ID работы: 6703431

Их свела жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
      POV Маша Сегодня, 4 августа, в моей жизни сразу два праздника! Мой День рождения и… моя свадьба. Свадьбой это конечно сложно назвать, ведь мы просто распишемся в ЗАГСе, без кучи гостей, без платья и костюма, но с кольцами. Вчера мы отвезли Ваню к Денису, потому что сегодня после работы мы идём в ресторан, отмечать наши праздники. С такими мыслями я проснулась раньше будильника, аж в 6 часов утра! Под боком сопел Макс, а я лежала и думала о своём. Я волновалась. Ужасно волновалась. Я боялась, что однажды я стану не нужна Максу, что он найдет другую. Я до сих пор не рассказала Максу еще одну важную новость, ведь в моем возрасте риск потерять ребёнка довольно велик, а я не хотела, чтобы он об этом знал, если так случится. Решение терпеть до трёх месяцев давалось мне очень тяжело. Я слишком сильно его люблю.       POV Макс Ещё вчера вечером я заметил, как сильно волновалась Маша из-за нашей свадьбы, но не понимал почему. Я стал слишком зависим от этой женщины. Я не могу засыпать и просыпаться без неё. Я не могу жить без неё. Конечно в нашей актёрской среде, на работе, сложно скрывать отношения, ведь мы всегда вместе и все кому не лень додумывают что-то о наших отношениях и распускают слухи. −Машулик, ты чего не спишь, рано же ещё,− спросил я, как только проснулся. −Я не знаю, что-то проснулась раньше будильника. На самом деле, я очень переживаю. Я боюсь… −Чего ты боишься? −Я боюсь, что когда-нибудь настанет такой момент, и ты уйдешь от меня к другой женщине, −посмотрев на меня грустными глазами, ответила Маша. −Ну что ты такое говоришь, дурочка! Ну куда я уйду от тебя? Я никогда не брошу вас с Ваней, ведь я люблю вас больше жизни. Успокойся, пойдём покушаем, выпьем кофе и скоро нам выезжать. К 8 нам в ЗАГСе надо быть.А на съемках в 9. Никто не знал о наших планах, мы по-прежнему скрывали отношения. Мы продолжали врать Красновой, когда отпрашивались куда-нибудь вместе, но мы были уверены, что ещё немного и она точно поймёт, почему мы так синхронно исчезаем. Так и в этот раз, мы отпросились на час, наврав с три короба, чтобы успеть в ЗАГС. Мы неожиданно быстро собрались и приехали на место даже чуть раньше. У нас не было никакого торжества, мы просто выслушали речь женщины-регистратора, сказали своё заветное: «ДА!» и обменялись кольцами. Возможно, появляться с кольцами на работе было опрометчивым решением, но в этот момент мы не думали об этом. Мы приехали на работу абсолютно счастливые, с улыбками до ушей и светящимися радостью глазами. Дабы о нашей свадьбе никто не знал, а вот о Машином Дне рождения знали все, её сразу украли у меня коллеги, желающие поздравить столь прекрасную актрису. Ко мне подошла Нюся, с которой мы проболтали около 15 минут. Но первым делом она спросила: −Аверин, ты чего сегодня такой счастливый? −Ну вот так Анюта, бывает, что и я счастливый… −Мааакс, погоди-погоди… у меня что, глюки?! Или мне не привиделось кольцо на безымянном пальце? −Ой, Якунина, не привиделось..! −Мамочки, кто бы мог подумать! Аверин! Женился! Ты свинья, а не друг, мне ничего не сказал! Убить тебя мало! Когда ты успел жениться то? −Анька, сегодня, вот прямо с утра! Не ругайся. Так нужно. Никто не знал, я тебе гарантирую. −Ну ладно, ладно, верю. Поздравляю тебя! Может хоть скажешь, кто у нас счастливая невеста? −Нюсь, давай попозже. У нас всё сложно. Мы с ней не хотим, чтобы кто-то знал о наших отношениях.       POV Маша Сегодня мы особо ничего не снимали, так, по мелочи исправляли ошибки. В основном мы всей командой отмечали мой День рождения, пили чай и болтали. В один момент я заметила, что Аня Якунина смотрит на кольцо на моей правой руке и переводит взгляд на Максима, стоящего в другом конце комнаты. Я молилась, что Аверин ещё не успел растрепать ей, что сегодня утром он женился. В 6 вечера нас всех распустили по домам. Максим под благовидным предлогом уехал вместе со мной, ведь надо же кому-то помочь тащить 20 букетов цветов и почти столько же подарков, если не больше. Этот вечер мы провели в тихом уютном ресторанчике, наслаждаясь общением друг с другом. Единственное, что удивило Максима, так это то, что я отказалась от вина и шампанского, но я объяснила это тем, что ужасно устала сегодня, а завтра у нас продолжатся съёмки. После ужина мы решили не ехать ко мне домой, а остались у Макса. За какие-то два месяца наших отношений половина всех моих вещей перекочевала к Максиму, поэтому я абсолютно не парилась по этому поводу, оставаясь у него на ночь.       POV Макс Засыпать и просыпаться только с ней. Целовать её. Поддерживать в трудные моменты. ЛЮБЛЮ. Находясь рядом с ней, я не могу сдерживать своё желание. Вот и сейчас, лежа рядом с Машей, я начинаю покрывать её шею мягкими поцелуями, не оставляя ненужных синяков. Её губы легко касаются моих, а нежные пальцы выводят узоры на моей спине. Покрывая поцелуями её хрупкое тело, я ловлю себя на мысли, что с ней я понял, что такое настоящая любовь. Это не страсть, а нечто более глубокое, бархатное, засевшее навсегда в сердце. Она шепчет моё имя, а я готов отдать всё за эти моменты. Я, нежно целуя её плоский животик, мягко вхожу в неё. Доводя её до пика наслаждения, я ласкаю её соски, целую её сладкую кожу, каждый миллиметр её тела. Мы. Теперь есть только «МЫ»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.