ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Тем временем заходит лечащий врач Йена —Кхм…кхм…я вам не помешала?-томно произнесла женщина. Микки отдалился от кровати рыжика и сел на стул. —Мистер Галлагер…-продолжал врач- ваше состояние значительно улучшилось, сегодня я вас выписываю и вы можете отправляться домой. Йен улыбнулся во все 32 зуба. —Я так рад, Мик. Мы теперь будем вместе и у нас будет свадьба и всё, всё, всё-с улыбкой на лице говорил конопатый. —Я тоже рад, Галлагер, да всё будет я тебе обещаю-нежно отвечал брюнет. Вскоре через пару часов Микки собрал вещи Йена и они вместе направились к машине. С лица рыжего не сходила улыбка целый день. Ведь он снова со своим любимым человеком, они поженятся и будут жить вместе. Йен смотрел на своего спасителя влюблёнными глазами с некой нежностью. Микки вёл машину и краем глаза видел взгляд парня и чувствовал теплоту в этом взгляде, нежность и чистой воды любовь. Милкович испытывал те же чувства, что и Йен, но скрывал из да бы не показать влюблённом хлюпиком. Вот они и достигли цели, доехали до дома Галлагера. Мик аккуратно помог Йену выйти из машины и дойти до своей комнаты. В доме рыжика встречала семья. Все обнимали его и были рады его выздоровлению. После этих «телячьих» нежностей парни поднялись наверх и устроились на кровать. Микки поглаживал Йена щеке, как это было раньше, брюнету так не хватало этой нежной, покрытой веснушками щеки. Морковкин наслаждался присутствием Милковича рядом с собой, ему нравились его прикосновения, его ласка, прикосновения его пухлых губ приводило его в экстаз. —Микки…-тихо прошептал морковкин. —Да, Йен…-отвечал ему Мик. На самом деле Микки очень хотел Йена, но старался усмирить свой пыл, так как его любимый рыжик недавно перенёс сложную операцию. —Мик, мне не хватает твоей ласки…-сказал рыжий. Брюнет напрягся да бы сдержать свою страсть- ну Мик…-облизывая губы говорил Йен. Милкович не выдержал и зверски поцеловал конопатого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.