ID работы: 6703403

Смешное

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я волнуюсь. (Бизон)

Настройки текста
Белый снег, хрустящий под ногами и выдающий местоположение бойцов спецназа, высокие сосны и мороз минус тридцать, значительно усложняющий работу спецподразделению. Ни одной живой души на берегу замерзшего озера нет в поле видимости, кроме двоих людей, затаившихся в белом снегу с биноклем, автоматами и... едой? Рыжая девушка, чьи волосы были спрятаны под капюшон, дабы не мешались и не привлекали внимания, недовольно пихнула товарища в бок локтем и что-то пробурчала ему. В ответ послышалось вполне довольное, но нечленораздельное мычание - рот был занят и говорить мужчина явно не мог. - Бизон, ты опять весь сухпаёк сожрал? - возмутилась Багира, не отрывая внимательного взгляда с поверхности озера. - Я вообще-то волнуюсь за товарища, переживаю... - поспешил оправдаться мужчина, вышло не очень правдоподобно, но его уже никто не слушал, поэтому он со спокойной душой засунул остатки булочки в рот и устремил взор на лёд, ища глазами того самого своего товарища, работающего под прикрытием. *** Зеленая трава, красивые березы, замечательная погода, но не для борцов спецназа. Одежда, обмундирование и вещи в рюкзаках значительно мешали свободно передвигаться, особенно в такую жару. И если двое мужчин пока спокойно шли, то трое женщин уже порядком устали, но вида не подавали, просто молча проклинали Пригова, устроившего им такой марш-бросок на 10 км. - Не хочу никого отвлекать, тем более нам осталось всего два км, но где Бизон? - спросил один из мужчин и вопросительно посмотрел на остальную часть команды. - Сам придет, я его искать не хочу. - заявила рыжая женщина и спокойно продолжила путь. - Ритка, а если он заблудится? - начала волноваться одна из девушек. - Не заблудится. Тут по прямой. На эти слова никто ничего не ответил, поэтому группа продолжила свой путь молча, чтобы не сбивать дыхание. Спустя некоторое время пропажа нашлась. Причем нашлась она в столовой, где жадно уплетала очередную порцию котлет с пюрешкой. Похоже чувство голода заставляет людей преодолевать километры за считанные минуты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.