядом и вышел, хлопнув дверью.       — Что у вас происходит? — она озадаченно взглянула на Кларк.       — Это я виновата, я сказал ему, что иду с Финном, и он разозлился. Мы поругались из-за того, что ему не нравится Финн, и он сказал идти с ним куда хочу.       — Знаешь, перед тем как зайти к тебе, он предупредил меня, чтобы я зашла позже. Он хотел сказать что-то важное и выглядел грустным, — Кларк взглянула на нее с печалью в глазах.       — Что мне делать, я же ляпнула про Финна?       — Просто поехали, скажем, что он опоздает. Но мне кажется, Беллами не хотел обидеть тебя, он просто переживает, пойми его.       — Я поговорю с ним, обещаю. Пойдем, он наверное уже нервничает, что мы долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.