ID работы: 6703215

На страницах истории

Джен
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, Кларк, что ещё нужно взять? — кидая в лодку рюкзак, спросил Роан.       — Только тёплые вещи, — ответила девушка, закутавшись в плед.       — Мы скоро будем, — кивнул Миллер, и лодка отошла от берегов острова, направляясь к яхте.       Блондинка проводила их взглядом и направилась обратно в деревню. Снег не прекращал идти уже несколько часов. А на пляже было стоять ещё больше невыносимо. С океана шёл очень холодный ветер, что заставлял закутываться ещё больше и тщательней.       Местные дети были неимоверно счастливы подобной погоде. А вот более взрослые… На их лицах читалось недоумение. Точно такое же, что и на лицах команды NOS.       — Куда опять уехали твои люди? — угрюмо, в своей манере, спросил Блейк. Он встретил её перед самым входом в деревню, загораживая проход.       — За теплыми вещами, — хмыкнула Кларк, огибая мужчину, мысленно уже находясь в своём тёплом спальном мешке. Данная перемена в погоде сказывалась на ней не наилучшим образом. Немного охрипшее горло давало о себе знать буквально каждую десятую секунду, а таблетки от горла не давали нужного эффекта.       — Что происходит с погодой? — брюнет схватил девушку за руку, не сильно сжимая ту в своей.       — Мы не знаем, — данный «балласт» заставил остановиться её и задуматься о том, что она не против вот так немного постоять ибо руки атланта были неимоверно теплыми. — Но мы узнаем, правда, — заверила блондинка, поднимая взгляд на того и немного прищурилась. Он неожиданно начал становиться нечётким, и весь обзор начали закрывать чёрные пятна.       — После вашего появл… — начал было возмущаться Беллами, нахмурившись смотря на Гриффин сверху вниз, но внезапно замолк, замечая её довольно странный взгляд. — Кларк? — его лицо на секунду стало обычным, не показывающим хоть какую-то негативную эмоцию. Секунда. И девушка перед его глазами неожиданно начинает падать, от чего он еле успевает её поймать, беря на руки.       Брюнет довольно молча идёт в центр, то и дело поглядывая на Кларк, что кажется без сознания.       — Что случилось? — обеспокоенность в голосе Рейвен зашкаливает, когда она выходя из своей палатки, замечает свою подругу на руках у атланта.       — Она внезапно начала падать, — спокойно объяснил Блейк, видя как из других палаток выскакивают все друзья Кларк. — Она заболела?       — Это ей виднее, Кларк — медик, — тихо хмыкает Джордан и кивает в сторону одной из палаток. — Её стоит положить туда.       — Нет, — довольно резко говорит Беллами и привлекает удивленные взгляды команды. Что уж там говорить, если бы он мог, он бы точно так же посмотрел сам на себя. — В наших домах намного теплее.       Мужчина не обращает уже внимания на какие-то фразы незнакомцев, и просто направляется к своему дому, что находится в нескольких шагах.

