ID работы: 6702236

Лёд

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Lin Cold бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 115 Отзывы 41 В сборник Скачать

Можно я промолчу?

Настройки текста
Эррор нежно покусывал шейку Инка. Каждый раз проводя по тельцу художника. После непродолжительных ласк Эррору это надоело. Эррор снова приподнял Инка и уже попытался насадить на член (ААААААА), го Инк упёрся руками в бортики ванны. -П-подожди я сам. - Руки Эррора отпустили Инка. Художник медленной опустился ниже почувствовав как что-то упирается ему в зад. Инк набрался решимости насладился на агрегат Эррора на половину. Инка пробила болезненная дрож. Внутри все сжалось. Подождав несколько минут! Инк двинулся дальше насаживаясь до конца. Впервые за все это время Эррор тихо простонал уткнувшись в шею художника. Немного подождав Инк начал двигаться наращивая темп. Вот они уже перешли на бешеный темп. Инк стонал и извивался, Эррор поддерживал его за бёдра. Обоим было чертовски хорошо и приятно. Инк последний раз опустился и Эррор обильно кончил в Инка. Но Эррор только вошло во вкус и по этому перевернув Инка и поставив его на четвереньки продолжил двигаться. Вода стекала по костям. Прошло примерно 20 минут и чернокостный снова кончил.

Спустя 2 часа

Эррор вышел из ванны держа спящего Инка на руках. Он положил Художника на кровать и укрыл одеялом. Такое они точно долго не забудут
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.