ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
После разговора с сыном, Микки вернулся к Йену и предложил ему уединится. После долгой разлуки Милкович надеялся снова ощутить вкус рыжего на своих губах, ощутить ту страсть,ту любовь которую он испытывал к Йену и испытывает… —Йен, слушай может побудем вдвоём эту ночь?- намекнул Мик. —Нет, Мик…давай завтра,- зевнув ответил парень. —Ладно… Микки разделся и лёг в постель, вскоре к нему присоединился Йен. На следующее утро Микки встал раньше Йена и пошёл готовить ему завтрак. —Хей, рыжик вставай,- нежно произнёс Милкович. —М…- промычал парень. Микки узнал это мычание. У Йена опять случился приступ биполярки… —Йен, ты пил таблетки?- Взволнованно спросил парень —Отъебись от меня Мик,- проговорил Йен. Вскоре зазвонил телефон, трубку поднял Мик. Ведь Йен был не в состоянии… —Ало, это мистер Галлагер?- Уверено произнёс голос из трубки. —Ало, нет, а кто это?- нервно ответил Мик. —Я его лечащий врач, могу ли я поговорить с Йеном?- спросила женщина. —Нет, у него приступ…- вздохнув, сказал Милкович. —Вы его родственник? —Жених. —Оу, вообщем мы нашли причину его болезни… —Какое?- с надеждой спросил парень. —У него опухоль в мозгу, которая надавливает на отдел отвечающий за психику. Мы можем её удалить и мистер Галлагер снова станет прежним… Микки не доверял врачу, но всё же он хотел, чтобы Йен выздоровел. Потому что он любит его… —Я привезу его и вы удалите ему эту хрень? —Да, сегодня привезите, а завтра операция. —Хорошо. После этих слов, Микки завернул Йена в одеяло и потащил его в машину. Рыжий сопротивлялся,но Микки не реагировал. —Микки отпусти меня?!-кричал парень. Микки игнорировал крики Йена. —Мик, отпусти, я не хочу никуда ехать!- плачущем голосом умолял Йен. Но Милкович всё же игнорировал просьбы жениха и вёз его в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.