ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Микки привёз Йена в больницу, где его встретили санитары и уложили его на кровать. —Микки!? Что они со мной делают?! Зачем ты меня сюда привёз!?-Жалобно кричал парень со слезами на глазах. —Это для твоего же блага Йен…-тихо проговорил Милкович. —Зачем?-плачущим голосом спросил Йен —Потому что тебе сделают операцию после которой ты не будешь мучаться…потому что я люблю тебя и я не хочу, чтобы ты мучился всю жизнь… После этих слов Йен смиренно лёг на кровать и начал плакать. Ему было одновременно и хорошо и плохо…Он понимал, что всё к лучшему,но он грустил из-за того ,что он может больше не увидеть любимого мужа и сына…свою семью… —Мистер, Галлагер, я вас лечащий врач Лили Томпсон. Завтра у вас операция по вырезанию опухоли мозга… —Как опухоли мозга? -Испуганно спросил Йен и посмотрел на Микки. —Вы не знали про операцию?-спросила женщина. —Знал, но я не знал, что это опухоль… —К вашему счастью она операбельная - сказала женщина. Эти слова не утешали Йен, а только пугали… —Я оставлю вас с парнем наедине-сказав это, врач и санитары вышли из палаты. —Йен это для твоего же блага…-сказал Микки, присев на стул и взяв Йена за руку. Йен ничего не ответил, он просто молчал и жалостными глазами смотрел на своего парня. Запоминал каждые черты его лица, его улыбку, манеру речи, всё всё всё. Ведь он может больше его не увидеть… —Микки пообещай мне, что если меня не станет…ты вырастишь Ева и всегда будешь ему про меня рассказывать - слезами на глазах и поглаживая пальцы Милковича, говорил рыжий. —Что ты несёшь Галлагер? Мы вместе вырастим ребёнка. Я не дам тебе умереть…иначе я всех тут порешаю…-дрожащим голосом сказал Мик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.