ID работы: 6702981

Поездка в Египет

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Прошлое Фолена

Настройки текста
       Ребята ждали Дэна около аэропорта, они сидели на скамейке, сзади них появился темнокожий мужчина, он был одет в светло коричневом костюме и в шапке, в руке он держал веник, он подошёл к ним поближе и повернув веник, Малькольм тыкнул веником в зад Варбосса, от чего громадный робот потпрыгнул с криком, Малькольм начал смеяться. - Ты че творишь? - крикнул робот, потерев свой зад. - Да так, хотел привлечь внимание - ответил темнокожий мужчина - Ну че тут у вас новое? - На нас напал странный робот - сказал Макс, встовая с скамейки - А где Дэн? - Он щас прилетит - сказал Малькольм, посмотрев на зад Варбосса - Он приземлится через минуту. На посадочную полосу приземлился самолёт, из него раздовался крик Дэна, стюардесса вывела его из транспорта. - Мы уже приземлились, отдай рацию! - сказала ему стюардесса. Дэн оглянулся и кинул рацию, она попала в лоб стюардессы, уг адним подошёл к ребятам, они отвели его к тому роботу, который сидел в подвале, привязанный к трубе, Дэн прикрепил к нему провода и подсоединил к своему компу, пока файлы сканируются, уг админ, нерно ступал ногой, ему нетерпелось войти и заблокировать читеров. Когда все было сканировано, он запустил видео. " В тёмной комнате, на старой деревяной кровати, лежал робот, он был высокий и очень худой, на нем была одета, белая длинная рубашка, он тяжело дышал и кашлил, руки робота сильно тряслись, около него сидел тот робот Фоллен, только он был ещё маленьким, лет где-то 9 - 10, он был грустный, в руках он держал тарелку с какой-то бледно жолтой густоватой жидкостью, в которой были небольшие кусочки мяса, набрав её в ложку, он поднёс ложку к роботу, тот издал тихий стон и отвернул голову. Фоллен посидел около того больного робота, когда тот заснул, робот вошёл в глубь комнаты и нарисовав пентаграмму кровью, он взял книгу и начал произносить слова для призыва демона, после этого перед ним появился силуэт с красными глазами. - Зачем ты призвал меня? - спросил демон, зловещим голосом. - Я готов заключить сделку - начал Фоллен - Я отдам свою душу на обмен на жизнь моего брата. - Ладно, договорились - сказал демон, сверкнув глазами. Демон протенул роботу руку, тот взял его за руку и душа постепенно покедала тело молодого робота, через минуту брат Фолена очнулся и чувствовал себя лучше, он увидел воляющегося на полу своего младшего брата, преподняв его, тот открыл глаза, но они были уже чёрными, с пентаграммой на левом глазу... Спустя нескольких лет повзрослевший Фоллен улетел в Америку, он учился в универе, но он вел себя страно, после заключения договора с демоном, он приобрёл необычные способности, после его приезда студенты начали изчезать " После просмотра этого видео, ребята были в шоке, привязыный Фоллен ухмыльнулся. - Ты не обычный робот - сказал Макс, подойдя к нему - И зачем тебе надо было наподать на нас? - Сегодня я встретил двух геев - ответил Фоллен - Они пообещали мне кое что, на замен если я убью вас всех. - Какие геи? - сказал Макс, потерев затылок - И зачем им это? - Один был жирный и противный, второй был тощий и тоже противный - сказал Фоллен. - Это были Янг и Гусяня, как же я раньше не догодался - сказал Макс, сжав руки в кулаки - И ты им поверил? Фоллен кивнул ему, после чего отвернул голову. - Он ещё ищет какие то артифакты - сказал Фоллен. - Я один из них нашёл в лабиринте - сказал Варбосс, показав ему зелёный кристал с рисунком в виде глаза. - Мне о них нечего не известно, но в одном из отделов библиотеки там есть о них информация - сказал фоллен. После этих слов Малькольм вырубил Фолена, ударом в челюсть, Макс, Джон и Дэн пошли искать другие артефакты, Теодор, Тони, Ханна и Джесси сторожили Фоллена, чтобы тот не сбежал, Варбосс полетел на антигравитационном скейте в библиотеку, но за ним наблюдали три странных силуэта, которые парили в небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.