ID работы: 6703446

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Рыжий не ожидал такого жеста от парня, но ответил на него. Каждый поцелуй был особенным. Милкович покусывал губу Йена и засовывал свой проворный язык в рот рыжего. Галлагер наслаждался действиями любимого, ведь он так скучал по ним. Мик начал опускать ниже. Он зацеловал шею Йена, которая всегда его возбуждала. —О боже, Мик!- стонал конопатый. Микки не откликался, он был занят ублажениями Йена. Брюнет добрался до уже вставшего причендала. Йен стонал всё громче и громче и запустил руку в угольно чёрные волосы Мика, пока тот с удовольствием посасывал двадцати двух сантиметровый член. —О да, Микки ты божественен…не останавливайся-судорожно стонал рыжий. У Микки была уже давно отточенная техника. Он успел попрактиковаться, когда был в Мексике. —Мик, где ты научился так классноо, ох как охуенно, сосать-стонал Йен. После заключительного приёма конопатый кончил. Милкович вынырнул из под одеяла. —Ну как?-с задором спрашивал брюнет. —Это словами не передашь-ответил Йен и притянул Микки для поцелуя. —Как же я хочу тебя, мой любимый гопник-продолжил Галлагер и начал раздевать Милковича. После сказанного Микки сорвал с себя одежду и продолжил целовать Йена. Морковкин запустил руку в боксёры и начал надрачивать уже вставший Миккин причиндал. Брюнет же начал садится на любимый член Йена. Присев, стоны усилились и наполнили комнату, что за дверью всё было слышно. —Да Микки! Да!!-всё громче и громче стонал морковкин. —Скажи, что я великолепен-приказывал Милкович. —Ты великолепен, Микки Милкович!! Да! Да! —Как же я скучал по твоему дружку…О да!-стонал Мик. Вскоре обо парня кончали и вся простыня была в сперме. Микки слез с бёдер Йена и закурил сигарету. Тем временем рыжий снял простыню и направился в душ. —Вовремя ты решил это сделать…-задорно заметил Микки. —Ну да, я не хочу чтобы от меня воняло…-ответил Йен. После десяти минут прохладного душа, он вернулся в объятия любимого. Йен вернулся к своему жениху и решил поставить ему засос. —Ай! Блять Галлагер! Хули ты творишь!-начал ворчать Милкович. —Я хочу пометить тебя, что ты только мой…я ещё хочу у тебя на члене так сделать, чтобы никакой уебан не прикасался к моем малышу-промурлычил Йен. —Блять тебе нечего боятся, кому я ещё нужен кроме тебя?-зевнув говорил Милкович. —Ну Микки…я так хочу, меня возбуждает твоя шея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.