***

      — Как интересно, большой брат, — начинает Октавия, наблюдая за тем, что выходит из собственной комнаты, аккуратно закрывая дверь. — Сам говоришь держаться мне от них подальше, а потом одна из них оказывается у тебя в кровати.       Мужчина игнорирует её, направляясь обратно на улицу, где собрались многие соседи, которых собрала Аврора для срочного совещания.       — Из-за подобной погоды, нам стоит стать немного гостеприимнее, — слышатся отрывочные фразы женщины, что говорила чётко и ясно. — Поэтому, я решила отдать нашим гостям те два домика на окраине нашей деревни.       Из толпы послышались какие-то единичные возгласы протеста, но они тут же затихли, как только за спиной Авроры появился Беллами, что вышел из их дома.       — Эти люди помогут разобраться нам, что же происходит с нашим островом. Их безопасность должна волновать нас, — спокойно произнёс Блейк, замечая как все начали кивать сами себе, молча соглашаясь со словами сына их вождя.       — А где Маркус? — послышался вопрос от кого-то, и этот вопрос заставил Блейков переглянуться, они ведь так и не рассказали вчера всё своим людям.       — Мы не знаем, — довольно тихим голосом начала Аврора, всем видом показывая, что ей данная тема неприятна. — Возможно, он ушёл вместе с Телониусом куда-то, ведь его тоже нет.       — Он бросил нас?       — Куда он мог уйти с этим сумасшедшим?       — Остров не так велик, чтобы мы не смогли найти его!       — Или его мёртвое тело…       — Точно! Телониус убил Маркуса и сбежал.       — Хватит! — довольно громко рявкнул Беллами, и все вновь замолкли. — Мой отец оставил меня, чтобы я следил за вашей безопасностью. А моя мать прекрасно справляется с организационными моментами. Вам нет смысла паниковать или устраивать какие-то глупые домыслы. Мы обязательно найдём моего отца и тогда узнаем правду. А сейчас, прошу, помогите нашим гостям разместиться в новых домах, — махнул в сторону команды NOS, что стояли немного поодаль, около своего лагеря.       Атланты медленно разбрелись. Кто-то подошёл помогать группе ребят с вещами, кто-то ушёл к себе в дом немного бурча. Дети же убежали дальше играть, даже не слушая возражения родителей.       — Майя, тебе стоит посмотреть, как там Кларк, — спокойно сказал Монти, закидывая на плечо рюкзак и улыбаясь местным, что вызвались помочь.       — Да. Мы справимся здесь, — кивнула Рейвен, беря в руки сумки у девушки. — Проверь её состояние.       Брюнетка кратко кивнула и направилась к мужчине, что молча стоял у входа в самый большой дом этой деревни и наблюдал за всеми.       — Мне нужно осмотреть Кларк, — довольно тихо сказала Майя, подойдя к тому и тот лишь кивнул, открывая двери в дом, пропуская девушку во внутрь и заходя следом.       — Я надеюсь, у неё не будет воспаления лёгких, как всегда, — произнёс Джаха, кинув взгляд на то, как двое скрылись за массивными дверьми.       — Как всегда? — переспросил Кайл.       — У неё довольно слабый организм, особенно когда холодно, — объяснил Уэллс. — Обычно один или полтора месяца зимой она проводит в больнице.       — Ей стоило дальше быть просто лицом компании, — хмыкнул Джаспер и тут же получил подзатыльник от Рейвен. — Эй! Я не Уик!       — А что, только меня можно бить? — возмутился Уик, зыркнув на того.       — Никто же не знал, что здесь такой странный климат будет, — возразил Монти. — И хватит уже говорить о ней так. Она не так уж и плоха.

***

      — Ну что? — спросил Блейк, когда заметил выходящую брюнетку из комнаты. — Долго она ещё валяться будет?       — Она уже очнулась, но ей нужен постельный режим. Мы чуть позже заберем её в один из домиков, — довольно тихо ответила Майя.       — Можете не спешить, — кивнул Блейк, складывая руки, чтобы самому себе не ударить ладонью по лицу и не прошептать «Ты что творишь, придурок?».       — Вы очень добры, — немного улыбается девушка и спешит к выходу, даже не замечая немного удивленный взгляд в свой адрес.       Беллами заглядывает в немного приоткрытую дверь, видя как блондинка находится в его кровати. Лицо её, кажется, будто слилось с цветом волос и стало очень бледным. Атланты редко болели, поэтому видеть подобный болезненный вид человека — было пугающе.       Мужчина плотно закрыл дверь в свою комнату и направился обратно на улицу, возможно, где-то нужна была его помощь.

