ID работы: 6702981

Поездка в Египет

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Похищение Теодора

Настройки текста
       Они долго наблюдали за роботом, посмотрев друг на друга, они ринулись за роботом, силуэты объединились в жуткое темное существо, похожее на большую чёрную туманую субстанцию, увидев это жуткое существо, Варбосс повернулся и выстрелил молнией, но промахнулся, в середине этого чудище появилось красное свичение из которого доносились жуткие голоса, оно полетело в атаку стреляя в робота красной молнией, но Варбосс отрозил её, направив в сторону, робот дунул, из его рта появилось пламя огня, пламя попало на это существо, и один из этих силуэтов отсоединился и полетел вниз, после подения силуэт начал приобретать свой истинный облик, это был робот высокого роста, худого телосложения, и с длинными блодинистыми волосами и с желтыми глазами как и у Фоллена. Робот блондин встал и полетел к остальным, они разъединились и полетели в атаку, при это все разрушая, Варбосс уворачивался от их атак и одновременно метко обстреливал их молниями и огнём, один из этих роботов выстрелил молнией и попал в антигравитационый скейт, скейт задымился и перестал работать, Варбосс начал падать, робот упал в фантан, увидев что он рухнул, те роботы тени улетели. Через минуту Варбосс вынурнул из воды и вылез и фантана, около которого собрались египтяни и с удивлением смотрели на робота, Варбосс пошёл дальше, через минуту он дошёл до библиотеке, войдя в неё, он искал книгу египетских мифологии, он взял книгу и начал её листать, к нему подошла библеотекарша. - Здасти, вам что нибудь посоветовать? - спросила женщина в белом платье и с чёрными волосами. - Да - сказал Варбосс, закрыв прочитаную книгу - Где можно найти книги египетских мифологий? - Идем те за мной - сказала она, пройдя вперёд к двери - Вы у нас первый посетитель, после возвращения Фоллена, люди начали проподать. - Он тоже их ест? - спросил робот, подойдя к ней. - Нет, вы че? Он не ест людей - в шоке сказала она. - Хмм, странный он робот - прошептал Варбосс. Библеотекарша открыла дверь в отдел с книгами мифологии, робот вошёл, эта была большая комната с огромными полками, некоторых стояло много книг, по середине стоял стол, за котором сидел рыжий пацан в желтой футболке, он играл в UT, но играл с читами, при уничтожения игрока нечестным способом, он начинал орать матом. - Че с***ры! Слабо! - крикнул рыжий пацан - С***е мой член!!! Варбосс подошёл к нему, тот снял наушники и повернулся. - Че те надо? Макак - сказал читер. Робот злобно посмотрел на него, от чего рыжий испуганно заскулил, Варбосс снес ему бошку одним ударом, из горло читера фантамом брызгала кровь, после этого робот начал поедать рыжего читера, съев его, Варбосс обнаружил в его рюкзаке книгу которую он и искал, взяв книгу, робот направился к выходу, но его остановила библеотекарша. - Извините, но книги нельзя выносить - сказала она. Варбосс не обращая на неё внимание вышел из библиотеки, он вытащил из рюкзака свой антигравитационый скейт и пытался включить его, но скейт не работал, и он пошёл пешком.        Тем времени около магазина комиксов. Около магазина, у входа стоял Макс, Джон и Дэн, позже к ним подошли Тони, Теодор и Ханна. Дэн с нетерпением ждал когда загрузится его сайт, чтобы блокировать читеров, но сайт не грузился и Дэн начал психовать, Макс и Джон листали новый комикс который нашёл около магазина, Тони сидел на скамейке, Ханна ждала Варбосса, Теодор бегал около Тони. Неподалёку от магазина, в кустах сидел Янг и Гусяня, они наблюдали за ребятами. - Какой будет план? Сладкий - спросил Гусяня, держа в руках член Янга - Эхехехе. - Тот мелкий п*****с подойдёт для расплаты с теми железными монстрами - сказал Янг. Гусяня начал ржать, от чего Янг врезал ему кулаком по лысой бошке. Когда магазин открылся ребята зашли, но Теодор решил остаться на улицы, он с любопытством смотрел на ярких птиц и обезьянок, после этого Янг и Гусяня схватили мелкого пацана и удрали, после того когда ребята вышли из магазина, купив себе по комиксу, Тони увидел что его младший брат пропал, около лестницы лежал его рюкзак в виде бурундука, к ним пришёл Варбосс. - Теодор пропал! - немного плача сказал Тони, держа в руках его рюкзак. Робот увидел свежие следы, которые были походы на члены, Варбосс пошёл по этим следам, за ним шёл Макс и его друзья. Войдя за дом, ребята увидели убегающих Янга и Гусяня, а в их руках был Теодор, он плакал и кричал, на ногах этих противных преподов были надеты тапки в виде членов. Варбосс побежал за ними, увидев что за ними бежит робот, который уже догонят их, Янг и его любовник завернули к фантану, около которого стояли те роботы, которые напали на Варбосса, Янг торопливо отдал им маленького пацана и удрал, тоскав за шкирку Гусяню, те роботы улетели, забрав с собой Теодора, когда Тони увидел что Теодор уже улетал с роботами, пухлый парень в очках заплакал, к нему подошёл Варбосс. - Не плачь, мы найдём его и спасем - сказал робот, успакаивая друга. - Как? - спросил Тони, обняв Варбосса. Робот задумался, подумав несколько минут, он повернулся к Дэну. - Мне нужны твои материалы - сказал Варбосс. - Ты меня скоро на**й разоришь! - крикнул Дэн, сжав руки в кулаки. - Тогда я покажу где находится читеры - сказал робот. Дэн радостно воскликнул и отдал роботу свои материалы, после чего Варбосс начал соберать какуе ту штуковину. - А что это? - спросил Тони, посмотрев на робота. - Эта, импульсный поисковый сканер, этот сканер может найти и определить цель которую ищешь на любом расстояние, даже на очень далёком расстояния - сказал робот, включая своё устройство. Дэн с удивлением и с открытым ртом смотрел на робота, к Варбоссу подошёл Тони. - Надеюсь что твоё изобретение поможет найти моего брата - сказал Тони грустно - И в Египте же не так много роботов, чем в Японии, по этому там и опастно находится людям. Варбосс кивнул ему, устройство робота начало издавать короткие пикающие звуки и на небольшом экране появилась зелёная стрелка и показатель расстояния от цели, ребята побежали в том направления куда показывало устройство Варбосса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.