ID работы: 6702002

Жизнь меняется!

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Я люблю тебя, Кларк.

Настройки текста
      Беллами вылетел из дома, как ошпаренный, подскочил к своей машине и сел за руль. В ожидании девушек, он нервно стучал по рулю. Просидев так минут десять, парень просигналил.       — Слышишь? Он уже сигналит. Давай быстрее, — Кларк не могла разобраться со своей туфлей, Октавия подгоняла её.       Девушки быстро вышли из дома и направились к машине. Октавия подтолкнула Кларк к двери спереди, обрекая ее на гнев и злость Беллами. Сама же она села на заднее сиденье.       — Почему так долго? — обратился к кому-то Беллами. Он не смотрел на них. Девочки переглянулись.       — Это я виновата, я долго застегивала туфли, — она посмотрела на него. Он молча заводил машину, даже не взглянув на неё.       — Я не удивлён, — после его фразы, машина тронулась с места.       Кларк казалось, что они ехали вечность. Уже под конец пути, он спросил её.       — Ну и где же твой Финн?       — Он немного задержится.       — Всё ясно, — двигатель машины затих. — Выходите, я припаркуюсь.       Девочки вышли и направились ко входу в школу.       — Ну, и когда ты с ним поговоришь? Ты видишь, что он злится?       — Да знаю я, Окти. Когда мы разговаривали, он даже не смотрел мне в лицо. Я извинюсь, когда Беллами подойдет.       — Зачем тебе извиняться перед своим новым братом? — спросил знакомый голос, прозвучавший прямо над ухом.       Кларк обернулась и увидела перед собой Финна. Он улыбался. Кларк почему-то стало не по себе.       — Да просто они опять поссорились, — прервала тишину Октавия.       — Вы довольно часто ругаетесь, он не принял тебя? Мне поговорить с ним?       — Что? Нет, нет, не надо Финн. Просто у нас разные характеры. Нам немного сложно общаться иногда.       — Ладно ребят, пойдем. Скоро всё начнется, — сказала моя сестра.       — Чего застыли? — к крыльцу уже подошел Беллами, смерив Финна ненавистным взглядом.       — И тебе привет, Беллами, — произнес Финн.       — Ага, — это всё, что он сказал ему в ответ, не считая собеседника важным, чтобы распинаться перед ним. Он направился в школу, даже не подождав, за ним пошли все остальные.       — Да что с ним? Кларк, Октавия как вы с ним живёте, он же такой высокомерный?       «А ты слащавый», – пронеслось в голове у блондинки. Но ответила она другое.       — Нормально.       Они уже направлялись по коридору в зал, где происходил праздник. Там во всю играла музыка, и было много народу, заполняющего помещение.       Девчонки сразу же бросились на танцпол, прежде поздоровавшись со своими друзьями.       Блондинка, высматривала парня с черными кудряшками, но в такой толпе не смогла разглядеть. Она и не знала, что где-то в конце зала, за ней наблюдали карие глаза. Беллами стоял и разговаривал с Монти и Эхо, не забывая смотреть на свою семью.       Кларк быстро стала его частью жизни. Сначала он не воспринял ее как сестру, и сейчас не воспринимает, она больше чем сестра, больше чем друг. Она девушка, в которую он влюбился, и он не может отпустить её к Финну.       Эхо резко вывела его из размышлений, повиснув на нем, уговаривая его потанцевать с ней. Он оттолкнул её.       — Почему ты такой грубый? — спросила она.       — Не лезь ко мне, я не хочу танцевать, поищи того кто желает, — резко ответил он.       Кларк также танцевала с Октавией, вдруг заиграла медленная песня. Все сразу разбежались по парам. Даже Октавию пригласили. Кларк осталась одна. Вокруг стало просторно. Только несколько людей стояли возле стены, Кларк точно видела там Беллами и Эхо, стоящую слишком близко к нему. Но тут резко к ней подбежал Финн.       — Кларк, потанцуешь со мной? — он улыбнулся, что ей стало противно от его назойливости.       — Прости Финн, но у меня другие планы, — она вернула улыбку и направилась прямиком в конец зала.       Беллами увидел, что принцесса отказала своему Финну и направляется сюда, но он не успел подумать зачем. Она уже стояла напротив него.       — Не потанцуешь со мной? — спросила она. Он не успел ответить, так как был в шоке. Она схватила его за руку и увела на танцпол.       — Принцесса, я не согласился. И я зол.       — Может ты оставишь пустые разговоры и будешь танцевать? — сказала она тоном, не терпящим возражений.       — Ладно, — он положил ей руки на талию. Она же обвила его шею.       Они смотрели друг другу в глаза. Им было неловко. Кларк не выдержала первой.       — Извини меня.       — Ты же сказала не тратить время на разговоры.       — Нет, я так не могу. Ладно? На самом деле, Финн не должен был приезжать за мной, и он не моя пара на сегодня. Я обманула тебя.       — Что? Зачем? Подожди. Я понял, ты со злости так сказала? — он ещё внимательнее начал вглядываться в её лицо. Она утвердительно кивнула.       — Я не хотела с ним идти. И мы с тобой поругались, в общем да. Я это сказала от обиды на тебя, — она опустила глаза.       — Мы оба виноваты.       — Давай больше не будем ругаться? — она подняла голову.       — Согласен. И я хотел кое-что сказать. Когда ты приехала в наш дом и стала частью нашей семьи, я не был слишком рад, — он также смотрел в ее глаза, — и, поначалу, я невзлюбил тебя, не хотел принимать. Понимаешь, нам с Октавией было хорошо. Она моя сестренка и...       — Подожди, ты хочешь сказать, что не принимаешь меня? — музыка уже давно кончилась, но они продолжали так стоять.       — Да стой, подожди, ты чем слушаешь принцесса. Я же сказал поначалу. Но потом, мне кажется, ты перевернула мою жизнь, я всегда заботился об Окти, и я рад, что теперь у меня есть ты. Я люблю тебя, Кларк, — последовало молчание.       Кларк смотрела, но не могла ответить, множество чувств переполняли её.       — Кларк мне не нравится, что ты молчишь. Я думал... — он не успел договорить. Кларк резко обняла его.       — И я люблю тебя Беллами, — она отстранилась. — Сначала, ты был слишком заносчив и дерзок. Не буду скрывать, ты бесил меня. Но потом я разглядела в тебе что-то новое. Твоё упорство и защита сестры поразили меня. Ты и меня начал оберегать, это изменило моё мнение о тебе, Белл.       Он завороженно смотрел на неё, пока она говорила. Когда она закончила, он решил больше не медлить. Беллами притянул её к себе и поцеловал. Она ответила ему.       — Ребят, я конечно всё понимаю, но может вы будете делать это в другом месте? — в толпе закричала Октавия, постепенно приближаясь.       — Октии! — они оба крикнули.       — Ну и семейка у нас, — сказал Беллами, закатив глаза, и держа Кларк в своих объятьях.       — Может, пойдем в другое место? — спросила блондинка.       — Ну пойдем, — промурлыкал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.