***

      Девушка и не заметила, как вновь провалилась в сон, после недолгого пробуждения. Проснувшись уже во второй раз она медленно осмотрела комнату, в которой находилась. Немного поднявшись на локтях, Кларк слабо улыбнулась, радуясь теплоте, в которой находилась. Она была укрыта двумя шкурами.       — Эй, что у тебя с рукой? — послышался голос Октавии за окном, а после громкий плач ребёнка, девочки.       — Подожди, дай посмотреть, — послышался голос ещё одной женщины. — Почему так много крови…?       Гриффин быстро поднялась с кровати, на которой лежала, и тут же побежала на выход, схватив по пути из комнаты аптечку, которая там стояла, наверняка её оставила Майя.       — Кто пострадал? — послышался голос девушки за спинами собравшихся, и все обернулись, от чего Кларк тут же увидела зарёванную девочку, что крепко сжимала руку в районе предплечья.       — Я, — шмыгнув носиком произнесла девочка лет шести, кажется, её звали Адара.       — Адара, верно? — блондинка подошла ближе, присаживаясь около той на колени и аккуратно осматривая руку. — Где ты так?       — Я поскользнулась на снегу, — предварительно кивнув на имя, ответила девочка, скривившись от боли. — И влетела в какие-то ветки.       — Рана не такая уж и глубокая, — начала Кларк, чувствуя испуганные взгляды на своей спине. — Сейчас обработаю и всё будет хорошо, — девушка слабо улыбнулась и открыла аптечку, достав оттуда нужные склянки и бинт.       — Что ты здесь делаешь? — послышался мужской голос за спиной Гриффин, и она даже не оборачиваясь, поняла, кому он принадлежит.       — Этой девочке нужна была помощь, — спокойно ответила девушка, обрабатывая рану и после обматывая ту бинтом. — Не мочи руку, ладно?       Адара кратко кивнула и улыбнулась:       — Спасибо большое, теперь болит совсем немного.       Гриффин повторила подобную улыбку и поднялась в полный рост, предварительно закрыв и взяв в руки аптечку.       — Тебе нужен постельный режим, как сказала одна из твоих, — Блейк продолжал стоять за её спиной, сложа руки замком на груди. — А ты ходишь здесь, по холоду.       — Что за неожиданная опека, Блейк? — блондинка повернулась к тому, усмехаясь. — Я себя прекрасно чувств… — она не договорила, а лишь схватилась за руку мужчины, чувствуя, как перед глазами начало вновь темнеть, и она лишь чертыхнулась.       Послышалось цоканье языком со стороны атланта, и тот быстро поднял гостью их острова на руки, направляясь обратно в дом.       — Я сама пойду, — начала Кларк, пытаясь слезть, но лишь услышала громкое хмыканье и почувствовала, как крепкие руки сжали её сильнее.       Беллами молча положил блондинку обратно на кровать, кидая поверх той несколько шкур, для тепла, и направился к выходу, пока девушка его не окликнула, заставляя остановиться.       — Беллами, посиди здесь. Давай поговорим.       Атлант обернулся, прищурившись глядя на девушку в его кровати, но всё же вернулся, садясь на край той.       — Чья это комната? — решила спросить Гриффин, садясь и облокачиваясь на спинку кровати.       — Моя, — тихо хмыкнул Блейк, сидя довольно напряжённо и смотря куда-то в сторону, но только не на собеседницу.       — Это довольно мило с твоей стороны, Блейк, — девушка слабо улыбается, смотря как взгляд мужчины метается из стороны в сторону, в поисках чего-то, на чём можно было бы сфокусироваться.       — Ты и твоя команда поможете нам разобраться со всем, что происходит с нашим островом, — довольно спокойным голосом говорит брюнет. Это не вопрос, а просто констатация факта.       — Мы поможем, — кратко кивает Кларк, перебирая пальцами. — Но ты и твои люди должны помогать нам. Вы можете знать что-то и скрывать от нас. Как тот дом, в котором запер меня твой друг или то дерево…       — Это необычное дерево, — вздыхает Беллами и наконец-то смотрит на блондинку, что сейчас сидит в его кровати. Эта картина очень нравится ему. Блейку всегда нравились девушки в его кровати, они выглядели очень сексуально, потому что он понимал, что они только его на эти часы. А вот блондинок у него никогда не было…       — Необычное? — переспросила Гриффин, изогнув бровь, чем отвлекла мужчину от собственных мыслей.       — Да, — кивнул, немного задумавшись о том, что стоит ли рассказывать всю историю кому-то, кто никак не связан с этим островом. — Это священное место. Иными словами — Асия.       «Асия? А… Я… Та девочка с рисунка — дерево?» — пролетело в голове блондинки и она заметно провалилась в мысли, даже не замечая на лице Блейка его переменчивое настроение: то нахмуренное, то немного расслабленное. Внутри него сражались мысли обо всём этом.       — Это довольно долгая история и она напрямую связана с нашим островом, — вздохнул Беллами, уже явно поборов внутри какую-то сторону.       — Я никуда не спешу, — повела плечами Гриффин, усаживаясь удобнее в кровати и смотря прямиком на брюнета. И когда они успели так поладить, чтобы спокойно разговаривать?       Где-то внутри атланта скользнула мысль, что он стал более-менее хорошо относиться к этой девушке лишь потому, что на неё указала Асия. А это означало, что ей можно доверять.       — Это больше легенда, в которую все верят, — начал Беллами, поворачиваясь к окну, где было видно проходящих людей, его людей.

