ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
—Ты обещаешь Мик? - сквозь слёзы говорил Йен. —Да- ответил Милкович. После разговора, Микки лёг к Галлагеру на кровать и лежал с ним до самого утра. Рано утром санитары переложили Йен на каталку и увезли в операционную где его ждал хирург и его ассистенты. Микки тем временем спал и даже не думал, что его парню уже делали операцию. Прошло несколько часов, Милкович проснулся от звука колёс. Первая мысль которая пришла к нему это что привезли Йена с операции, но это было не так. Это везли беременную женщину на роды. Прошло ещё несколько часов, а Йена всё не привозили. Микки стал беспокоится о нём и утешал себя мыслей, что « с Йеном всё хорошо». Но и это не помогало…спустя три часа, санитары привезли на каталке перемотанного Йена. Он лежал без сознания. Обеспокоенный Милкович подбежал к каталке и со слезами на глазах смотрел на рыжего. Лицо Йена было бледное словно чистый кусок мрамора это очень пугало парня. И в кабинет заходит доктор. —С ним всё в порядке?- дрожащим голосом спросил Мик. —Да, он стабилен, через час мистер Галлагер отойдёт от наркоза-спокойным тоном проговорила женщина —Хорошо, вздохнув ответил Микки. Парень сел на край кровати- взял жениха за холодную руку и начал ждать пробуждение рыжего. Прошёл час, Йен так и не отошёл от наркоза. Микки стал волноваться. «Что-то здесь не так»- подумал Милкович, как через минуту у Йена начала останавливаться сердце. Микки в истерике позвал санитаров. Он не хотел потерять любимого. После его зова, санитары сразу же ворвались в палату, вытолкнули парня и начали откачивать Галлагера. Микки волновался, истёрил, рвал волосы на голове. В палате происходило страшное. Санитары долго не могли привести Йена в чувство. После последнего вдоха санитара, рыжий поднимает голову. В его глазах был ужас, а в голове боль. Санитары выходят из палаты и приглашают Микки зайти туда, из его глаз тёкши слёзы, он думал, что всё его любимы мёртв. Парень зашёл в палату с прискорбным лицом. Но он увидел, что рыжик жив и кинулся его обнимать. —Какого хуя, Галлагер?- утирая слёзы говорил Мик —Я…я не знаю, Мик, я думал, что больше не очнусь и не увижу тебя…о боже Мик как же я люблю тебя-пустив слезу сказал Йен —И я тебя- усмехнувшись ответил Милкович и страстно поцеловал рыжего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.