ID работы: 6702981

Поездка в Египет

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Битва

Настройки текста
       Ребята долго шли, но наконец они нашли тех роботов, они стояли около статуи сфинкс, в руках они держали Теодора, маленький пацан кричал и пытался вырваться. К ребятам подошёл Малькольм, он был как всегда голый и с крапивным венеком и с небольшой коробкой в руках. - Ты че тут делаешь? - спросил Макс, смотрев на темнокожего мужчину - Тебя же попросили смотреть за Фолленом чтобы не сбежал. - Я его отпустил - сказал Малькольм смущено - Он сказал что у меня красивый веник и угостил конфетой в виде пирамиды Хеопса. - Н***я ты это сделал?!!! - сказал Макс. Малькольм смущено и немного виновато смотрел вниз, слегка дергая веник из крапивы. - А че за коробка? - поинтересовался Варбосс, показав на неё. Темнокожий мужчина спрятал её за спину. - А эта секрет - ухмыляясь сказал Малькольм - Он для тебя. Варбосс посмотрел на тех роботов, продумывая тактику боя, но его отвлёк Малькольм, который щепнул робота за зад, от чего робот дал ногой ему по лбу. Подумав несколько минут Варбосс вытащил меч и пошёл туда. - Идемте - сказал робот. Ребята пошли за ним, те роботы заметили их и призвали много мумей, которые выползали из песка, они приблежались к ребятам, Варбосс вытащил из своего рюкзака оружия, Макс и Джон взяли небольшие плазменные пушки, Тони взял пулемет, Эдгар волялся в песке и что-то бормотал, в руке он держал бутылку с пивом, Джесси кидалась банками из под пиво, Ханна и Варбосс резали мумий мечами. Макс и Джон обстреливали забинтованых монстров, Джон побежал вперёд, через несколько минут у Макса закончились снаряды, а мумии идут к нему, Макс начал махать оружие из стороны в сторону и стучав по мордам монстрам, прибив их, Макс направился помогать друзьям, Джон обстреливал мумий, но их было слишком много, вскоре они окружили его, и Джон не успевал их обстреливать, к нему пришёл на помощь Варбосс, он отрубил бошки мумиям, ихние забинтованые тела упали на песок, Джон побежал к Максу, так как его окружила куча монстры, Варбосс встал около толпы монстров, глаза робота стали темно- фиолетовыми, раздвинув руки в стороны и пустынная земля под монстрами начала разрушаться, от чего монстры упали, а некоторые проволились в образовавшейся большие трещины, посмотрев на мумий, робот медленно повел левую руку вверх, и из земли где стояли монстры, появились огромные столбы огня, которые сожгли мумий, Эдгар посмотрел на робота и увидел что Варбосс немного светился странным и жутким свечением и издавал зловещий звук, немного изменив внешность робота, от чего Эдгар был в ужасе, но через секунду Варбосс стал нормальным, таким каким и был, когда огонь изчез, из трещен в земле немного потекла лава, по которой Варбосс пошёл к своим друзьям, и ему было хоть бы хны что он шёл по лаве, позже к Максу и Варбоссу пришла Ханна, Джон и Джесси. Мумий уже не осталось и те трое робота остались одни, Макс, Ханна и Варбосс побежали в перед в атаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.