Легенда

      — Трина, у вас девочка! — восторженно произнесла женщина, держа на руках новорожденного.       — Покажите, — тихо прошептала девушка, тяжело дыша и протягивая руки к маленькому ребёнку, которого ей тут же дали подержать. — Асия…       — Прекрасное имя, — улыбнулась женщина лет пятидесяти, вытирая руки от крови. — У неё глаза вашего мужа.       — Да, они такие же зелёные как и у Паскаля, — девушка выдавила из себя улыбку. — Его стоит позвать.       Одна из женщин вышла из маленького домика и через пару минут в него уже зашли двое. Широкоплечий блондин и женщина.       — Три, ты такая умница, — произнёс мужчина, оседая около жены и заглядывая в свёрток, в котором находилась их дочь.       — Правда она красивая? — тихо спросила брюнетка, смотря то на девочку, то на мужа.       — Такая же, как и ты, — улыбнулся Паскаль, целуя супругу в лоб и немного застывая, переводя взгляд на двух женщин, что также находились в помещение. — Это нормально, что она такая горячая?       — Горячая? — переспросила 50-летняя женщина и подошла ближе, кладя ладонь на лоб молодой девочки. — У неё поднялась температура тела… Это не хорошо. Паскаль, возьми дочку и отойдите в сторону, нам стоит осмотр…       — Нет, — тихо прошептала Трина, держа в руках ребёнка. — Не надо забирать у меня её, — её голос был слабым, и это заставляло ещё больше начать волноваться. Раньше они с подобным не сталкивались.       Двое женщин аккуратно стали осматривать девушку и через пару десятков минут послышалось:       — Я сталкивалась с подобным только один раз и…       — И? — обеспокоенно переспросил Паскаль, смотря на свою супругу.       — Ей осталось недолго, простите нас, — у женщины на глазах навернулись слёзы.       — Возможно, что-то пошло не так при родах, и мы… мы ничего не можем сделать, простите.       Брюнетка сильнее сжала в руках сверток своей дочери, утыкаясь носом в тот и чувствуя, как ей неимоверно сложно держать ту, чтобы просто не отпустить руки. По всему телу начала проходить волна расслабления, забирая последние силы.       Двое женщин поспешили выйти из дома, оставив молодых родителей наедине.

***

      — Зачем вы нас так вчера напугали? — возмутился блондин, стоя на улице около своего дома. — После того как солнце вышло — Трине стало намного лучше! Она всю ночь не выпускала из рук дочь и плакала, боялась, что каждая секунда может быть последней. — глаза мужчины были немного красными, наверняка он тоже плакал, смирившись с тем, что вот-вот потеряет любовь всей своей жизни.       — Мы не могли ошибиться… — начала вдруг одна из женщин.       — Но вы ошиблись, — хмыкнул Паскаль. — Моей жене уже намного лучше. Цвет лица не столь бледный, а на щеках появился привычный румянец.       — Это чудо, сынок, — воскликнула женщина пятидесяти лет и хлопнула в ладоши. — наверняка кто-то сверху понял, что вашей дочери нужны оба родителя.       Мужчина притих, слабая улыбка посетила его лицо, и он облегченно вздохнул.

***

      Асия росла. Она была маленькой копией Паскаля. Белоснежные волосы и большие, зелёные, глаза. А мягкие черты лица и лучезарная улыбка доказывали, что она дочь Трины. Все любили эту маленькую девчушку в деревне, что везде бегала хвостиком за вождём, что был её отцом.       Ей было пять, когда в деревне неожиданно начал умирать скот, а урожай начал быстро портиться. По этой проблеме был собран совет, где взрослые решали, что же им делать. Кто-то говорил убить весь оставшийся скот и съесть, пока те не заболели той же болезнью и их мясо не испортилось. Кто-то твердил о том, что стоит посадить всё заново, но уже было лето и вряд ли всё принялось бы. А кто-то сидел молча, уже соглашаясь с тем, что нужно оставить всё на волю судьбы.       Маленькая девочка сидела на ковре, играясь вырубленной из дерева птицей, что была похожа на ворона. В их округе они водились редко, чем и захватывали взор детворы, когда те видели их. Блондинка слушала о чем говорят и спорят взрослые в пол уха, но уже почему-то начинала что-то понимать. Когда все люди замолчали, окунаясь в свои раздумья, Асия подала голос:       — А почему нельзя отгородить животных от уже больных и изменить их домик, где они все живут? А растение собрать и спрятать в ямах для хранения?       Взрослые удивленно посмотрели на дочь вождя, от кого-то даже послышалась фраза: «Вот дети нас ещё не учили», но потом и он замолчал, осмысливая сказанные слова.       — Асия, ты гений! — воскликнула Трина, подходя к девочке и беря её на руки. — Как ты до этого додумалась?       — Головой, — постукав себя легонько по голове, улыбнулась зеленоглазка, и все тихо засмеялись, подумав, почему же их взрослые головы не додумались до такого элементарного выхода из ситуации. Видимо, все были слишком повёрнуты на самой проблеме и решение просто не шло к ним.

***

      Когда Асии исполнилось десять к ней уже приходила вся деревня за советом. Многих поражал подобный ум маленькой девочки, но и восхищал одновременно. Она всегда давала правильные советы, хотя и не задумывалась сильно.       — Асия, ты такая умная, — сказал мальчик лет двенадцати, крутя в руке деревянный меч. — Я буду твоим защитником!       — Дрю, ты такой забавный, — засмеялась девочка, болтая ногами, сидя на поваленном дереве. — От кого ты собрался меня защищать?       — Ну вдруг тебе будет грозить опасность, и тогда появлюсь я и спасу тебя! — мальчик поставил одну руку на бедро, а во второй поднял деревянный меч.       Асия засмеялась, спрыгивая с бревна, и, подойдя к мальчишке, поцеловала того в щеку:       — Хорошо, я надеюсь на тебя, — подмигнула блондинка, вышагивая обратно в сторону деревни. — Ты нравишься моему папе, кстати. Он говорит, что из тебя выйдет неплохой воин.       — А тебе? — равняясь в ходьбе с девочкой, начал Дрю. — А тебе я нравлюсь?       — Конечно нравишься! — улыбнулась блондинка. — Ты очень сильный и милый.       — А ты красивая, — улыбнулся мальчик, беря свободной рукой ладонь Асии в свою. — И ручки у тебя такие маленькие.

***

      — Дрю, ко мне сегодня приходил твой старший брат, — начала Асия, лёжа среди цветов на животе и болтая ногами сверху, перебирая кончиками пальцев лепестки тех. — Он был разгневан на меня.       — Ты ему что-то сказала? — отвлёкся от тренировки на минуту мальчик, посмотрев на ту. — Он приходил к тебе за советом?       — Ко мне вчера приходила Адрия и рассказывала о том, как он плохо к ней относится, — хмыкнула блондинка, подняв взгляд на мальчика, что тренировался в трёх метрах от неё, в его руках был уже настоящий меч, а перед ним находилось дерево, на котором где-то уже отстала кора. — Я посоветовала ей бросить его. Он бил её, Дрю!       — Он бил Адрию? — изогнул бровь мальчик, положив меч где-то рядом, а сам сел на полянке, где лежала девочка. — Я не знал… Ред сильно кричал на тебя?       — Он угрожал мне, Дрю, — вздохнула Асия, взволнованно посмотрев на своего парня. — Но отец быстро выпер его за дверь и угрозы уже полетели в него. Ты бы видел моего папочку… он был так зол на твоего брата.       — Прости его за это, — слабо улыбнулся мальчик, нагнувшись и дотронувшись до щеки блондинки. — Он отойдёт и извинится, уверяю.

***

      — Паскаль, Паскаль! — поднялся внезапно крик по всей деревне, кричала женщина лет тридцати пяти, держа на руках окровавленное тело дочери.       Из главного дома выбежал мужчина, тут же находя взглядом супругу и ужаснулся, видя кого именно держала она в своих объятиях.       — Асия…? — голос блондина осел и будто вовсе исчез, ноги стали ватными и он еле подошёл к женщине, что сидела посередине площади и горько плакала. — Кто? — его голос превратился в какой-то рык, когда он заметил колотые раны на теле дочери. — Кто посмел?!       Вокруг начали собираться атланты, послышались перешептывания и тихие всхлипы.       — Кто посмел, я спрашиваю?! — закричал мужчина, осматривая всех собравшихся, его руки сжались в кулаки и он беспомощно опустил взгляд на бледное тело дочери, опускаясь на колени перед супругой. — Где... Где ты нашла её?       — Около дуба, — подняв глаза полные слёз произнесла брюнетка. — Я пошла позвать её на ужин и увидела, как она сидит под дубом с книгой… вся в крови. Кто-то убил нашу девочку, — Трина крепче прижала дочь к груди и уткнулась в волосы той.       — Отойдите, — крикнул мальчик, отодвигая всех и тут же застывая, видя всю картину. — Асия… она… мертва? — Дрю поднял взгляд неверия на вождя, будто в надежде, что тот сейчас засмеётся и скажет, что это всё глупая шутка его дочери. Но мужчина лишь отвёл взгляд на присутствующих, всматриваясь в лица каждого.       — Кто? Я спрашиваю последний раз, кто убил мою дочь? — его голос был требовательным, злым и в тоже время в нём слышались ноты растерянности.       — Мой брат, — довольно тихо начал мальчик и, взглянув ещё раз на бездыханное тело возлюбленной, продолжил более чётко. — Это может быть Ред. Он спрашивал меня, где обычно читает Асия по вечерам. Я и не мог подумать, что он посмеет… — молодой парень запнулся, а руки сжались в кулаки и он моргнул, от чего по щеке скатилась слеза. — Вы сами слышали его угрозы в её сторону!

***

      Начался сильный дождь, когда почти вся деревня стояла на большой поляне, окружая дуб, что находился в центре. Это дерево было любимым местом Асии, она игралась здесь маленькой и проводила большую часть дней в более осознанном возрасте. Ей было всего тринадцать, когда её вот так зверски убили, на её любимом месте. На ней было больше двадцати ножевых ранений. Ред бил сильно, разворачивая рукоять ножа, когда лезвие находилось внутри и доставлял ещё боли маленькой девочке. Его нашли на другой стороне острова и сожгли, но перед этим каждый из деревни сделал ножевое ранение на теле того.       Около самого дуба стоял вождь с супругой и смотрели на груду земли, под которой покоилось тело их дочери. А её душа уже сидела на ветвях дуба, которому было только лет двадцать.

Конец легенды

      — Это ужасно, — проговорила наконец-то Кларк и стёрла выступившие слёзы на глазах. — Асия была такой маленькой…       — Она была очень умной и смышлёной, — кивнул сам себе Беллами и посмотрел в очередной раз на Гриффин, что молча сидела всё время, пока он рассказывал. Изредка он видел, как она улыбалась, а после её улыбка сменялась на грустное лицо, а позже она тихо шмыгала носом, вытирая слёзы, что тихо скатывались по щекам. Он мысленно отметил сам для себя, что давно не рассказывал девушкам что-то вот так спокойно и чтобы его не перебивали. Не пытались поцеловать или повиснуть на шее. Он просто тихо говорил, а его слушали. И это прекрасное чувство, когда тебя слушают.       — И после этого вы стали поклоняться этому дереву? — спросила блондинка, прижав ноги к себе и обняв колени.       — Не поклоняться, — качнул головой, немного раздражительно цокнув языком. — Приходить за советом. Но она мне никогда не отвечала или кому-то другому из моих людей, лишь давала какие-то маленькие намёки.       — То есть, вы точно не уверены, что это именно Асия «говорит» с вами? — изогнула бровь девушка, немного не понимая.       — Асия всегда появляется перед вождём, — внезапно говорит Блейк и на секунду задумывается. — И ещё она появлялась перед Телониусом, нашим якобы провидцем, что вечно говорил всякую чушь и забывал собственное имя. Именно в его доме ты была.       — Расскажи мне про этого Телониуса, — слабо улыбнулась Кларк, чувствуя себя более уверенной рядом с этим мужчиной. Уже не было былой раздражительности и казалось, будто он обычный человек. Но, нет.       — Я и так тебе много рассказал, — хмыкнул атлант и поднялся с кровати. — И рассказал лишь потому, что Асия указала на тебя. Больше я не намерен с тобой говорить, — мужчина обратил внимание на небо, что было видно сквозь окно. Звезды уже ярко светились, а луна поднялась в свои владения.       — Я тебя поняла, — немного обиженно произнесла Кларк, понимая, что ей похоже так и не удалось найти общий язык с этим мужчиной.       Блейк направился на выход из комнаты, закрыв за собой дверь. А блондинка лишь легла на кровать, задавая себе один интересующий её вопрос: "А почему она всё же оказалась в его кровати и осталась здесь даже на ночь? Можно ли воспринимать это как заботу?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.